Forrest Posté(e) 17 novembre 2013 Posté(e) 17 novembre 2013 Effectivement sympa avec le reportage photo ! Citer
è_é Posté(e) 17 novembre 2013 Posté(e) 17 novembre 2013 y'a un fondant chocolat/crème de marron que je vais bientôt tester je crois Citer
Nista Posté(e) 17 novembre 2013 Posté(e) 17 novembre 2013 y'a un fondant chocolat/crème de marron que je vais bientôt tester je crois Coucou ! Citer
è_é Posté(e) 17 novembre 2013 Posté(e) 17 novembre 2013 je viens de faire des bananes flambées, avec du sirop d'érable à la place du sucre...c'était bon Citer
GG Posté(e) 20 novembre 2013 Posté(e) 20 novembre 2013 Ce soir je tente un Dubarry au chorizo :risqué: Citer
Invité Posté(e) 22 novembre 2013 Posté(e) 22 novembre 2013 (modifié) au programme ce soir : menu slave. Salade de carottes, espuma vodka citron et Bœuf Stroganov aux cornichons et au paprika fumé Purée pomme de terre et panais à la grenade me suis pris la tête toute la journée pour savoir quoi boire avec ce merdier... (j'en ai de ces problèmes, moi, en ce moment...) Modifié 22 novembre 2013 par Invité Citer
elkjaer Posté(e) 22 novembre 2013 Posté(e) 22 novembre 2013 Les panais tu aurais pu les faire à la kalachnikov plutôt qu'à la grenade Citer
Invité Posté(e) 22 novembre 2013 Posté(e) 22 novembre 2013 Tokaji ? C'est un vin à dessert. (enfin le seul que j'ai gouté en tout cas, c'était quand même avec pas mal de sucre résiduel). finalement, je suis parti sur la bouteille de la région que j'aime le moins (beaujo), comme ça si ça foire, c'est pas trop grave mais ça devrait pas trop foirer je pense. Citer
HaGu Posté(e) 22 novembre 2013 Posté(e) 22 novembre 2013 C'est un vin à dessert. (enfin le seul que j'ai gouté en tout cas, c'était quand même avec pas mal de sucre résiduel). finalement, je suis parti sur la bouteille de la région que j'aime le moins (beaujo), comme ça si ça foire, c'est pas trop grave mais ça devrait pas trop foirer je pense. J'aime bien ta vie. Tu la vends ? Citer
è_é Posté(e) 22 novembre 2013 Posté(e) 22 novembre 2013 J'aime bien ta vie. Tu la vends ? il est chauve quand même ! Citer
Invité Posté(e) 22 novembre 2013 Posté(e) 22 novembre 2013 De la bière tchécoslovaque. alors là, c'est point d'interrogation, mais c'est presque tentant d'essayer (la bière, pas tchecoslovaque). bon y a de la creme fraiche par contre dans le plat. J'aime bien ta vie. Tu la vends ? la pluie avec 0 degré à vélo? t'es sur? en attendant toi t'as fait du parapente il est chauve quand même ! connasse! Les panais tu aurais pu les faire à la kalachnikov plutôt qu'à la grenade Citer
Stormy31 Posté(e) 22 novembre 2013 Posté(e) 22 novembre 2013 (modifié) Ce soir je teste des pennes "façon ibérique" : avec chorizo grillé, poivrons rouges & jaunes, tomates, lomo coupé en petits cubes façon lardons et huile d'olive légèrement pimentée. Modifié 22 novembre 2013 par Stormy31 Citer
HaGu Posté(e) 22 novembre 2013 Posté(e) 22 novembre 2013 il est chauve quand même ! Mais il sourit. :hohoho: La déprime des fêtes est en avance, y a plus de saisons. Citer
Piou Posté(e) 22 novembre 2013 Posté(e) 22 novembre 2013 il est chauve quand même ! Et puis il jongle quoi Et je ne parle pas (encore) de ses vans Citer
Invité Posté(e) 22 novembre 2013 Posté(e) 22 novembre 2013 La déprime des fêtes est en avance, y a plus de saisons. ramène ta fraise Citer
Stormy31 Posté(e) 23 novembre 2013 Posté(e) 23 novembre 2013 Ce soir je teste des pennes "façon ibérique" : avec chorizo grillé, poivrons rouges & jaunes, tomates, lomo coupé en petits cubes façon lardons et huile d'olive légèrement pimentée. C'était bien bon. Citer
VIX15 Posté(e) 23 novembre 2013 Posté(e) 23 novembre 2013 J'aime bien ta vie. Tu la vends ? Bon alors pour commencer, tu mets une écharpe autour du coup, tes vans, tu prends ton vélo ouuuu bien et tu files à ton cours de clarinette avec tes copains de 12 ans ! Citer
Invité Posté(e) 24 novembre 2013 Posté(e) 24 novembre 2013 (modifié) j'ai fait des crosnes aujourd'hui. C'est bon, mais c'est cher, donc j'en referais pas souvent : 3.80 les 100grammes Modifié 24 novembre 2013 par Invité Citer
PaG Posté(e) 24 novembre 2013 Posté(e) 24 novembre 2013 j'ai fait des crosnes aujourd'hui. C'est bon, mais c'est cher, donc j'en referais pas souvent : 3.80 les 100grammes Ca a pas l'air appétissant Ca a quel gout? style salsifis? Citer
Stormy31 Posté(e) 26 novembre 2013 Posté(e) 26 novembre 2013 Première soupe maison de l'année ce soir. Toute simple avec carottes, patates, poireaux, navet et courgette. Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.