Stormy31 Posté(e) 13 octobre 2013 Posté(e) 13 octobre 2013 Tu l'as raclée un peu avant cuisson ? Citer
Invité Posté(e) 13 octobre 2013 Posté(e) 13 octobre 2013 Tu l'as raclée un peu avant cuisson ? non, je savais pas, on me l'a dit après pas un grand succès. Heureusement l'entrée (saint jacques au cidre) et le dessert (compote de mirabelle et chantilly à la cannelle) ont relevé le niveau. Citer
fredC Posté(e) 19 octobre 2013 Posté(e) 19 octobre 2013 Bon, aujourd'hui je me lance dans la préparation d'un cassoulet J'ai choisi cette recette-là : http://www.confrerieducassoulet.com/la_recette.html J'espère que je serai pas déçu du résultat Citer
Doberman Posté(e) 19 octobre 2013 Posté(e) 19 octobre 2013 http://www.liberation.fr/depeches/2013/10/18/scarabees-et-scorpions-au-menu-d-un-bar-en-plein-paris_940734 Citer
Forrest Posté(e) 19 octobre 2013 Posté(e) 19 octobre 2013 Apres une tartiflette hier, je viens de finir la préparation de l osso bucco. La cuisine j'aime ça Citer
Invité Posté(e) 19 octobre 2013 Posté(e) 19 octobre 2013 je peux juste avaler de la soupe je tenterai bien un cassoulet, tiens, j'ai jamais fait ça (je vais encore m'attirer la vindicte andorrane) Citer
Forrest Posté(e) 19 octobre 2013 Posté(e) 19 octobre 2013 Velouté de courgettes c'est doux ca devrait t aller ! Citer
Forrest Posté(e) 19 octobre 2013 Posté(e) 19 octobre 2013 moi j'en ai même jamais mangé Du cassoulet ? :vegan: Citer
Stormy31 Posté(e) 19 octobre 2013 Posté(e) 19 octobre 2013 Cet hiver, je ferais bien de la choucroute avec du chou mariné par mes soins. Problème : trouver une râpe à chou comme en Alsace. Citer
fredC Posté(e) 19 octobre 2013 Posté(e) 19 octobre 2013 Bon, aujourd'hui je me lance dans la préparation d'un cassoulet J'ai choisi cette recette-là : http://www.confrerieducassoulet.com/la_recette.html J'espère que je serai pas déçu du résultat Verdict : miam ! Vraiment trop bon pas compliqué en plus, ça prend juste un peu de temps mais les efforts sont bien récompensés Citer
bondurant2001 Posté(e) 30 octobre 2013 Posté(e) 30 octobre 2013 Cet hiver, je ferais bien de la choucroute avec du chou mariné par mes soins. Problème : trouver une râpe à chou comme en Alsace. Demande donc aux freres .... Citer
Stormy31 Posté(e) 30 octobre 2013 Posté(e) 30 octobre 2013 J'ai testé l'onglet mariné, très bon ça. Citer
PaG Posté(e) 30 octobre 2013 Posté(e) 30 octobre 2013 J'ai testé l'onglet mariné, très bon ça. Sur chrome ou firefox? Citer
Forrest Posté(e) 30 octobre 2013 Posté(e) 30 octobre 2013 Gratin pommes de terre courgettes :vegan: Citer
Invité Posté(e) 30 octobre 2013 Posté(e) 30 octobre 2013 Gratin pommes de terre courgettes :vegan: comment tu gratines en mode végan? Citer
Stormy31 Posté(e) 30 octobre 2013 Posté(e) 30 octobre 2013 comment tu gratines en mode végan? Au lait de soja? Citer
Forrest Posté(e) 30 octobre 2013 Posté(e) 30 octobre 2013 (modifié) comment tu gratines en mode végan? Je pisse dessus ? Modifié 30 octobre 2013 par Forrest Citer
Flolynyk Posté(e) 31 octobre 2013 Posté(e) 31 octobre 2013 comment tu gratines en mode végan? Tofu. Citer
Nijni Posté(e) 31 octobre 2013 Posté(e) 31 octobre 2013 Bon appétit http://www.buzzly.fr/top-30-des-gateaux-absolument-degoutants-que-vous-reveriez-de-faire-deguster-a-vos-amis.html Citer
Ekelund Posté(e) 31 octobre 2013 Posté(e) 31 octobre 2013 Bon appétit http://www.buzzly.fr/top-30-des-gateaux-absolument-degoutants-que-vous-reveriez-de-faire-deguster-a-vos-amis.html faut oser là Citer
PaG Posté(e) 4 novembre 2013 Posté(e) 4 novembre 2013 Voila je viens de lancer des saucisses lentilles mites alimentaires. Il me tarde de gouter Citer
Invité Posté(e) 4 novembre 2013 Posté(e) 4 novembre 2013 "la soupe fait grandir" c'est aussi un mythe alimenaire. Citer
bondurant2001 Posté(e) 7 novembre 2013 Posté(e) 7 novembre 2013 La pizza / frites je ne savais plus mais c'est une ponceuse dans l'estomac 5 heures plus tard. Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.