HaGu Posté(e) 30 juillet 2014 Partager Posté(e) 30 juillet 2014 Ce soir oeufs mimosas, rôti de veau en cocotte et son confit d'oignons, terrine chocolat noir avec son coulis de fruits rouges. Rien de très recherché mais gros pétage de bide en perspective Ouais, enlèves le persil des œufs mimos, ça fait trop. Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 30 juillet 2014 Partager Posté(e) 30 juillet 2014 Ce soir oeufs mimosas, ça pour moi, c'est une véritable madeleine de Proust. Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 30 juillet 2014 Partager Posté(e) 30 juillet 2014 Je tente une recette inspirée d'un resto italien où je suis allé pendant un déplacement. Tagliatelles fraîches avec une crème au whisky lardons poivre et champignons de Paris. Citer Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 30 juillet 2014 Partager Posté(e) 30 juillet 2014 ça pour moi, c'est une véritable madeleine de Proust. c'est pas très consistant... Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 30 juillet 2014 Partager Posté(e) 30 juillet 2014 ça pour moi, c'est une véritable madeleine de Proust. Ca n'a pas vraiment le même goût pourtant Citer Lien vers le commentaire
bondurant2001 Posté(e) 30 juillet 2014 Partager Posté(e) 30 juillet 2014 Est ce que Sylvia goûte ses plats ? Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 30 juillet 2014 Partager Posté(e) 30 juillet 2014 ça pour moi, c'est une véritable madeleine de Proust. avec un peu de citron c'est parfait Je tente une recette inspirée d'un resto italien où je suis allé pendant un déplacement. Tagliatelles fraîches avec une crème au whisky lardons poivre et champignons de Paris. A quelle hauteur, telle est la question (whisky, lardons, champignons c'est bizarre) Citer Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 30 juillet 2014 Partager Posté(e) 30 juillet 2014 Ouais, enlèves le persil des œufs mimos, ça fait trop. Je savais pas qu'il fallait mettre du persil dans les oeufs mimosas Citer Lien vers le commentaire
bondurant2001 Posté(e) 30 juillet 2014 Partager Posté(e) 30 juillet 2014 Je savais pas qu'il fallait mettre du persil dans les oeufs mimosas A l'est du Roussimort, oui. Un peu comme la bechamele et les croque monsieur. Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 30 juillet 2014 Partager Posté(e) 30 juillet 2014 Je savais pas qu'il fallait mettre du persil dans les oeufs mimosas C'est un cache misère assez commun pourtant Autre suggestion : Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 30 juillet 2014 Partager Posté(e) 30 juillet 2014 Bon pas réussi à faire une crème aussi bonne que le resto en question, mais le whisky apporte une petite note boisée (tourbée) pas déplaisante. Et non il n'y a plus d'alcool car ça mijote. Citer Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 5 août 2014 Partager Posté(e) 5 août 2014 Tentative de bretzels maison ce soir. Ca s'annonce pas trop mal pour l'instant, j'ai réussi à faire la forme correcte. Citer Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 6 août 2014 Partager Posté(e) 6 août 2014 Tentative de bretzels maison ce soir. Ca s'annonce pas trop mal pour l'instant, j'ai réussi à faire la forme correcte. Ce fut un succès. Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 6 août 2014 Partager Posté(e) 6 août 2014 Ce fut un succès. Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 11 août 2014 Partager Posté(e) 11 août 2014 Découvert à la tv, marrant ce citron caviar. http://www.papillesetpupilles.fr/2011/03/citron-caviar.html/ Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 11 août 2014 Partager Posté(e) 11 août 2014 j'en ai gouté quelques fois au resto, c'est très frais et très fin. par contre, j'ai voulu en acheter, mais le prix est juste prohibitif... (et pourtant, je lésine pas sur le budget bouffe, mais là...) Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 14 août 2014 Partager Posté(e) 14 août 2014 Faut pas jouer avec le manger http://www.cubebreaker.com/edible-chocolate-legos/ #génie Le top : offrir la boite et le plan pour construire la figurine (kinder spirit) Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 27 août 2014 Partager Posté(e) 27 août 2014 Me rappelle une ou deux pages "sponge cake facile en 1mn au microondes" en faisant les courses. Me dit "cool, un truc simple qui pourra servir n'importe où" J achète les ingrédients de mémoire, les gobelets en plastique. Je rentre, souhaite tester. "A l'aide d'un siphon" Et merde !!! Sinon pour changer un peu le poulet-oignon-lait de coco-curry usuel, ai mis du sucre et un peu d'eau pour faire revenir les oignons, au pifomètre. Paraît que ca se fait (jusqu'à les caraméliser). On verra bien, en tout cas ça sentait pas mal. Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 30 août 2014 Partager Posté(e) 30 août 2014 Petit menu d'anniversaire ce soir en famille (tout fait par mes soins) : - Salade melon serrano mozzarella basilic - St Jacques avec leur corail crème poivrée muscadée - Rôti de boeuf avec haricots verts pommes noisettes et cèpes poelés - Macaron glacé "Picard" framboise coco Vins : Crément d'Alsace + St Nicolas de Bourgueil 2013 Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 13 septembre 2014 Partager Posté(e) 13 septembre 2014 (modifié) Pas mal ! http://www.youtube.com/watch?v=67v9Gr2ylG0 http://www.youtube.com/watch?v=go0yBLge8YM&list=UUbULqc7U1mCHiVSCIkwEpxw Modifié 13 septembre 2014 par HaGu Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 13 septembre 2014 Partager Posté(e) 13 septembre 2014 Pas mal ! http://www.youtube.com/watch?v=67v9Gr2ylG0 http://www.youtube.com/watch?v=go0yBLge8YM&list=UUbULqc7U1mCHiVSCIkwEpxw transféré à un pote sushiman j'ose même pas essayer, ça va m'énerver Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 6 octobre 2014 Partager Posté(e) 6 octobre 2014 http://www.ladepeche.fr/article/2014/10/05/1965726-moichef-cuisinez-comme-un-chef-toulousain.html Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 6 octobre 2014 Partager Posté(e) 6 octobre 2014 hier, j'ai trouvé 2h pour cuisiner : coing farcis à l'agneau parsemés de grenade. Une autre recette tuerie du livre "Jérusalem" qui est une super idée cadeau si vous connaissez quelqu'un qui aime cuisiner (et qui est open à la cuisine méditerraneenne). Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 6 octobre 2014 Partager Posté(e) 6 octobre 2014 http://www.ladepeche.fr/article/2014/10/05/1965726-moichef-cuisinez-comme-un-chef-toulousain.html Y a pas d'exemple de recettes/tarifs, c'est dommage (faut se co' sur le site pour en voir plus) hier, j'ai trouvé 2h pour cuisiner : coing farcis à l'agneau parsemés de grenade. Une autre recette tuerie du livre "Jérusalem" qui est une super idée cadeau si vous connaissez quelqu'un qui aime cuisiner (et qui est open à la cuisine méditerraneenne). euhh... vais reprendre de l'houmous et du mutabal si ça dérange personne Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 6 octobre 2014 Partager Posté(e) 6 octobre 2014 Y a pas d'exemple de recettes/tarifs, c'est dommage (faut se co' sur le site pour en voir plus) euhh... vais reprendre de l'houmous et du mutabal si ça dérange personne j'avais posté la recette d'houmouse du bouquin y a quelques mois. Cela dit tu as tort, c'était très bon. Citer Lien vers le commentaire
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