HaGu Posté(e) 30 janvier 2014 Posté(e) 30 janvier 2014 Je connaissais avec la dinde Un classique Citer
Doberman Posté(e) 1 mai 2014 Posté(e) 1 mai 2014 Sinon l'autre soir : gratin camarguais : riz courgettes et sauce tomates pelées avec bœuf haché et gratiné aux herbes de Provence J'ai fait ça ce midi. C'est bon. Citer
Stormy31 Posté(e) 1 mai 2014 Posté(e) 1 mai 2014 J'ai fait ça ce midi. C'est bon. Oui vite prêt et bon, prendre des courgettes fraîches de préférence, les rondelles surgelées se prêtent à la vapeur mais non aux gratins. Citer
Invité Posté(e) 1 mai 2014 Posté(e) 1 mai 2014 Oui vite prêt et bon, prendre des courgettes fraîches de préférence, les rondelles surgelées se prêtent à la vapeur mais non aux gratins. mmmh les bonnes courgettes fraiches cueillies par des esclaves marocains en Espagne. Citer
Stormy31 Posté(e) 1 mai 2014 Posté(e) 1 mai 2014 mmmh les bonnes courgettes fraiches cueillies par des esclaves marocains en Espagne. hmiame a flape a flape a flape a flape : Citer
Invité Posté(e) 1 mai 2014 Posté(e) 1 mai 2014 n'oublie pas d'enlever tes lunettes d'aveugles pour voir la réalité de ton assiette. Vas-y a biche, envoie une citation pourrave des années 60 pour détourner ta culpabilité. Citer
Ekelund Posté(e) 2 mai 2014 Posté(e) 2 mai 2014 hmiame a flape a flape a flape a flape : le gif... Citer
Stormy31 Posté(e) 2 mai 2014 Posté(e) 2 mai 2014 n'oublie pas d'enlever tes lunettes d'aveugles pour voir la réalité de ton assiette. Vas-y a biche, envoie une citation pourrave des années 60 pour détourner ta culpabilité. Ahah il essaie de me mordre © Non, tu ne rêves pas, c'est bien toi que je quote. Pour en revenir aux légumes, j'essaie d'en acheter le maximum de français. Pour la salade, patates, carottes, choux ce n'est pas trop difficile. Par contre pour les courgettes et tomates de Provence, on va attendre un peu. Citer
HaGu Posté(e) 6 mai 2014 Posté(e) 6 mai 2014 La petite cuisine des horreurs : http://www.minutebuzz.com/food--top-80-plats-moins-appetissants-du-monde-ames-sensibles-sabstenir/ Citer
GG Posté(e) 6 mai 2014 Posté(e) 6 mai 2014 La petite cuisine des horreurs : http://www.minutebuzz.com/food--top-80-plats-moins-appetissants-du-monde-ames-sensibles-sabstenir/ J'ai pas encore mangé et je goûterai bien celui-là Citer
Stormy31 Posté(e) 6 mai 2014 Posté(e) 6 mai 2014 Oui un gratin de nouilles viande hâchée ça a l'air miam Citer
bondurant2001 Posté(e) 7 mai 2014 Posté(e) 7 mai 2014 Comment ca s'appelle ces plaquettes frites qui servent souvent de decorums à des entrées ? Ca sent les a goût aux vieilles chaussettes trop portées Citer
bondurant2001 Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 Quelle idée à la con que de mettre des mirabelles dans une salade de fruits, ou alors tu previens qu'il y a des noyaux. Citer
Stormy31 Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 Comment ca s'appelle ces plaquettes frites qui servent souvent de decorums à des entrées ? Ca sent les a goût aux vieilles chaussettes trop portées Des chips de crevettes ? Citer
Invité Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 (modifié) Deux plats cette semaine avec de la saint jacques : avec un condiment à base de raifort et de fenouil, et une huille pimenté au curcuma et à la citronnelle (le pic à brochette est également une tige de citronnelle ouverte) ici avec une sauce à la vanille. Modifié 16 mai 2014 par Invité Citer
HaGu Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 (modifié) Les "bouchées" vertes c'est de la glace à la laitue (topchef) ? Modifié 16 mai 2014 par HaGu Citer
Invité Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 Les "bouchées" vertes c'est de la glace à la laitue (topchef) ? nope, la cueillette du jour : purée d'aspergette, une plante sauvage qui ressemble un peu aux asperges (mais pas au gout) Citer
HaGu Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 C'est pas ce qu'on appelle "repountchous" par ici ? Citer
bondurant2001 Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 C'est pas ce qu'on appelle "repountchous" par ici ? c'est ce que je me demandais aussi Citer
Planino Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 A propos de cuisine, moi aussi j'aime faire des bons petits plats, j'ai fait des pates bolo hier ! Citer
Ekelund Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 C'est pas ce qu'on appelle "repountchous" par ici ? non non c'est différent Citer
Invité Posté(e) 16 mai 2014 Posté(e) 16 mai 2014 C'est pas ce qu'on appelle "repountchous" par ici ? non : sur celle ci, les aspergettes en haut, le tamier en bas : Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.