Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Plus la recette est simple, et le nombre d'ingrédients minime, plus ça part en live dans les dosages d'une recette à l'autre...

Bien pète-c... casse-bonbons -_-

 

allons, allons, une raclette, c'est pas si dur a faire :ninaj:

Lien vers le commentaire

J'ai envie pour ma fête de faire pour changer un thème salé sucré. Probablement une alliance fruit terrestre et fruit de mer. A voir.

 

Sorbet Moules-framboises -_-

 

carpaccio de coquilles saint jacques/ maracudja/vanille :)

 

toujours sympa de coller un ingré mystérieux, exotique ... introuvable :ninja:

 

Ce week-end j'ai réussi un gratin dauphinois :yaisse: :noob:

 

Faudrait que je teste. Pour alterner avec la tartiflette #gro'vember

 

Oui mais des ingrédients de qualité pour copier un chef etoilé, sans se faire chier -_-

 

Je me doute, faudra pas trainer sur le fofo pendant la cuisson.

Modifié par HaGu
Lien vers le commentaire

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.