Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e) (modifié)

au programme ce soir : menu slave.

 

Salade de carottes, espuma vodka citron

 

50439450_p.jpg

 

et

 

Bœuf Stroganov aux cornichons et au paprika fumé

Purée pomme de terre et panais à la grenade

 

39551706_p.jpg

 

me suis pris la tête toute la journée pour savoir quoi boire avec ce merdier... (j'en ai de ces problèmes, moi, en ce moment...)

Modifié par Invité
Posté(e)

Tokaji ?

 

C'est un vin à dessert. (enfin le seul que j'ai gouté en tout cas, c'était quand même avec pas mal de sucre résiduel).

 

finalement, je suis parti sur la bouteille de la région que j'aime le moins (beaujo), comme ça si ça foire, c'est pas trop grave :grin:

 

mais ça devrait pas trop foirer je pense.

Posté(e)

C'est un vin à dessert. (enfin le seul que j'ai gouté en tout cas, c'était quand même avec pas mal de sucre résiduel).

finalement, je suis parti sur la bouteille de la région que j'aime le moins (beaujo), comme ça si ça foire, c'est pas trop grave :grin:

mais ça devrait pas trop foirer je pense.

J'aime bien ta vie.

Tu la vends ?

Posté(e)

De la bière tchécoslovaque. :)

 

alors là, c'est point d'interrogation, mais c'est presque tentant d'essayer (la bière, pas tchecoslovaque). bon y a de la creme fraiche par contre dans le plat.

J'aime bien ta vie.

Tu la vends ?

 

la pluie avec 0 degré à vélo? t'es sur? :ninja:

 

en attendant toi t'as fait du parapente :angry:

il est chauve quand même !

 

:lol: connasse!

Les panais tu aurais pu les faire à la kalachnikov plutôt qu'à la grenade :rolleyes:

:lol2:

Posté(e) (modifié)

Ce soir je teste des pennes "façon ibérique" : avec chorizo grillé, poivrons rouges & jaunes, tomates, lomo coupé en petits cubes façon lardons et huile d'olive légèrement pimentée. 

Modifié par Stormy31
Posté(e)

La déprime des fêtes est en avance, y a plus de saisons.

 

ramène ta fraise -_-

Posté(e)

Ce soir je teste des pennes "façon ibérique" : avec chorizo grillé, poivrons rouges & jaunes, tomates, lomo coupé en petits cubes façon lardons et huile d'olive légèrement pimentée. 

 

C'était bien bon.  B)

Posté(e)

J'aime bien ta vie.

Tu la vends ?

:crylol:

Bon alors pour commencer, tu mets une écharpe autour du coup, tes vans, tu prends ton vélo ouuuu bien et tu files à ton cours de clarinette avec tes copains de 12 ans ! :crylol:

:ninja:

Posté(e) (modifié)

j'ai fait des crosnes aujourd'hui. C'est bon, mais c'est cher, donc j'en referais pas souvent : 3.80 les 100grammes :blink:

Modifié par Invité
Posté(e)

j'ai fait des crosnes aujourd'hui. C'est bon, mais c'est cher, donc j'en referais pas souvent : 3.80 les 100grammes :blink:

Crosnes.jpg

 

Ca a pas l'air appétissant  :ninja:

 

Ca a quel gout? style salsifis? 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.