Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

J'ai envie pour ma fête de faire pour changer un thème salé sucré. Probablement une alliance fruit terrestre et fruit de mer. A voir.

carpaccio de coquilles saint jacques/ maracudja/vanille :)

Posté(e)

Donc 29€ d'ingrédients livrés pour un repas plat à monter soi-même, j'ai bon ?

Oui mais des ingrédients de qualité pour copier un chef etoilé, sans se faire chier -_-

Posté(e) (modifié)

J'ai envie pour ma fête de faire pour changer un thème salé sucré. Probablement une alliance fruit terrestre et fruit de mer. A voir.

 

Sorbet Moules-framboises -_-

 

carpaccio de coquilles saint jacques/ maracudja/vanille :)

 

toujours sympa de coller un ingré mystérieux, exotique ... introuvable :ninja:

 

Ce week-end j'ai réussi un gratin dauphinois :yaisse: :noob:

 

Faudrait que je teste. Pour alterner avec la tartiflette #gro'vember

 

Oui mais des ingrédients de qualité pour copier un chef etoilé, sans se faire chier -_-

 

Je me doute, faudra pas trainer sur le fofo pendant la cuisson.

Modifié par HaGu
Posté(e)

Donc 29€ d'ingrédients livrés pour un repas plat à monter soi-même, j'ai bon ?

La notice d'emploi est uniquement sous forme de schemas incomprehensibles ? Il reste 3 vis sur la table alors que tout est deja au four ? :ninja:

Posté(e)

le maracudja c'est le fruit de la passion, c'est juste que je me la pète à utiliser le nom créole :ninaj:

 

J'ai mangé mon premier "maracudja" de ma vie le mois dernier.

C'est trop bon, mais c'est cher, et c'est plein de pepin, mais c'est trop bon, mais c'est ch...

Fallait que ça sorte :ninja:

Posté(e)

ça emmerde pas Francky Vincent pourtant

francky vincent, le restaurant, 

est un rêve à réaliser !

avec un personnel de merde

qui m'a foutu dans la merde :music:

 

J'ai mangé mon premier "maracudja" de ma vie le mois dernier.

C'est trop bon, mais c'est cher, et c'est plein de pepin, mais c'est trop bon, mais c'est ch...

Fallait que ça sorte :ninja:

faut les chourer :ninja:

Posté(e)

carpaccio de coquilles saint jacques/ maracudja/vanille :)

 

c'est sympa aussi avec des fruit de la passion :ninja:

edit : note for self lire la suite avant de poster :ninaj:

J'ai mangé mon premier "maracudja" de ma vie le mois dernier.

C'est trop bon, mais c'est cher, et c'est plein de pepin, mais c'est trop bon, mais c'est ch...

Fallait que ça sorte :ninja:

va faire un tour à Madères pendant la saison, tu vas voir toutes les variétés, c'est rigolo :grin:

Posté(e)

va faire un tour à Madères pendant la saison, tu vas voir toutes les variétés, c'est rigolo :grin:

 

pourtant ça fait longtemps que Mader a dis-pa-ru de la variété

 

:pouf pouf:

Posté(e)

Oui mais des ingrédients de qualité pour copier un chef etoilé, sans se faire chier -_-

 

bon dans les +

- le plat coute 65 euros au restau.

- la bouteille de pinard à 40 euros, au moins, c'est du bon vin chez toi.

 

Les -

- c'est pas cuisiné par les chefs étoilés non plus

- le dressage va être pourri :ninaj:

- faut faire la vaisselle. :angry:

Posté(e)

bon dans les +

- le plat coute 65 euros au restau.

- la bouteille de pinard à 40 euros, au moins, c'est du bon vin chez toi.

 

Les -

- c'est pas cuisiné par les chefs étoilés non plus

- le dressage va être pourri :ninaj:

- faut faire la vaisselle. :angry:

 

Je vais essayer de faire une photo du dressage mais j'ai trop honte :ninja:

Et j'ai un lave vaisselle B)

Posté(e)

L'autre jour, j'ai volé de l'ail :ninja:

C'est moins agréable en bouche :ninaj:

han le délinquant :o

 

c'est agréable en bouche l'ail, mais seulement pour celui qui le mange :ninja:

Posté(e)

han le délinquant :o

 

c'est agréable en bouche l'ail, mais seulement pour celui qui le mange :ninja:

 

il n'y avait plus de sac plastique ! Je me suis vengé ! héhéhé :ninja:

Posté(e)

c'est sympa aussi avec des fruit de la passion :ninja:

edit : note for self lire la suite avant de poster :ninaj:

 

 

tu comprends maintenant la genèse de ma réputation ? :ninja:

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.