Invité Posté(e) 16 octobre 2014 Posté(e) 16 octobre 2014 (modifié) commandé ça : un livre qui propose des accords mets-thés. Modifié 16 octobre 2014 par Invité Citer
Flolynyk Posté(e) 16 octobre 2014 Posté(e) 16 octobre 2014 commandé ça : un livre qui propose des accords mets-thés. Alors qu'on est en mot-tonne ! Citer
Stormy31 Posté(e) 16 octobre 2014 Posté(e) 16 octobre 2014 A midi je me suis fait des bricks de bûche de chèvre avec une petite salade. Fort bon. Première fois que je m'essaye à des bricks. Citer
Invité Posté(e) 22 octobre 2014 Posté(e) 22 octobre 2014 Tenté ce soir : - un capuccino courge-basilic. Un peu fadas, le ration courge/lait est vraiment mauvais, à retenter, peut etre avec un potimaron. - un soufflé avocat-chocolat. Ca, c'était déjà meilleur, mais un peu trop doux. a retenter avec un truc qui viens briser toute la douceur (peut etre un chocolat très amer genre 99%, ou du poivre, ou soyons fou, des graines de grenade) (ce sont deux recettes de Passard, un chef étoilé spécialiste des légumes) Citer
Stormy31 Posté(e) 24 octobre 2014 Posté(e) 24 octobre 2014 (modifié) Pour Halloween, soupe à la citrouille, recette de ma mère : citrouille, rosevals, crème fraîche, oignon rouge et muscade. Modifié 24 octobre 2014 par Stormy31 Citer
HaGu Posté(e) 30 octobre 2014 Posté(e) 30 octobre 2014 Même "le gourmet" est moche. ? Les deux sont bien. Quoique ça a l'air un peu sec, manque une sauce #gros. Citer
Invité Posté(e) 1 novembre 2014 Posté(e) 1 novembre 2014 Une recette testée la semaine dernière : radis noir (cuit), poire (aussi) et tapenade. Un vrai régal. Citer
Invité Posté(e) 1 novembre 2014 Posté(e) 1 novembre 2014 t'es sur que c'est pas un cheveux? la touche du chef. Citer
HaGu Posté(e) 3 novembre 2014 Posté(e) 3 novembre 2014 Plus la recette est simple, et le nombre d'ingrédients minime, plus ça part en live dans les dosages d'une recette à l'autre... Bien pète-c... casse-bonbons Citer
Invité Posté(e) 4 novembre 2014 Posté(e) 4 novembre 2014 Plus la recette est simple, et le nombre d'ingrédients minime, plus ça part en live dans les dosages d'une recette à l'autre... Bien pète-c... casse-bonbons allons, allons, une raclette, c'est pas si dur a faire Citer
HaGu Posté(e) 4 novembre 2014 Posté(e) 4 novembre 2014 allons, allons, une raclette, c'est pas si dur a faire des roses des sables, ça variait du simple au double (chocolat,cornflake,beurre,sucre glace) Citer
Invité Posté(e) 4 novembre 2014 Posté(e) 4 novembre 2014 des roses des sables, ça variait du simple au double (chocolat,cornflake,beurre,sucre glace) dans le doute, mets le double mauvais conseil, bonne philosophie. Citer
GG Posté(e) 9 novembre 2014 Posté(e) 9 novembre 2014 Ce matin () pour le petit-dej' () je fais des pancrèpes () Citer
PaG Posté(e) 13 novembre 2014 Posté(e) 13 novembre 2014 Y a pas d'exemple de recettes/tarifs, c'est dommage (faut se co' sur le site pour en voir plus) http://www.moichef.fr/commander.html Ce week end, je vais me tenter le Bœuf de Galice maturé 21 jours & ses ravioles de foie gras et champignons poêlés Citer
Floolf Posté(e) 13 novembre 2014 Posté(e) 13 novembre 2014 Ce week-end j'ai réussi un gratin dauphinois :noob: Citer
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