Stormy31 Posté(e) 22 décembre 2013 Posté(e) 22 décembre 2013 J'ai ri Lewis (il est toujours vivant d'ailleurs). Citer
è_é Posté(e) 22 décembre 2013 Posté(e) 22 décembre 2013 C'est pas grave, moi, je viens de rire à un message de stormy. si c'est à celui qui est dans le topic des gars torchés et que tu ne l'es pas... Citer
Stormy31 Posté(e) 22 décembre 2013 Posté(e) 22 décembre 2013 Bon sinon, on a presque fini d'élaborer le menu de Noël avec les parents. Citer
è_é Posté(e) 22 décembre 2013 Posté(e) 22 décembre 2013 Tom et j'ai ri ? j'ai ri, si et ailleurs Citer
Invité Posté(e) 22 décembre 2013 Posté(e) 22 décembre 2013 explicatino pour chronos : http://www.forumtfc.net/topic/25037-tas-quelquechose-a-feter/page-6#entry1412979 Citer
Bebs Posté(e) 22 décembre 2013 Posté(e) 22 décembre 2013 explicatino pour chronos : http://www.forumtfc.net/topic/25037-tas-quelquechose-a-feter/page-6#entry1412979 Citer
Stormy31 Posté(e) 22 décembre 2013 Posté(e) 22 décembre 2013 explicatino pour chronos : http://www.forumtfc.net/topic/25037-tas-quelquechose-a-feter/page-6#entry1412979 Maaaaaaariiiiineeeeeeeeeelaaaa Ah reste encore dans mes bras Citer
chronos Posté(e) 22 décembre 2013 Posté(e) 22 décembre 2013 explicatino pour chronos : http://www.forumtfc.net/topic/25037-tas-quelquechose-a-feter/page-6#entry1412979 Ce post me servira de référence quand je ferai un crylol ironique dans 2 ans Citer
chronos Posté(e) 22 décembre 2013 Posté(e) 22 décembre 2013 y'avait pas un crylol figé aussi ? premier lien : https://www.google.fr/search?q=crylol+fig%C3%A9&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=wjq3UvHcK-O10wXAwoH4Dw Citer
è_é Posté(e) 22 décembre 2013 Posté(e) 22 décembre 2013 premier lien : https://www.google.fr/search?q=crylol+fig%C3%A9&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=wjq3UvHcK-O10wXAwoH4Dw Citer
Nista Posté(e) 22 décembre 2013 Posté(e) 22 décembre 2013 premier lien : https://www.google.fr/search?q=crylol+fig%C3%A9&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=wjq3UvHcK-O10wXAwoH4Dw Citer
Invité Posté(e) 23 décembre 2013 Posté(e) 23 décembre 2013 artillerie lourde asiatique cet aprem. Le repas de ce soir s'annonce orgasmique. Citer
Stormy31 Posté(e) 23 décembre 2013 Posté(e) 23 décembre 2013 artillerie lourde asiatique cet aprem. Le repas de ce soir s'annonce orgasmique. J'ignorais que tu travaillais pour le ministère de la défense chinois. Citer
Invité Posté(e) 24 décembre 2013 Posté(e) 24 décembre 2013 artillerie lourde asiatique cet aprem. Le repas de ce soir s'annonce orgasmique. Et voilà : Raviolis de daurade, bouillon citronnelle tarama miso. Cabillaud rôti, condiment tamarin, olive noires, kumquats Crèmes brûlées bananes et passion, coulis de mangue. Citer
Cad Posté(e) 24 décembre 2013 Posté(e) 24 décembre 2013 Ça à l'air bien bon Par contre, l'assiette du plat principal gâche le visuel et les trucs noirs, on dirait des petites merdes Serieusement, 5 ou 6 heures de taf non ? Citer
Invité Posté(e) 24 décembre 2013 Posté(e) 24 décembre 2013 Ça à l'air bien bon Par contre, l'assiette du plat principal gâche le visuel et les trucs noirs, on dirait des petites merdes Serieusement, 5 ou 6 heures de taf non ? 3 bonnes heures à 2. Mais sans compter les heures de courses, parce que je te raconte pas la liste d'ingrédients à la con! Par exemple, les petites merde, c'est de la tapenade avec du vinaigre de riz et de la pulpe de tamarin (dont j'ai confis l'écorce pour foutre sur le riz). Et l'huile jaune qu'on voit, c'est une marinade avec du curcuma frais, du piment oiseau, de la citronnelle et des feuilles de lime Citer
Cad Posté(e) 24 décembre 2013 Posté(e) 24 décembre 2013 3 bonnes heures à 2. Mais sans compter les heures de courses, parce que je te raconte pas la liste d'ingrédients à la con! Par exemple, les petites merde, c'est de la tapenade avec du vinaigre de riz et de la pulpe de tamarin (dont j'ai confis l'écorce pour foutre sur le riz). Et l'huile jaune qu'on voit, c'est une marinade avec du curcuma frais, du piment oiseau, de la citronnelle et des feuilles de lime Du coup tes placards sont gavés d'épices que tu n'utiliseras plus jamais Citer
Invité Posté(e) 24 décembre 2013 Posté(e) 24 décembre 2013 Du coup tes placards sont gavés d'épices que tu n'utiliseras plus jamais je suis chez mes vieux, mais c'est un peu leur réaction Mais du coup, je vais en embarquer une bonne partie, parce que je vais faire plein d'autres recette du même bouquin qui tourne autour de ces ingrédients. Citer
Stormy31 Posté(e) 26 décembre 2013 Posté(e) 26 décembre 2013 Menu du réveillon chez la Storme : - Pain de saumon rose maison aux échalotes - Foie gras maison et ses mangues au cointreau - Boudins blancs et cailles laquées au miel avec sa purée de patates douces - Bûche glacée poire marrons Punch orange et Langon Michel Bergey 2000 Noël midi : - Feuilletés aux saucisses de Francfort et tapenade noire - Verrines jambon fromage frais et pesto de tomates confites - Pintade aux marrons et lardons - Reste de la bûche de la veille Vins : fronton rosé 2009 cuvée prestige et crémant de Bourgogne Bon appétit Citer
FF Posté(e) 29 décembre 2013 Posté(e) 29 décembre 2013 Préparation de pâte de pralin maison La recette : http://www.lacuisinedebernard.com/2010/01/praline-en-pate-ou-pralin-en-poudre.html Citer
FF Posté(e) 29 décembre 2013 Posté(e) 29 décembre 2013 tu fais un entremet? J'ai tenté le Croustillant Chocolat Framboise : http://www.lacuisinedebernard.com/2010/12/les-croustillants-chocolat-framboises.html Verdict demain midi ! Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.