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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)

 le tamier 

C'est quoi ce terme à chier ? On  dit respounchous, et j'ai d'ailleurs crée un magnifique topic à ce sujet il me semble :angry:

Posté(e)

C'est quoi ce terme à chier ? On  dit respounchous, et j'ai d'ailleurs crée un magnifique topic à ce sujet il me semble :angry:

 

tu as raison, nique "tamier".

Posté(e)

Relevons un peu le niveau technique de ce thread -_-

 

 

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Temps de cuisson des spaghettis: 9 minutes

Temps de cuisson des knackis: 1 minute

Donc elles doivent être dégueus -_-

 

Et pour l'oeuf, faut laisser l'étape 3 pendant 3 semaines pour que ça s'enfonce vraiment.

Donc quand tu manges ton oeuf, il est périmé -_-

Posté(e)

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une petite perle, qui se vendait 25 euros à sa sortie, et qu'on trouve généralement à 70 euros sur le net (je viens d'en trouver un à 35 euros, hop, dans la besace).

Posté(e)

Tu le veux en pdf?  B)

 

je passe assez de temps devant l'ordi, pour une fois que j'ouvre des livres :grin:

Posté(e)

me suis tué le dos en essayant de faire des papadum, vous savez, les galettes fines au cumin qu'on sert en apéro au restau indien. Faut étaller la pate tellement fin...  ca faisait un bout de temps que je voulais tenter de les faire. je déconseille :ninaj: (surtout que ça doit pouvoir se trouver tout fait cette saloperie).

Posté(e)

me suis tué le dos en essayant de faire des papadum, vous savez, les galettes fines au cumin qu'on sert en apéro au restau indien. Faut étaller la pate tellement fin... ca faisait un bout de temps que je voulais tenter de les faire. je déconseille :ninaj: (surtout que ça doit pouvoir se trouver tout fait cette saloperie).

Mdr.

Je google 'Papadum' (parce curieux, et que je m'emmerde évidemment), et Google me propose direct 'Papadum Anemasse'.

Posté(e)

me suis tué le dos en essayant de faire des papadum, vous savez, les galettes fines au cumin qu'on sert en apéro au restau indien. Faut étaller la pate tellement fin...  ca faisait un bout de temps que je voulais tenter de les faire. je déconseille :ninaj: (surtout que ça doit pouvoir se trouver tout fait cette saloperie).

 

Avec une machine à pâtes ça pourrait peut-être le faire non?

Posté(e)

Avec une machine à pâtes ça pourrait peut-être le faire non?

 

tout à fait, mais n'en ayant pas, j'ai fini avec une barre d'haltère :vrai::ninja:

Posté(e)

Oh bé merde j'aurais parié ma chemise que t'en avais une! :grin:

 

je suis pas mécontent de lui avoir trouvé une utilité :grin:

Posté(e)

Oh bé merde j'aurais parié ma chemise que t'en avais une! :grin:

C'est clair, regis c est vraiment le genre à acheter des altheres à 20 ans, s' en servir une fois et les oublier dans un placard ! :grin:

Bon ceci dit, c'est le genre de 90% des trentenaires qui trainent ici... :ninja:

Posté(e)

me suis tué le dos en essayant de faire des papadum, vous savez, les galettes fines au cumin qu'on sert en apéro au restau indien. Faut étaller la pate tellement fin...  ca faisait un bout de temps que je voulais tenter de les faire. je déconseille :ninaj: (surtout que ça doit pouvoir se trouver tout fait cette saloperie).

Avec un rouleau a patisserie tu aurais eu plus de chances de succés qu'avec tes omoplates.

Posté(e)

y a un atelier cuisine avec Jordan la semaine prochaine :grin:

Posté(e) (modifié)

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sorbet de persil, avec de la compote de cassis et une ganache de chocolat. Pas cher, simple et pas trop long à faire, mais surprenant et délicieux.

Modifié par Invité
Posté(e)

Intéressant : tu mets que du persil ou tu as une base citron ?

Non pas de base citron, juste un ml pour aider la prise.

 

25cl d'eau et 80g de sucre, porte à ébulition.

+20g de persil, mix, chinois

+1ml de citron.

 

Seul, c'est pas dégueu, mais ça a bien gout de persil, donc c'est pas non plus une gourmandise. Mais avec la ganache et le cassis, mium.

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