VIX15 Posté(e) 24 mai 2014 Posté(e) 24 mai 2014 Oh bé merde j'aurais parié ma chemise que t'en avais une! C'est clair, regis c est vraiment le genre à acheter des altheres à 20 ans, s' en servir une fois et les oublier dans un placard ! Bon ceci dit, c'est le genre de 90% des trentenaires qui trainent ici... Citer
bondurant2001 Posté(e) 26 mai 2014 Posté(e) 26 mai 2014 me suis tué le dos en essayant de faire des papadum, vous savez, les galettes fines au cumin qu'on sert en apéro au restau indien. Faut étaller la pate tellement fin... ca faisait un bout de temps que je voulais tenter de les faire. je déconseille (surtout que ça doit pouvoir se trouver tout fait cette saloperie). Avec un rouleau a patisserie tu aurais eu plus de chances de succés qu'avec tes omoplates. Citer
Invité Posté(e) 28 mai 2014 Posté(e) 28 mai 2014 y a un atelier cuisine avec Jordan la semaine prochaine Citer
Invité Posté(e) 1 juin 2014 Posté(e) 1 juin 2014 (modifié) sorbet de persil, avec de la compote de cassis et une ganache de chocolat. Pas cher, simple et pas trop long à faire, mais surprenant et délicieux. Modifié 1 juin 2014 par Invité Citer
Stormy31 Posté(e) 1 juin 2014 Posté(e) 1 juin 2014 Intéressant : tu mets que du persil ou tu as une base citron ? Citer
Invité Posté(e) 1 juin 2014 Posté(e) 1 juin 2014 Intéressant : tu mets que du persil ou tu as une base citron ? Non pas de base citron, juste un ml pour aider la prise. 25cl d'eau et 80g de sucre, porte à ébulition. +20g de persil, mix, chinois +1ml de citron. Seul, c'est pas dégueu, mais ça a bien gout de persil, donc c'est pas non plus une gourmandise. Mais avec la ganache et le cassis, mium. Citer
HaGu Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 Ce soir ce sera encornets farcis... Quel enthousiasme Citer
Invité Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 (modifié) tarte aux fraises avec une frangipane à la pistache et chantilly au mascarpone et quelques feuilles de basilic. Modifié 5 juin 2014 par Invité Citer
bondurant2001 Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 y'a toujours pas grand chose à tchapper, je voudrais pas me croquer les doigts. Citer
bondurant2001 Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 Original le basilic Tu va quand meme pas te mettre à croquer des lézards (faut les lecher en fait) Citer
PaG Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 Original le basilic C'est hyper bon l'assos fraise/Basilic J'ai un pote qui fait des mojitos Fraise/basilic, c'est du tonnerre. (surtout si tu veux faire boire madame ) Citer
Flolynyk Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 J'ai l'impression que c'est la grande mode le Fraise-Basilic. Je vois des recettes avec ça partout. Perso j'avais goûté cette association chez Guérard ( mais surtout), bah ça déchirait. J'ai envie de tester, mais j'attends la saison. Citer
HaGu Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 C'est hyper bon l'assos fraise/Basilic J'ai un pote qui fait des mojitos Fraise/basilic, c'est du tonnerre. (surtout si tu veux faire boire madame ) Je ne saoule que moi mais note l'asso qui a l'air prometteuse en effet. Citer
Flolynyk Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 Je ne saoule que moi Non, non. :completementgratos: Citer
HaGu Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 Non, non. :completementgratos: Et encore je me retiens. L'aigreur est sur le chemin de la méchanceté ! Citer
Invité Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 ayé, gouté ma tarte. Le basilic, c'est juste 5 ou 6 jeune pousse sur la tarte. Et quand tu croques à cet endroit, c'est magique. Citer
HaGu Posté(e) 7 juin 2014 Posté(e) 7 juin 2014 (modifié) Mode feignasse/pas compliqué - Salade lentilles feta lardons oignon rouge tomates concombre poivron. - Rougail saucisse (flemme d'aller trouver du combava -> citron) ayé, gouté ma tarte. Le basilic, c'est juste 5 ou 6 jeune pousse sur la tarte. Et quand tu croques à cet endroit, c'est magique. Sur certaines recettes ils font "infuser" le basilic dans la crème (je sais pas comment). Modifié 7 juin 2014 par HaGu Citer
Invité Posté(e) 9 juin 2014 Posté(e) 9 juin 2014 ce soir, petit pesto sucré pour accompagner les fraises : pas mal du tout. Le printemps et l'été, c'est quand même le kif pour la bouffe Citer
Invité Posté(e) 9 juillet 2014 Posté(e) 9 juillet 2014 en pleine recette, s'appercevoir que parmi la cinquantaine d'épices et herbes présentes dans le placard, il n'y a pas celle dont tu as besoin... putain de cerfeuil. Citer
HaGu Posté(e) 9 juillet 2014 Posté(e) 9 juillet 2014 en pleine recette, s'appercevoir que parmi la cinquantaine d'épices et herbes présentes dans le placard, il n'y a pas celle dont tu as besoin... putain de cerfeuil. Aneth ? Citer
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