Ekelund Posté(e) 12 novembre 2013 Posté(e) 12 novembre 2013 Dégraisser ? Le haché, de boeuf uniquement ? :spanghero: Citer
Invité Posté(e) 12 novembre 2013 Posté(e) 12 novembre 2013 :spanghero: après guitar hero, simulons la cuisine! Citer
è_é Posté(e) 12 novembre 2013 Posté(e) 12 novembre 2013 après guitar hero, simulons la cuisine! cooking mama, noob Citer
bondurant2001 Posté(e) 12 novembre 2013 Posté(e) 12 novembre 2013 T'as mis quoi dedans ? Mes bolo sont jamais terribles ... Du cheval. Citer
VIX15 Posté(e) 12 novembre 2013 Posté(e) 12 novembre 2013 au four? ça craque bien? Pas terrible au grill non... Mais j'ai rien d'autre, pas de chalumeau , pas de fer.. Bon c'était délicieux quand même. C'est tellement bon et simple à faire que j'en referai très souvent. Citer
Cad Posté(e) 13 novembre 2013 Posté(e) 13 novembre 2013 Du coup j'ai acheté du Bar pour ce soir Citer
Wingeeky Posté(e) 13 novembre 2013 Posté(e) 13 novembre 2013 Du coup j'ai acheté du Bar pour ce soir Et demain tu prévois de la volaille avec du Bor d'aile ? Citer
Cad Posté(e) 13 novembre 2013 Posté(e) 13 novembre 2013 Demain est un autre jour, je prends les match les uns après les autres... Citer
Stormy31 Posté(e) 13 novembre 2013 Posté(e) 13 novembre 2013 Demain est un autre jour, je prends les match les uns après les autres... Oui, il faut attendre que la mayonnaise prenne. Pour le bar bien entendu. Si Yago est trop tendre pour la L1, j'espère que ton bar le sera aussi. Citer
Forrest Posté(e) 13 novembre 2013 Posté(e) 13 novembre 2013 en meme temps, si t'as acheté tes tomates en novembre :RBJ: Je fabrique mes conserves de sauce tomate au mois d'août. après guitar hero, simulons la cuisine! C'est à dire ? Citer
Invité Posté(e) 13 novembre 2013 Posté(e) 13 novembre 2013 C'est à dire ? seriously? Je fabrique mes conserves de sauce tomate au mois d'août. trop bien,j'hésite à faire pareil, mais je manque serieusement de place pour stocker... Citer
Sergio Posté(e) 14 novembre 2013 Posté(e) 14 novembre 2013 J'ai testé un cuiseur de riz. Vraiment pas mal. On retrouve des consistances qu'on croyait réservées aux restaurants asiatiques. Citer
Invité Posté(e) 14 novembre 2013 Posté(e) 14 novembre 2013 J'ai testé un cuiseur de riz. Vraiment pas mal. On retrouve des consistances qu'on croyait réservées aux restaurants asiatiques. sans cuiseur, tu peux aussi faire tremper ton riz quelques minutes (le temps que l'eau boue), le rincer et le cuire. Citer
è_é Posté(e) 14 novembre 2013 Posté(e) 14 novembre 2013 sans cuiseur, tu peux aussi faire tremper ton riz quelques minutes (le temps que l'eau boue), le rincer et le cuire. rien à voir ! rice cooker rules Citer
Invité Posté(e) 14 novembre 2013 Posté(e) 14 novembre 2013 rien à voir ! rice cooker rules en meme temps, j'ai jamais testé le rice cooker. Bon par contre, j'ai regardé TAMP, donc je confère à mon intuition une confiance totale. Citer
elkjaer Posté(e) 14 novembre 2013 Posté(e) 14 novembre 2013 sans cuiseur, tu peux aussi faire tremper ton riz quelques minutes (le temps que l'eau boue), le rincer et le cuire. Tu sais qu'en faisant ça tu perds une partie des qualités nutritives du riz? Citer
è_é Posté(e) 14 novembre 2013 Posté(e) 14 novembre 2013 en meme temps, j'ai jamais testé le rice cooker. Bon par contre, j'ai regardé TAMP, donc je confère à mon intuition une confiance totale. Citer
Invité Posté(e) 14 novembre 2013 Posté(e) 14 novembre 2013 Tu sais qu'en faisant ça tu perds une partie des qualités nutritives du riz? il faut bien mourrir de quelque chose Citer
Cad Posté(e) 14 novembre 2013 Posté(e) 14 novembre 2013 (modifié) Du coup j'ai acheté du Bar pour ce soir Me suis régalé. Tomate Citron Oignon Vin Blanc Thym/laurier Bar Au four 30min à 200° Crême fraiche avec le jus de cuisson pour la sauce Simple, délicieux et très peu de vaisselle Modifié 14 novembre 2013 par Cad Citer
Invité Posté(e) 14 novembre 2013 Posté(e) 14 novembre 2013 Non mais je me fous de ma propre gueule, t'es pas obliger de saccager ma blague! C'est à Elkjaer qu'il faut faire ça! Citer
Wingeeky Posté(e) 14 novembre 2013 Posté(e) 14 novembre 2013 Me suis régalé. Tomate Citron Oignon Vin Blanc Thym/laurier Bar Au four 30min à 200° Crême fraiche avec le jus de cuisson pour la sauce Simple, délicieux et très peu de vaisselle Yes, c'est reparti ! T'as eu assez à manger ? C’était un gros bar ? Citer
è_é Posté(e) 14 novembre 2013 Posté(e) 14 novembre 2013 Non mais je me fous de ma propre gueule, t'es pas obliger de saccager ma blague! C'est à Elkjaer qu'il faut faire ça! quelle blague ? c'est quoi tamp ? Citer
Invité Posté(e) 14 novembre 2013 Posté(e) 14 novembre 2013 quelle blague ? c'est quoi tamp ? ma blague d'autodérision sur le fait que je parle sans savoir. Citer
fredC Posté(e) 14 novembre 2013 Posté(e) 14 novembre 2013 Yes, c'est reparti ! T'as eu assez à manger ? C’était un gros bar ? qu'est ce qu'elle vient faire là la gros bar team Citer
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