Invité Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 (modifié) tarte aux fraises avec une frangipane à la pistache et chantilly au mascarpone et quelques feuilles de basilic. Modifié 5 juin 2014 par Invité Citer
bondurant2001 Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 y'a toujours pas grand chose à tchapper, je voudrais pas me croquer les doigts. Citer
bondurant2001 Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 Original le basilic Tu va quand meme pas te mettre à croquer des lézards (faut les lecher en fait) Citer
PaG Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 Original le basilic C'est hyper bon l'assos fraise/Basilic J'ai un pote qui fait des mojitos Fraise/basilic, c'est du tonnerre. (surtout si tu veux faire boire madame ) Citer
Flolynyk Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 J'ai l'impression que c'est la grande mode le Fraise-Basilic. Je vois des recettes avec ça partout. Perso j'avais goûté cette association chez Guérard ( mais surtout), bah ça déchirait. J'ai envie de tester, mais j'attends la saison. Citer
HaGu Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 C'est hyper bon l'assos fraise/Basilic J'ai un pote qui fait des mojitos Fraise/basilic, c'est du tonnerre. (surtout si tu veux faire boire madame ) Je ne saoule que moi mais note l'asso qui a l'air prometteuse en effet. Citer
Flolynyk Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 Je ne saoule que moi Non, non. :completementgratos: Citer
HaGu Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 Non, non. :completementgratos: Et encore je me retiens. L'aigreur est sur le chemin de la méchanceté ! Citer
Invité Posté(e) 5 juin 2014 Posté(e) 5 juin 2014 ayé, gouté ma tarte. Le basilic, c'est juste 5 ou 6 jeune pousse sur la tarte. Et quand tu croques à cet endroit, c'est magique. Citer
HaGu Posté(e) 7 juin 2014 Posté(e) 7 juin 2014 (modifié) Mode feignasse/pas compliqué - Salade lentilles feta lardons oignon rouge tomates concombre poivron. - Rougail saucisse (flemme d'aller trouver du combava -> citron) ayé, gouté ma tarte. Le basilic, c'est juste 5 ou 6 jeune pousse sur la tarte. Et quand tu croques à cet endroit, c'est magique. Sur certaines recettes ils font "infuser" le basilic dans la crème (je sais pas comment). Modifié 7 juin 2014 par HaGu Citer
Invité Posté(e) 9 juin 2014 Posté(e) 9 juin 2014 ce soir, petit pesto sucré pour accompagner les fraises : pas mal du tout. Le printemps et l'été, c'est quand même le kif pour la bouffe Citer
Invité Posté(e) 9 juillet 2014 Posté(e) 9 juillet 2014 en pleine recette, s'appercevoir que parmi la cinquantaine d'épices et herbes présentes dans le placard, il n'y a pas celle dont tu as besoin... putain de cerfeuil. Citer
HaGu Posté(e) 9 juillet 2014 Posté(e) 9 juillet 2014 en pleine recette, s'appercevoir que parmi la cinquantaine d'épices et herbes présentes dans le placard, il n'y a pas celle dont tu as besoin... putain de cerfeuil. Aneth ? Citer
Invité Posté(e) 9 juillet 2014 Posté(e) 9 juillet 2014 Aneth ? je sais pas, je connais pas le cerfeuil. j'ai mis un peu d'aneth, on verra bien. Citer
Doberman Posté(e) 13 juillet 2014 Posté(e) 13 juillet 2014 Des idées pour recuisiner des pommes noisettes froides de la veille ? Citer
Sergio Posté(e) 13 juillet 2014 Posté(e) 13 juillet 2014 Des idées pour recuisiner des pommes noisettes froides de la veille ? Une omelette ou un gratin. Citer
Stormy31 Posté(e) 13 juillet 2014 Posté(e) 13 juillet 2014 Des idées pour recuisiner des pommes noisettes froides de la veille ? Dans des haricots verts à la poêle, un peu de champignons de Paris et hop. Citer
Zitoun Posté(e) 13 juillet 2014 Posté(e) 13 juillet 2014 Des idées pour recuisiner des pommes noisettes froides de la veille ? Citer
al_thunder Posté(e) 13 juillet 2014 Posté(e) 13 juillet 2014 Des idées pour recuisiner des pommes noisettes froides de la veille ? en chewing gum réchauffées au micro-ondes Citer
GG Posté(e) 30 juillet 2014 Posté(e) 30 juillet 2014 Ce soir oeufs mimosas, rôti de veau en cocotte et son confit d'oignons, terrine chocolat noir avec son coulis de fruits rouges. Rien de très recherché mais gros pétage de bide en perspective Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.