Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

Le thermomix, c'est un super appareil pour ceux qui ne savent pas cuisiner.

Un blender chauffant c'est vrai que ça prend de la place mais ça permet en quelques minutes de faire d'excellentes soupes sans utiliser (et donc d'avoir à laver) beaucoup d'ustensiles.

Posté(e)
  Le 04/02/2015 à 13:45, dondiego a dit :

Le thermomix, c'est un super appareil pour ceux qui ne savent pas cuisiner.

Un blender chauffant c'est vrai que ça prend de la place mais ça permet en quelques minutes de faire d'excellentes soupes sans utiliser (et donc d'avoir à laver) beaucoup d'ustensiles.

 

 Et moi qui pensais que laver tout et n'importe quoi était une question d'équilibre et de plaisir chez toi. :unsure2:  Finalement seule la question hygiénique semble te motiver et en dit long sur la gravité de ta névrose. :o 

Posté(e)

Vous connaissez des sites internet de cuisine qui expliquent un peu comment savoir si on a mis trop de tel ou tel ingrédient, qui expliquent quels sont les effets de tel ou tel ingrédients sur la texture, le gout, etc...?

Par exemple, et si vous pouvez me répondre... :D

Comment rendre des lasagnes plus denses, que ça parte pas dans tous les sens ?

Mes quiches sont bonnes (ou pas :ninja:) mais pourquoi ressemblent-elles a des flans ?

  • 2 semaines plus tard...
  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

530x_09-mars.jpg

 

  Citation

 

Ici, à bord de la Station Spatiale Internationale, Samantha Cristoforetti utilise un dispositif conçu pour réhydrater son repas (le sachet sur la droite). Notez les deux boutons pour employer de l’eau chaude (sur lequel elle appuie) ou à température ambiante. Bon appétit !

  • 2 semaines plus tard...
  • 5 semaines plus tard...
Posté(e)

Y en a qui s'y connaissent en couteaux céramique ? J'aimerai acheter au moins un couteau d'office et un couteau de chef mais j'ai peur de tomber sur de la camelote, y a des marques réputées ? :unsure2:

Posté(e)

Avez vous des idées pour cuisiner des seiches? Et pour l'accompagnement? 

 

J'arrive pas a trouver et les trucs sur marmiton et compagnie, c'est souvent perrave  <_<

Posté(e) (modifié)
  Le 22/04/2015 à 09:37, PaG a dit :

Avez vous des idées pour cuisiner des seiches? Et pour l'accompagnement? 

 

J'arrive pas a trouver et les trucs sur marmiton et compagnie, c'est souvent perrave  <_<

 

Simplement à la plancha, aspergées d'une sauce (huile olive, ail, persil, citron) ?

Modifié par HaGu
Posté(e)
  Le 22/04/2015 à 09:44, HaGu a dit :

Simplement à la plancha, aspergées d'une sauce (huile olive, ail, persil, citron) ?

Si tu les asperges d'une sauce elles seront plus seiches ! 

 

:crylol:

Posté(e)
  Le 22/04/2015 à 09:50, flof a dit :

Si tu les asperges d'une sauce elles seront plus seiches ! 

 

:crylol:

 

Pas vu arrivé celle la :ninaj:

 

 

Sinon, suis tombé sur ce site de gros, plein de trucs tentant

 

http://www.recette-americaine.com/plat/cobb-salad.php

http://www.recette-americaine.com/plat/corn-dog.php

http://www.recette-americaine.com/plat/clam-chowder-soupe-aux-palourdes.php

 

 

top présentation :

http://www.recette-americaine.com/plat/poulet-a-la-biere-bbq.php

Posté(e)
  Le 22/04/2015 à 09:44, HaGu a dit :

Simplement à la plancha, aspergées d'une sauce (huile olive, ail, persil, citron) ?

 

Oui en persillade c'est excellent.

Servies avec tout simplement du riz.

Posté(e)

Merci les gars, mais si c'est pour faire la recette qu'on trouve sur 862 sites dès qu'on tape "recette seiche" . 

 

Un peu d'originalité merde  :ninja:

Posté(e)
  Le 22/04/2015 à 10:04, PaG a dit :

Merci les gars, mais si c'est pour faire la recette qu'on trouve sur 862 sites dès qu'on tape "recette seiche" . 

 

Un peu d'originalité merde  :ninja:

 

Pour le coup je vois pas l'intérêt

Posté(e)
  Le 22/04/2015 à 10:04, PaG a dit :

Merci les gars, mais si c'est pour faire la recette qu'on trouve sur 862 sites dès qu'on tape "recette seiche" . 

 

Un peu d'originalité merde  :ninja:

 

Bon alors pad kapao plaa muk :)

Posté(e)

J'ai bien une idée si je pars du principe seiche --> quizz google ----> Vix ----> gif animé -----> gif d'hier, mais je suis pas sur que tu aimeras :ninaj:

Posté(e)
  Le 22/04/2015 à 10:04, PaG a dit :

Merci les gars, mais si c'est pour faire la recette qu'on trouve sur 862 sites dès qu'on tape "recette seiche" . 

 

Un peu d'originalité merde  :ninja:

 

Tu peux les lyophiliser et les soupoudrer sur du riz...  :ninja:

Posté(e)
  Le 22/04/2015 à 10:04, PaG a dit :

Merci les gars, mais si c'est pour faire la recette qu'on trouve sur 862 sites dès qu'on tape "recette seiche" . 

 

Un peu d'originalité merde  :ninja:

 

Flambées au WD 40 ;)

Posté(e)
  Le 22/04/2015 à 10:08, Piou a dit :

J'ai bien une idée si je pars du principe seiche --> quizz google ----> Vix ----> gif animé -----> gif d'hier, mais je suis pas sur que tu aimeras :ninaj:

 

T'es gentil mais c'est plus juste avec l'association "pioupiou--->gif animé". Je veux pas être associé à cette horreur que tu nous as fait subir hein. :angry:

  • 1 mois plus tard...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.