Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

  • 3 mois plus tard...
Posté(e)

Sinon l'autre soir : gratin camarguais : riz courgettes et sauce tomates pelées avec bœuf haché et gratiné aux herbes de Provence

 

J'ai fait ça ce midi. C'est bon.

Posté(e)

J'ai fait ça ce midi. C'est bon.

 

Oui vite prêt et bon, prendre des courgettes fraîches de préférence, les rondelles surgelées se prêtent à la vapeur mais non aux gratins.

Posté(e)

Oui vite prêt et bon, prendre des courgettes fraîches de préférence, les rondelles surgelées se prêtent à la vapeur mais non aux gratins.

 

mmmh les bonnes courgettes fraiches cueillies par des esclaves marocains en Espagne. -_-

Posté(e)

n'oublie pas d'enlever tes lunettes d'aveugles pour voir la réalité de ton assiette. Vas-y a biche, envoie une citation pourrave des années 60 pour détourner ta culpabilité.

Posté(e)

n'oublie pas d'enlever tes lunettes d'aveugles pour voir la réalité de ton assiette. Vas-y a biche, envoie une citation pourrave des années 60 pour détourner ta culpabilité.

 

Ahah il essaie de me mordre ©

 

Non, tu ne rêves pas, c'est bien toi que je quote.  -_-

 

Pour en revenir aux légumes, j'essaie d'en acheter le maximum de français. Pour la salade, patates, carottes, choux ce n'est pas trop difficile. Par contre pour les courgettes et tomates de Provence, on va attendre un peu.

Posté(e)

Comment ca s'appelle ces plaquettes frites qui servent souvent de decorums à des entrées ?

 

Ca sent les a goût aux vieilles chaussettes trop portées

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

Comment ca s'appelle ces plaquettes frites qui servent souvent de decorums à des entrées ?

 

Ca sent les a goût aux vieilles chaussettes trop portées

 

Des chips de crevettes ? 

Posté(e) (modifié)

Deux plats cette semaine avec de la saint jacques :

 

avec un condiment à base de raifort et de fenouil, et une huille pimenté au curcuma et à la citronnelle (le pic à brochette est également une tige de citronnelle ouverte)

 

10292147_682465661789483_842378146794020

 

 

 

ici avec une sauce à la vanille.

10364080_680621211973928_761509926345013

Modifié par Invité
Posté(e)

Les "bouchées" vertes c'est de la glace à la laitue (topchef) ?

 

nope, la cueillette du jour : purée d'aspergette, une plante sauvage qui ressemble un peu aux asperges (mais pas au gout)

 

aspergette_8.jpg?PHPSESSID=fa561e05e5a82

Posté(e)

C'est pas ce qu'on appelle "repountchous" par ici ?

 

non : sur celle ci, les aspergettes en haut, le tamier en bas :

 

dips-v2.jpg

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.