bondurant2001 Posté(e) 16 mai 2014 Partager Posté(e) 16 mai 2014 Des chips de crevettes ? non ca sent la crevette ce truc par la chaussette trop portée. Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 16 mai 2014 Partager Posté(e) 16 mai 2014 le tamier C'est quoi ce terme à chier ? On dit respounchous, et j'ai d'ailleurs crée un magnifique topic à ce sujet il me semble Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 16 mai 2014 Partager Posté(e) 16 mai 2014 C'est quoi ce terme à chier ? On dit respounchous, et j'ai d'ailleurs crée un magnifique topic à ce sujet il me semble tu as raison, nique "tamier". Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 16 mai 2014 Partager Posté(e) 16 mai 2014 Relevons un peu le niveau technique de ce thread Citer Lien vers le commentaire
Planino Posté(e) 16 mai 2014 Partager Posté(e) 16 mai 2014 Relevons un peu le niveau technique de ce thread Temps de cuisson des spaghettis: 9 minutes Temps de cuisson des knackis: 1 minute Donc elles doivent être dégueus Et pour l'oeuf, faut laisser l'étape 3 pendant 3 semaines pour que ça s'enfonce vraiment. Donc quand tu manges ton oeuf, il est périmé Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 16 mai 2014 Partager Posté(e) 16 mai 2014 ça doit être des Francfort et non des knackis. Elles tiennent mieux à la cuisson et ne s'émiettent pas. Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 21 mai 2014 Partager Posté(e) 21 mai 2014 une petite perle, qui se vendait 25 euros à sa sortie, et qu'on trouve généralement à 70 euros sur le net (je viens d'en trouver un à 35 euros, hop, dans la besace). Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 21 mai 2014 Partager Posté(e) 21 mai 2014 Tu le veux en pdf? Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 21 mai 2014 Partager Posté(e) 21 mai 2014 Tu le veux en pdf? je passe assez de temps devant l'ordi, pour une fois que j'ouvre des livres Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 22 mai 2014 Partager Posté(e) 22 mai 2014 Tu veux en faire du sashimi de la vipère ? Citer Lien vers le commentaire
bondurant2001 Posté(e) 22 mai 2014 Partager Posté(e) 22 mai 2014 Les entrées servies en verrine, c'est juste 30 % plus cher. C'est la mode. Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 23 mai 2014 Partager Posté(e) 23 mai 2014 me suis tué le dos en essayant de faire des papadum, vous savez, les galettes fines au cumin qu'on sert en apéro au restau indien. Faut étaller la pate tellement fin... ca faisait un bout de temps que je voulais tenter de les faire. je déconseille (surtout que ça doit pouvoir se trouver tout fait cette saloperie). Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 23 mai 2014 Partager Posté(e) 23 mai 2014 me suis tué le dos en essayant de faire des papadum, vous savez, les galettes fines au cumin qu'on sert en apéro au restau indien. Faut étaller la pate tellement fin... ca faisait un bout de temps que je voulais tenter de les faire. je déconseille (surtout que ça doit pouvoir se trouver tout fait cette saloperie). Mdr. Je google 'Papadum' (parce curieux, et que je m'emmerde évidemment), et Google me propose direct 'Papadum Anemasse'. Citer Lien vers le commentaire
tititolosa Posté(e) 23 mai 2014 Partager Posté(e) 23 mai 2014 me suis tué le dos en essayant de faire des papadum, vous savez, les galettes fines au cumin qu'on sert en apéro au restau indien. Faut étaller la pate tellement fin... ca faisait un bout de temps que je voulais tenter de les faire. je déconseille (surtout que ça doit pouvoir se trouver tout fait cette saloperie). Avec une machine à pâtes ça pourrait peut-être le faire non? Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 23 mai 2014 Partager Posté(e) 23 mai 2014 Avec une machine à pâtes ça pourrait peut-être le faire non? tout à fait, mais n'en ayant pas, j'ai fini avec une barre d'haltère Citer Lien vers le commentaire
tititolosa Posté(e) 23 mai 2014 Partager Posté(e) 23 mai 2014 tout à fait, mais n'en ayant pas, j'ai fini avec une barre d'haltère Oh bé merde j'aurais parié ma chemise que t'en avais une! Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 23 mai 2014 Partager Posté(e) 23 mai 2014 Oh bé merde j'aurais parié ma chemise que t'en avais une! je suis pas mécontent de lui avoir trouvé une utilité Citer Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 24 mai 2014 Partager Posté(e) 24 mai 2014 Oh bé merde j'aurais parié ma chemise que t'en avais une! C'est clair, regis c est vraiment le genre à acheter des altheres à 20 ans, s' en servir une fois et les oublier dans un placard ! Bon ceci dit, c'est le genre de 90% des trentenaires qui trainent ici... Citer Lien vers le commentaire
bondurant2001 Posté(e) 26 mai 2014 Partager Posté(e) 26 mai 2014 me suis tué le dos en essayant de faire des papadum, vous savez, les galettes fines au cumin qu'on sert en apéro au restau indien. Faut étaller la pate tellement fin... ca faisait un bout de temps que je voulais tenter de les faire. je déconseille (surtout que ça doit pouvoir se trouver tout fait cette saloperie). Avec un rouleau a patisserie tu aurais eu plus de chances de succés qu'avec tes omoplates. Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 28 mai 2014 Partager Posté(e) 28 mai 2014 y a un atelier cuisine avec Jordan la semaine prochaine Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 1 juin 2014 Partager Posté(e) 1 juin 2014 (modifié) sorbet de persil, avec de la compote de cassis et une ganache de chocolat. Pas cher, simple et pas trop long à faire, mais surprenant et délicieux. Modifié 1 juin 2014 par Invité Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 1 juin 2014 Partager Posté(e) 1 juin 2014 Intéressant : tu mets que du persil ou tu as une base citron ? Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 1 juin 2014 Partager Posté(e) 1 juin 2014 Intéressant : tu mets que du persil ou tu as une base citron ? Non pas de base citron, juste un ml pour aider la prise. 25cl d'eau et 80g de sucre, porte à ébulition. +20g de persil, mix, chinois +1ml de citron. Seul, c'est pas dégueu, mais ça a bien gout de persil, donc c'est pas non plus une gourmandise. Mais avec la ganache et le cassis, mium. Citer Lien vers le commentaire
Doberman Posté(e) 5 juin 2014 Partager Posté(e) 5 juin 2014 Ce soir ce sera encornets farcis... Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 5 juin 2014 Partager Posté(e) 5 juin 2014 Ce soir ce sera encornets farcis... Quel enthousiasme Citer Lien vers le commentaire
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