GG Posté(e) 16 novembre 2014 Posté(e) 16 novembre 2014 On était trois potes a la preparation, tous très nus en cuisine Bon j'ai coupé un plat car on s'est amusé a faire un raviobite Citer
Forrest Posté(e) 16 novembre 2014 Posté(e) 16 novembre 2014 Ils sont pas nus mais en string :Ekeljaer: Citer
GG Posté(e) 16 novembre 2014 Posté(e) 16 novembre 2014 Ils sont pas nus mais en string :Ekeljaer: C'est la photo la plus soft de ma recherche google Citer
Forrest Posté(e) 16 novembre 2014 Posté(e) 16 novembre 2014 C'est la photo la plus soft de ma recherche google Tu m'étonnes Citer
GG Posté(e) 16 novembre 2014 Posté(e) 16 novembre 2014 Merde j'avais oublié le L Ah oui du coup ca faut nus au lieu de nuls Citer
Invité Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 la viande, elle est toute prete? elle arrive froide? Citer
PaG Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 la viande, elle est toute prete? elle arrive froide? Viande sous vide, a faire cuire 10 minutes au four. Citer
HaGu Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Viande sous vide, a faire cuire 10 minutes au four. Fallait quand même faire les ravioles ! Citer
VIX15 Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Ah oui du coup ca faut nus au lieu de nuls Et si tu remglaces le "i" par le "u" ça fait "faut" au lieu de "fait" ! Au suivant. Citer
PaG Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Fallait quand même faire les ravioles ! C'est le but du truc quand même, cuisiner toi même un plat. Après la pâte a raviole est déjà prédécoupée, il suffit de oindre avec du jaune, mettre les ingrédients et fermer le tout sans air. Puis couper avec l'emporte pièce. Ensuite 3 minutes dans de l'eau bouillante. Citer
Piou Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Ouais donc en fait ton truc c'est faire 5 minutes de cuisine tout en picolant pour un plat qui en demande 60, et avoir la sensation au final d'avoir fait un plat gastro. J'aime assez le concept ! Citer
VIX15 Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 il suffit de oindre avec du jaune Ils avaient des strings au moins ? Citer
PaG Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Ouais donc en fait ton truc c'est faire 5 minutes de cuisine tout en picolant pour un plat qui en demande 60, et avoir la sensation au final d'avoir fait un plat gastro. J'aime assez le concept ! Nan le temps de tout mettre en place et cuisson, faut au moins 40 minutes Mais sinon le reste est vrai Citer
dondiego Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Nan le temps de tout mettre en place et cuisson, faut au moins 40 minutes Mais sinon le reste est vrai Tu peux commander que le plat (pas le contenant hein tg dd) ou bien tu es obligé de commander E+P+D? Citer
Invité Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 (modifié) C'est le but du truc quand même, cuisiner toi même un plat. Après la pâte a raviole est déjà prédécoupée, il suffit de oindre avec du jaune, mettre les ingrédients et fermer le tout sans air. Puis couper avec l'emporte pièce. Ensuite 3 minutes dans de l'eau bouillante. 1h15? ah oui, y avait le champ' edit : ah merde, j'ai pas lu la suite :ekelund: Modifié 17 novembre 2014 par Invité Citer
Ekelund Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 1h15? ah oui, y avait le champ' edit : ah merde, j'ai pas lu la suite :ekelund: connard Citer
PaG Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Tu peux commander que le plat (pas le contenant hein tg dd) ou bien tu es obligé de commander E+P+D? Oui tu peux commander que le plat (ou bien que l'entrée ou bien que le dessert) Pour le moment y'a peu de choix mais la carte va s'étoffer. Citer
Stormy31 Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Putain PaG ! Arrête de picoler Sinon ton plat a l'air tout à fait savoureux. Citer
dondiego Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Oui tu peux commander que le plat (ou bien que l'entrée ou bien que le dessert) Pour le moment y'a peu de choix mais la carte va s'étoffer. Ok merci. Vraiment intéressant. Citer
PaG Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 (modifié) Ok merci. Vraiment intéressant. Après pour le moment les plats sont assez chers. Les plats viennent d'un resto étoilé et donc sont basés sur ses prix.. Modifié 17 novembre 2014 par PaG Citer
dondiego Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Après pour le moment les plats sont assez chers. Les plats viennent d'un resto étoilé et donc sont basés sur ses prix.. Oui normal. Bon resto d'ailleurs. Le chef est un copain. Citer
Stormy31 Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Oui normal. Bon resto d'ailleurs. Le chef est un copain. 1-1 Citer
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