Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

ça fait 2 ou 3 ans que j'en ai un...je m'en suis jamais servi :ninja:

Ça fait 2 ou 3 ans que je pense en prendre un :grin:

(C le risque d'utiliser une cartouche pour très peu de quantité qui me retient, gachis)

De toute façon, si ct pas ça, il manquerait autre chose :ninja:

Modifié par HaGu
Lien vers le commentaire

Nice.

(Pour Noël fait toi offrir un siphon, et go espuma)

 

j'en ai déjà un :grin: mais si ça a son côté pratique, c'est aussi assez dur de s'en servir (ça schpritze partout, comme on dit en Alsace).

 

j'ai utilisé une fois la machine à pâtes :grin:

 

ça, j'ai pas, mais c'est en projet (tout comme le hachoir à viande).

Lien vers le commentaire

c'est cool la machine à pâte, mais faut avoir de la place, du temps, et pas de mite dans la semoule de blé dur :ninja:

T'en a encore? Moi j'ai tout nettoyé a l'huile essentielle de laurier, plus j'ai pendu des branches de laurier et une fois par mois je met un pschitt de pure essentiel.

Depuis je suis tranquille -_-

Lien vers le commentaire

T'en a encore? Moi j'ai tout nettoyé a l'huile essentielle de laurier, plus j'ai pendu des branches de laurier et une fois par mois je met un pschitt de pure essentiel.

Depuis je suis tranquille -_-

pas d'invasion mais j'en trouve régulièrement dans des graines bio, genre le sésame, le tournesol ou des flocons d'avoine...je note pour le laurier ^^

Lien vers le commentaire

Repas MoiChef : 

 

Livraison du repas avec 2 paquets pour la realisation du Boeuf de Galice & Ravioles de Foie Gras (un sac avec les ingrédients et un autre avec le pain) 

 

Présentation du package : 

1490591_10152800856044178_55138919487512

 

Très pratique car y'a tout ce qui faut pour la recette, y'a juste besoin des ustensiles de cuisson en fait  :)

On était trois potes a la preparation, tous très nuls en cuisine  :ninja:

 

Le plat : 

1492623_10152800856024178_57040241401204

 

Bon j'ai coupé un plat car on s'est amusé a faire un raviobite  :ninja:

Et en solo :

 

10686720_10152800857059178_1020028550894

 

Le tout accompagné d'un "Chateau Vieux Guillou" Saint Georges Saint Emilion de 2005 (et du champ, mais c'était juste pour les cuistots  :grin: )

 

Temps prevu sur la fiche technique 40 minutes, on a mis 1h15 mais on partait de loin. 

Modifié par PaG
Lien vers le commentaire

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.