Flolynyk Posté(e) 8 novembre 2013 Posté(e) 8 novembre 2013 Gnocchis au potiron hier. Bah c'était bon. Citer
Nista Posté(e) 8 novembre 2013 Posté(e) 8 novembre 2013 Gnocchis au potiron hier. Bah c'était bon. Entraine toi pour dans 15 jours ! Citer
VIX15 Posté(e) 8 novembre 2013 Posté(e) 8 novembre 2013 Gnocchis au potiron hier. Bah c'était bon. Tu manges beaucoup de potirons toi non ? Citer
Flolynyk Posté(e) 8 novembre 2013 Posté(e) 8 novembre 2013 Tu manges beaucoup de potirons toi non ? J'en profite en ce moment c'est l'époque. Et en Argentine, y'en à toute l'année, ils sont bons et ça coûte rien. (Note que s'il s'agit d'une blague pourrie qui a un rapport avec le fait que je sois noir, j'ai pas compris ) Remi, t'inquiète, je suis prêt. Citer
VIX15 Posté(e) 8 novembre 2013 Posté(e) 8 novembre 2013 J'en profite en ce moment c'est l'époque. Et en Argentine, y'en à toute l'année, ils sont bons et ça coûte rien. (Note que s'il s'agit d'une blague pourrie qui a un rapport avec le fait que je sois noir, j'ai pas compris ) Remi, t'inquiète, je suis prêt. C'était effectivement une blague niveau CE2 Citer
Stormy31 Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 Le dernier repas : http://menus.free.fr/index_fichiers/Page612.htm Citer
bondurant2001 Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 Le dernier repas : http://menus.free.fr/index_fichiers/Page612.htm Pas d'eau en boisson ni sorbet en dessert, c'est pas un fake ? Citer
Invité Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 Gnocchis au potiron hier. Bah c'était bon. S'toi qui les a fait? ils étaient pas trop liquides? Citer
Flolynyk Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 Oui, et non. Et pourtant, on avait peur en les faisant bouillir avant, mais avec la farine ensuite ça n'a pas posé de problème. Une vraie belle consistance de bons gnocchis. Citer
Forrest Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 Putain je viens enfin de réussir ma bolognaise. Les tagliatelles ont appréciées. Citer
Invité Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 Oui, et non. Et pourtant, on avait peur en les faisant bouillir avant, mais avec la farine ensuite ça n'a pas posé de problème. Une vraie belle consistance de bons gnocchis. nous, on a eu par deux fois le problème, et deux fois, on a du y aller sévère sur la farine, ce qui a enlevé le gout de potirron. L'astuce est de sécher les potirrons après cuisson en les passant à la poele. Je retenterai bien, tiens. Citer
GG Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 Putain je viens enfin de réussir ma bolognaise. Les tagliatelles ont appréciées. T'as mis quoi dedans ? Mes bolo sont jamais terribles ... Citer
chronos Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 T'as mis quoi dedans ? Mes bolo sont jamais terribles ... Steak haché + sauce bolo en boîte, c'est pas trop mal Citer
FranckProvostIV Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 Steak haché + sauce bolo en boîte, c'est pas trop mal Le secret c'est aussi de mettre un peu de ketchup dans la sauce et rajouter un peu de viande hachée achetée en grande surface. Citer
GG Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 Steak haché + sauce bolo en boîte, c'est pas trop mal Le secret c'est aussi de mettre un peu de ketchup dans la sauce et rajouter un peu de viande hachée achetée en grande surface. C'est justement ce que je voulais dire par "les miennes sont jamais terribles" Citer
FranckProvostIV Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 C'est justement ce que je voulais dire par "les miennes sont jamais terribles" Oh et moi qui pensais que la béchamel utilisée pour tes maxi-croques était préparée maison. Citer
GG Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 Oh et moi qui pensais que la béchamel utilisée pour tes maxi-croques était préparée maison. Evidemment qu'elle l'est Citer
Invité Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 J'ai fait des crèmes brûlées au four? ça craque bien? Citer
Forrest Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 T'as mis quoi dedans ? Mes bolo sont jamais terribles ... D abord degraisser ognions et échalotes puis j ajoute le haché. Enfin la sauce tomate (maison je précise) que je sale. Et surtout je baisse le feu a l'incorporation de la sauce. Ca parait tout con mais c'est la première fois que le gout sucré de la tomate ne ressort pas trop ou que je n'ai pas d'ognions entre les dents. Citer
Invité Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 Ca parait tout con mais c'est la première fois que le gout sucré de la tomate ne ressort pas trop en meme temps, si t'as acheté tes tomates en novembre :RBJ: Citer
GG Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 D abord degraisser ognions et échalotes puis j ajoute le haché. Dégraisser ? Le haché, de boeuf uniquement ? Citer
Forrest Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 Degraisser = carameliser "faire cuire" quoi Sinon le haché de boeuf uniquement. Et pas de carottes non plus mais c'est à cause de ma fille qui n'aime pas Citer
GG Posté(e) 11 novembre 2013 Posté(e) 11 novembre 2013 Degraisser = carameliser "faire cuire" quoi Ah Ca te vient d'où cette expression ? Citer
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