elkjaer Posté(e) 26 juin 2013 Posté(e) 26 juin 2013 ouais, bon, t'aurais parlé d'aubergine en février, je veux bien admettre. Mais acheter ce truc en juin, à part pour le killa, je vois pas Juin c'est plutôt la saison doberman Citer
Piou Posté(e) 26 juin 2013 Posté(e) 26 juin 2013 Croire que tu vas réussir du premier coup ta purée de rutabaga est une douce utopie mon cher Wing :Ah! ah!: Citer
Wingeeky Posté(e) 26 juin 2013 Posté(e) 26 juin 2013 (modifié) Croire que tu vas réussir du premier coup ta purée de rutabaga est une douce utopie mon cher Wing :Ah! ah!: Je suis un vrai marmiton H-1 avant le verdict Modifié 26 juin 2013 par Wing Citer
Piou Posté(e) 26 juin 2013 Posté(e) 26 juin 2013 Quel est le coloris à la cuisson de la purée ? Tu as remarqué un changement ? Citer
Wingeeky Posté(e) 26 juin 2013 Posté(e) 26 juin 2013 Quel est le coloris à la cuisson de la purée ? Tu as remarqué un changement ? Ben non. C'est de la rutabaga, pas un caméléon. C'toi le coloris Citer
Invité Posté(e) 26 juin 2013 Posté(e) 26 juin 2013 c'est bon, j'ai vérifié, on peut dire purée tranquille. Citer
Wingeeky Posté(e) 26 juin 2013 Posté(e) 26 juin 2013 (modifié) Essaye avec rutabaga ! Tu fais un concours avec Ekelund ? Modifié 26 juin 2013 par Wing Citer
Piou Posté(e) 26 juin 2013 Posté(e) 26 juin 2013 Tu fais un concours avec Ekelund ? J'aimerais au moins gagner un trophée Citer
Stormy31 Posté(e) 26 juin 2013 Posté(e) 26 juin 2013 tu manges vraiment du rutabaga en juin? Tu sais, dans notre société postmoderne de dissolution des repères (pléonasme), y'en a bien qui mangent des frangipanes à Noël. Citer
fredC Posté(e) 29 juin 2013 Posté(e) 29 juin 2013 (modifié) "Empanadas do pino" dans le four Toujours du blog la cuisine de Bernard, encore merci Elmo pour le lien vers ce blog http://www.lacuisinedebernard.com/2011/11/les-empanadas-de-pino-du-chili.html Modifié 29 juin 2013 par fredC Citer
è_é Posté(e) 29 juin 2013 Posté(e) 29 juin 2013 "Empanadas do pino" dans le four Toujours du blog la cuisine de Bernard, encore merci Elmo pour le lien vers ce blog http://www.lacuisine...o-du-chili.html de rien va falloir que je teste d'autres choses, j'ai refait des cookies au beurre de cahuète y'a pas longtemps Citer
fredC Posté(e) 29 juin 2013 Posté(e) 29 juin 2013 de rien va falloir que je teste d'autres choses, j'ai refait des cookies au beurre de cahuète y'a pas longtemps Je vais en refaire ce soir ainsi que des atomics muffins chocolat pour un pic-nic avec les copains de mon fils... Si avec ça j'ai pas la cote Pour l'instant, j'ai jamais été déçu par ce que j'ai testé Citer
è_é Posté(e) 29 juin 2013 Posté(e) 29 juin 2013 Je vais en refaire ce soir ainsi que des atomics muffins chocolat pour un pic-nic avec les copains de mon fils... Si avec ça j'ai pas la cote Pour l'instant, j'ai jamais été déçu par ce que j'ai testé j'en avais fait des atomic muffins mais sans caissette en papier dans les moules, du coup ils étaient pas atomics, mais bon quand même Citer
FranckProvostIV Posté(e) 29 juin 2013 Posté(e) 29 juin 2013 j'en avais fait des atomic muffins mais sans caissette en papier dans les moules, du coup ils étaient pas atomics, mais bon quand même Ah oui ça donne envie. Citer
Stormy31 Posté(e) 29 juin 2013 Posté(e) 29 juin 2013 Ah oui ça donne envie. T'inquiète FP4, c'est des champignons de Paris, pas atomiques. Citer
Invité Posté(e) 6 juillet 2013 Posté(e) 6 juillet 2013 gaspacho maison et ce soir moussaka C'est l'été. Citer
Stormy31 Posté(e) 6 juillet 2013 Posté(e) 6 juillet 2013 gaspacho maison et ce soir moussaka C'est l'été. Agneau ou boeuf? Ou un mélange des deux. Citer
Invité Posté(e) 6 juillet 2013 Posté(e) 6 juillet 2013 aaaggneeauu avec un bon vin du languedoc ça va etre trop bon... Citer
Stormy31 Posté(e) 6 juillet 2013 Posté(e) 6 juillet 2013 aaaggneeauu avec un bon vin du languedoc ça va etre trop bon... Avec de la feta en lieu et place de l'emmental j'espère. Citer
Cad Posté(e) 6 juillet 2013 Posté(e) 6 juillet 2013 gaspacho maison C'est l'été. J'ai tout le necessaire qui pousse au potager, j'ai hâte. Citer
Stormy31 Posté(e) 7 juillet 2013 Posté(e) 7 juillet 2013 oui et des patates au fond Alors c'était bon? ça n'a point collé au fond du plat? Citer
Invité Posté(e) 7 juillet 2013 Posté(e) 7 juillet 2013 un putain de délice, et il en reste pour ce soir Citer
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