Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

ratatouille en préparation, avec les légumes revenus séparément avant l'assemblage final. Ca sent bon.

Posté(e)

ratatouille en préparation, avec les légumes revenus séparément avant l'assemblage final. Ca sent bon.

La honte Régisducentreville ne fait pas tout revenir ensemble pour gagner du temps!!! C'est pourtant le secret d'une ratatouille savoureuse à souhait et la marque des grands chefs choisis par les firmes Président ou Fleury-Michon pour vanter la qualité de leurs produits. -_-

Posté(e) (modifié)

Et hop un petit pain perdu vite fait bien fait :)

il est tombé derrière le frigo? :lolol:

Cherche dans le tiroir du haut

c'est malin <_<

Modifié par Invité
Posté(e)

Pour les aubergines, j'ai testé le caviar d'aubergine, bof, bof...

Sinon rien de tel que de les couper en rondelle (5mm) de les fariner, les frire, de déposer dessus une rondelle de chèvre et vite fait au four pour que le fromage fonde. Un régal.

J'ai testé les aubergines au chêvre, c'est très bon ouais ! :)

:landru:

:lol2:

Posté(e) (modifié)

A midi, magret au poivre vert. De chez Samaran. B)

Comme d'hab, j'arrive jamais à comprendre comment tu trouves Samaran. -_-

Modifié par Invité
Posté(e)

Comme d'hab, j'arrive jamais à comprendre comment tu trouves Samaran. -_-

Au marché ? :unsure2:

Posté(e)

c'est pas drôle :wacko:

Ah ouai non mais j'avais pas compris la blague, je comprenais pas la question.

Posté(e) (modifié)

Ah ouai non mais j'avais pas compris la blague, je comprenais pas la question.

Pareil. J'ai tilté au post d'Elmo :ninja:

(C'est pour que tu te sentes moins seul :ninja: )

Modifié par Wing
Posté(e)

Pareil. J'ai tilté au post d'Elmo :ninja:

(C'est pour que tu te sentes moins seul :ninja: )

J'apprécie fortement. C'est toujours agréable de sentir qu'on n'est pas le seul à être complètement stupide. :ninja:

Posté(e)

faut dire que c'était encore un coup humoristique de haut vol de la part d'un Ultranet -_-

Posté(e)

Ah tiens, j'ai déjeuné à "la table à jules" à Arnaud Bernard à midi, et j'ai pris leur caviar d'aubergines en entrée avec quelques piquillos. Pas mauvais, pas trop aillé, surtout citronné. Et pas du tout salé, c'est appréciable.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.