Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

au four? ça craque bien?

 

Pas terrible au grill non... :(

Mais j'ai rien d'autre, pas de chalumeau , pas de fer..

 

Bon c'était délicieux quand même. C'est tellement bon et simple à faire que j'en referai très souvent. -_-

Posté(e)

Demain est un autre jour, je prends les match les uns après les autres...

 

Oui, il faut attendre que la mayonnaise prenne. Pour le bar bien entendu. Si Yago est trop tendre pour la L1, j'espère que ton bar le sera aussi.  -_-

Posté(e)

en meme temps, si t'as acheté tes tomates en novembre :RBJ:

Je fabrique mes conserves de sauce tomate au mois d'août.

après guitar hero, simulons la cuisine!

C'est à dire ?

Posté(e)

C'est à dire ?

 

seriously? :mellow:

Je fabrique mes conserves de sauce tomate au mois d'août.

 

trop bien,j'hésite à faire pareil, mais je manque serieusement de place pour stocker...

Posté(e)

J'ai testé un cuiseur de riz. Vraiment pas mal. On retrouve des consistances qu'on croyait réservées aux restaurants asiatiques. 

Posté(e)

J'ai testé un cuiseur de riz. Vraiment pas mal. On retrouve des consistances qu'on croyait réservées aux restaurants asiatiques. 

 

sans cuiseur, tu peux aussi faire tremper ton riz quelques minutes (le temps que l'eau boue), le rincer et le cuire.

Posté(e)

sans cuiseur, tu peux aussi faire tremper ton riz quelques minutes (le temps que l'eau boue), le rincer et le cuire.

rien à voir !

 

rice cooker rules :smoke:

Posté(e)

rien à voir !

 

rice cooker rules :smoke:

 

en meme temps, j'ai jamais testé le rice cooker.

Bon par contre, j'ai regardé TAMP, donc je confère à mon intuition une confiance totale. -_-:ninja:

Posté(e)

sans cuiseur, tu peux aussi faire tremper ton riz quelques minutes (le temps que l'eau boue), le rincer et le cuire.

 

:doh:

 

Tu sais qu'en faisant ça tu perds une partie des qualités nutritives du riz? :rolleyes:

Posté(e)

en meme temps, j'ai jamais testé le rice cooker.

Bon par contre, j'ai regardé TAMP, donc je confère à mon intuition une confiance totale. -_-:ninja:

:huh:

Posté(e)

:doh:

 

Tu sais qu'en faisant ça tu perds une partie des qualités nutritives du riz? :rolleyes:

 

il faut bien mourrir de quelque chose :lolol:

Posté(e) (modifié)

Du coup j'ai acheté du Bar pour ce soir :vrai:

Me suis régalé.

 

Tomate

Citron

Oignon

Vin Blanc

Thym/laurier

Bar

 

Au four 30min à 200°

 

Crême fraiche avec le jus de cuisson pour la sauce

 

Simple, délicieux et très peu de vaisselle :grin:

Modifié par Cad
Posté(e)

:huh:

 

Non mais je me fous de ma propre gueule, t'es pas obliger de saccager ma blague! C'est à Elkjaer qu'il faut faire ça! :angry:

Posté(e)

Me suis régalé.

 

Tomate

Citron

Oignon

Vin Blanc

Thym/laurier

Bar

 

Au four 30min à 200°

 

Crême fraiche avec le jus de cuisson pour la sauce

 

Simple, délicieux et très peu de vaisselle :grin:

 

Yes, c'est reparti ! :yaisse:

 

T'as eu assez à manger ? C’était un gros bar ?

Posté(e)

Non mais je me fous de ma propre gueule, t'es pas obliger de saccager ma blague! C'est à Elkjaer qu'il faut faire ça! :angry:

quelle blague ? :ninja:

c'est quoi tamp ?

Posté(e)

quelle blague ? :ninja:

c'est quoi tamp ?

:ninja:

 

ma blague d'autodérision sur le fait que je parle sans savoir.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.