Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

Je viens de tenter un Assassin de l'esselent blog "La cuisine de Bernard"

J'avais jamais fait de caramel :ninja:

Ben j'ai raté deux fois l'incorporation, ca s'est durcifié direct alors que dans la recette c'était pas marqué :ninaj:

J'ai viré les morceaux dur et mis a cuire, on verra bien :(

Posté(e) (modifié)

Ce soir, champignons farcis (recette inventée), poulet à la suisse (edit : je vois que ça a pas l'air d'exister en français, c'est donc pollo a la suiza), et un dessert inventé aussi, auquel on n'a pas encore trouvé de nom. :ninja:

Ca a intérêt à être bon. -_-

Modifié par flof
  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

samedi pour mes 30 piges, Mlle m'a offert un restau 2 étoiles...

Menu :

Du lac Léman, l'écrevisse brute et crémeuse.

Jus de laitue et escargot de Poisy.

Petit pois, girolles, menthe-chocolat.

Féra du lac Léman en croustillant d'écailles

Morceaux choisis de veau de l'aveyron, tomates roties à l'ancienne, eau de tomates

Fromages du Pays affinés par Pierre Gay

Tube dentelle chocolat Ceiba, menthe-chocolat.

Une tuerie.

Je connaissais pas la menthe-chocolat, c'est une menthe très fraiche type after eight.

Bon par contre, la coupe de champagne a 26 euros, on l'a pas vu venir :ninaj:

je commence bien mon chomage! :grin:

  • 3 semaines plus tard...
  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

soupe, froide ou chaude, facile et très bonne, très goutue :

courgettes, eau, cube-bouillon-légume.

hop, a ébulition 10 à 15 minute.

ensuite : on mixe, on ajoute du saint moret (1 cuillière à soupe pour 3 personnes) et de la pate de curry (même dose). Eventuellement, quelques feuilles de coriandre fraiche pour affiner.

enjoy.

Posté(e)

soupe, froide ou chaude, facile et très bonne, très goutue :

courgettes, eau, cube-bouillon-légume.

hop, a ébulition 10 à 15 minute.

ensuite : on mixe, on ajoute du saint moret (1 cuillière à soupe pour 3 personnes) et de la pate de curry (même dose). Eventuellement, quelques feuilles de coriandre fraiche pour affiner.

enjoy.

Bouillon cube, saint moret, curry : la courgette c'est celle que t'invite pour faire le nombre et qui fait chier personne :ninaj:

Posté(e)

Bouillon cube, saint moret, curry : la courgette c'est celle que t'invite pour faire le nombre et qui fait chier personne :ninaj:

j'ai récolté 5 kilos de courgettes dans mon potager :ninaj:

Posté(e)

soupe, froide ou chaude, facile et très bonne, très goutue :

courgettes, eau, cube-bouillon-légume.

hop, a ébulition 10 à 15 minute.

ensuite : on mixe, on ajoute du saint moret (1 cuillière à soupe pour 3 personnes) et de la pate de curry (même dose). Eventuellement, quelques feuilles de coriandre fraiche pour affiner.

enjoy.

Ah je fais la meme avec une vache qui rit a la place du Saint moret, c'est plusse gras, c'est meilleur B)

Posté(e)

Il existe encore des gens qui mangent de la vache qui rit ? :mellow:

tiens, j'étais surpris, à villefranche de rouerge, la vache qui rit n'est pas conservé au frais :ninja:

Posté(e)

Lasagnes végétariennes ce soir. Pate - épinards béchamel - pate - tomates oignons, le tout deux fois. Fromage au dessus pour gratiner. Bah putain c'était bon. Et facile à faire.

Posté(e) (modifié)

?

Je crois qu'il veut dire que ta femme à l'humour facile... :ninja:

Et pas la climatisation :ninaj:

Modifié par VIX/15
Posté(e)

non, non, dans les magasins, j'ai vu la vache qui rit stockée avec l'eau minérale :blink:

Posté(e)

Lasagnes végétariennes ce soir. Pate - épinards béchamel - pate - tomates oignons, le tout deux fois. Fromage au dessus pour gratiner. Bah putain c'était bon. Et facile à faire.

Un repas sans viande, c'est pas un vrai repas -_-

Posté(e)

Il avait son saucisson à côté -_-

J'espère bien, sinon c'est un vrai scandale.

De toute façon, de plus en plus de gens font des repas sans viande, et après on s'étonne qu'on soit de plus en plus stressés et fatigués et qu'on abuse de substances dangereuses comme le café ou la cokaine.

Ca n'arriverait pas si on faisait des repas complets tous les jours: entrée, plat avec viande et dessert.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.