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La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

C'est pas grave, moi, je viens de rire à un message de stormy.

si c'est à celui qui est dans le topic des gars torchés et que tu ne l'es pas...

Posté(e)

artillerie lourde asiatique cet aprem. Le repas de ce soir s'annonce orgasmique. -_-

Posté(e)

artillerie lourde asiatique cet aprem. Le repas de ce soir s'annonce orgasmique. -_-

 

 

Et voilà :

Raviolis de daurade, bouillon citronnelle tarama miso.

Cabillaud rôti, condiment tamarin, olive noires, kumquats

Crèmes brûlées bananes et passion, coulis de mangue.

 

 

 

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Posté(e)

Ça à l'air bien bon :)

Par contre, l'assiette du plat principal gâche le visuel et les trucs noirs, on dirait des petites merdes :ninja:

 

Serieusement, 5 ou 6 heures de taf non ?

Posté(e)

Ça à l'air bien bon :)

Par contre, l'assiette du plat principal gâche le visuel et les trucs noirs, on dirait des petites merdes :ninja:

 

Serieusement, 5 ou 6 heures de taf non ?

 

3 bonnes heures à 2. Mais sans compter les heures de courses, parce que je te raconte pas la liste d'ingrédients à la con! :grin: Par exemple, les petites merde, c'est de la tapenade avec du vinaigre de riz et de la pulpe de tamarin (dont j'ai confis l'écorce pour foutre sur le riz). Et l'huile jaune qu'on voit, c'est une marinade avec du curcuma frais, du piment oiseau, de la citronnelle et des feuilles de lime :ninaj:

Posté(e)

3 bonnes heures à 2. Mais sans compter les heures de courses, parce que je te raconte pas la liste d'ingrédients à la con! :grin: Par exemple, les petites merde, c'est de la tapenade avec du vinaigre de riz et de la pulpe de tamarin (dont j'ai confis l'écorce pour foutre sur le riz). Et l'huile jaune qu'on voit, c'est une marinade avec du curcuma frais, du piment oiseau, de la citronnelle et des feuilles de lime :ninaj:

Du coup tes placards sont gavés d'épices que tu n'utiliseras plus jamais :grin:

Posté(e)

Du coup tes placards sont gavés d'épices que tu n'utiliseras plus jamais :grin:

 

je suis chez mes vieux, mais c'est un peu leur réaction :lol: Mais du coup, je vais en embarquer une bonne partie, parce que je vais faire plein d'autres recette du même bouquin qui tourne autour de ces ingrédients.

Posté(e)

Menu du réveillon chez la Storme :

 

- Pain de saumon rose maison aux échalotes

- Foie gras maison et ses mangues au cointreau

- Boudins blancs et cailles laquées au miel avec sa purée de patates douces

- Bûche glacée poire marrons

 

Punch orange et Langon Michel Bergey 2000

 

Noël midi :

 

- Feuilletés aux saucisses de Francfort et tapenade noire

- Verrines jambon fromage frais et pesto de tomates confites

- Pintade aux marrons et lardons

- Reste de la bûche de la veille

 

Vins : fronton rosé 2009 cuvée prestige et crémant de Bourgogne

 

Bon appétit

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