Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

Oui, et non. Et pourtant, on avait peur en les faisant bouillir avant, mais avec la farine ensuite ça n'a pas posé de problème.

Une vraie belle consistance de bons gnocchis. -_-

 

nous, on a eu par deux fois le problème, et deux fois, on a du y aller sévère sur la farine, ce qui a enlevé le gout de potirron. L'astuce est de sécher les potirrons après cuisson en les passant à la poele. Je retenterai bien, tiens.

Posté(e)

Putain je viens enfin de réussir ma bolognaise. Les tagliatelles ont appréciées. :)

 

T'as mis quoi dedans ? Mes bolo sont jamais terribles ...

Posté(e)

Steak haché + sauce bolo en boîte, c'est pas trop mal -_-:ninja:

 

 Le secret c'est aussi de mettre un peu de ketchup dans la sauce et rajouter un peu de viande hachée achetée en grande surface. -_-

Posté(e)

Steak haché + sauce bolo en boîte, c'est pas trop mal -_-:ninja:

 

 

 Le secret c'est aussi de mettre un peu de ketchup dans la sauce et rajouter un peu de viande hachée achetée en grande surface. -_-

 

C'est justement ce que je voulais dire par "les miennes sont jamais terribles" :ninja:

Posté(e)

C'est justement ce que je voulais dire par "les miennes sont jamais terribles" :ninja:

 

 Oh et moi qui pensais que la béchamel utilisée pour tes maxi-croques était préparée maison. :(

Posté(e)

 Oh et moi qui pensais que la béchamel utilisée pour tes maxi-croques était préparée maison. :(

 

Evidemment qu'elle l'est  :angry:

Posté(e)

T'as mis quoi dedans ? Mes bolo sont jamais terribles ...

D abord degraisser ognions et échalotes puis j ajoute le haché. Enfin la sauce tomate (maison je précise) que je sale. Et surtout je baisse le feu a l'incorporation de la sauce.

Ca parait tout con mais c'est la première fois que le gout sucré de la tomate ne ressort pas trop ou que je n'ai pas d'ognions entre les dents. :ninja:

Posté(e)

Ca parait tout con mais c'est la première fois que le gout sucré de la tomate ne ressort pas trop

 

en meme temps, si t'as acheté tes tomates en novembre :RBJ:

Posté(e)

au four? ça craque bien?

 

Pas terrible au grill non... :(

Mais j'ai rien d'autre, pas de chalumeau , pas de fer..

 

Bon c'était délicieux quand même. C'est tellement bon et simple à faire que j'en referai très souvent. -_-

Posté(e)

Demain est un autre jour, je prends les match les uns après les autres...

 

Oui, il faut attendre que la mayonnaise prenne. Pour le bar bien entendu. Si Yago est trop tendre pour la L1, j'espère que ton bar le sera aussi.  -_-

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.