bondurant2001 Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 Quelle idée à la con que de mettre des mirabelles dans une salade de fruits, ou alors tu previens qu'il y a des noyaux. Citer
Stormy31 Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 Comment ca s'appelle ces plaquettes frites qui servent souvent de decorums à des entrées ? Ca sent les a goût aux vieilles chaussettes trop portées Des chips de crevettes ? Citer
Invité Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 (modifié) Deux plats cette semaine avec de la saint jacques : avec un condiment à base de raifort et de fenouil, et une huille pimenté au curcuma et à la citronnelle (le pic à brochette est également une tige de citronnelle ouverte) ici avec une sauce à la vanille. Modifié 16 mai 2014 par Invité Citer
HaGu Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 (modifié) Les "bouchées" vertes c'est de la glace à la laitue (topchef) ? Modifié 16 mai 2014 par HaGu Citer
Invité Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 Les "bouchées" vertes c'est de la glace à la laitue (topchef) ? nope, la cueillette du jour : purée d'aspergette, une plante sauvage qui ressemble un peu aux asperges (mais pas au gout) Citer
HaGu Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 C'est pas ce qu'on appelle "repountchous" par ici ? Citer
bondurant2001 Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 C'est pas ce qu'on appelle "repountchous" par ici ? c'est ce que je me demandais aussi Citer
Ekelund Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 C'est pas ce qu'on appelle "repountchous" par ici ? non non c'est différent Citer
Invité Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 C'est pas ce qu'on appelle "repountchous" par ici ? non : sur celle ci, les aspergettes en haut, le tamier en bas : Citer
bondurant2001 Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 Des chips de crevettes ? non ca sent la crevette ce truc par la chaussette trop portée. Citer
Piou Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 le tamier C'est quoi ce terme à chier ? On dit respounchous, et j'ai d'ailleurs crée un magnifique topic à ce sujet il me semble Citer
Invité Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 C'est quoi ce terme à chier ? On dit respounchous, et j'ai d'ailleurs crée un magnifique topic à ce sujet il me semble tu as raison, nique "tamier". Citer
HaGu Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 Relevons un peu le niveau technique de ce thread Citer
Stormy31 Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 ça doit être des Francfort et non des knackis. Elles tiennent mieux à la cuisson et ne s'émiettent pas. Citer
Invité Posté(e) 21 mai 2014 Posté(e) 21 mai 2014 une petite perle, qui se vendait 25 euros à sa sortie, et qu'on trouve généralement à 70 euros sur le net (je viens d'en trouver un à 35 euros, hop, dans la besace). Citer
Invité Posté(e) 21 mai 2014 Posté(e) 21 mai 2014 Tu le veux en pdf? je passe assez de temps devant l'ordi, pour une fois que j'ouvre des livres Citer
bondurant2001 Posté(e) 22 mai 2014 Posté(e) 22 mai 2014 Les entrées servies en verrine, c'est juste 30 % plus cher. C'est la mode. Citer
Invité Posté(e) 23 mai 2014 Posté(e) 23 mai 2014 me suis tué le dos en essayant de faire des papadum, vous savez, les galettes fines au cumin qu'on sert en apéro au restau indien. Faut étaller la pate tellement fin... ca faisait un bout de temps que je voulais tenter de les faire. je déconseille (surtout que ça doit pouvoir se trouver tout fait cette saloperie). Citer
HaGu Posté(e) 23 mai 2014 Posté(e) 23 mai 2014 me suis tué le dos en essayant de faire des papadum, vous savez, les galettes fines au cumin qu'on sert en apéro au restau indien. Faut étaller la pate tellement fin... ca faisait un bout de temps que je voulais tenter de les faire. je déconseille (surtout que ça doit pouvoir se trouver tout fait cette saloperie). Mdr. Je google 'Papadum' (parce curieux, et que je m'emmerde évidemment), et Google me propose direct 'Papadum Anemasse'. Citer
tititolosa Posté(e) 23 mai 2014 Posté(e) 23 mai 2014 me suis tué le dos en essayant de faire des papadum, vous savez, les galettes fines au cumin qu'on sert en apéro au restau indien. Faut étaller la pate tellement fin... ca faisait un bout de temps que je voulais tenter de les faire. je déconseille (surtout que ça doit pouvoir se trouver tout fait cette saloperie). Avec une machine à pâtes ça pourrait peut-être le faire non? Citer
Invité Posté(e) 23 mai 2014 Posté(e) 23 mai 2014 Avec une machine à pâtes ça pourrait peut-être le faire non? tout à fait, mais n'en ayant pas, j'ai fini avec une barre d'haltère Citer
tititolosa Posté(e) 23 mai 2014 Posté(e) 23 mai 2014 tout à fait, mais n'en ayant pas, j'ai fini avec une barre d'haltère Oh bé merde j'aurais parié ma chemise que t'en avais une! Citer
Invité Posté(e) 23 mai 2014 Posté(e) 23 mai 2014 Oh bé merde j'aurais parié ma chemise que t'en avais une! je suis pas mécontent de lui avoir trouvé une utilité Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.