Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)
  Le 15/06/2015 à 13:41, fredC a dit :

C'est mieux merci -_- par contre, ça a l'air de tenir au corps non :ninaj:

Disons qu'après tu sues direct du gras oui.

Au moins c'est pratique tu récupères et tu re fais cuire, un peu comme le recyclage de l'eau :ninaj:

Posté(e)
  Le 15/06/2015 à 13:52, Nijni a dit :

Disons qu'après tu sues direct du gras oui.

Au moins c'est pratique tu récupères et tu re fais cuire, un peu comme le recyclage de l'eau :ninaj:

C'est malin ça -_- tu devrais déposer un © sur le process :ninja:

Posté(e)

Les coquilles Saint jaques, c'est uniquement en entrée, ou ça peut se manger en plat avec un accompagnement ? Parce que j'en ai acheté, mais peut-être un peu trop en fait... :ninja:

Posté(e)
  Le 15/06/2015 à 16:49, BigBross a dit :

Plus de réseau au moment où j'edite, forcément :grin:

 

Ah ok, j'étais près à wikipédier ! :ninja:

Bon merci mais le dessert est prévu -_-

Posté(e)
  Le 15/06/2015 à 16:41, VIX/15 a dit :

Les coquilles Saint jaques, c'est uniquement en entrée, ou ça peut se manger en plat avec un accompagnement ? Parce que j'en ai acheté, mais peut-être un peu trop en fait... :ninja:

Cool, tu vas nous poster une thématique dans la semaine alors.

Posté(e)
  Le 15/06/2015 à 17:44, VIX/15 a dit :

Je comprends pas :ninja:

Si t'en a plein (fraîches ?), tu vas p-e tenter plusieurs trucs pour les "écouler" (tradi, au whisky, en brochettes) et ouvrir un compte instagram pour nous présenter tes oeuvres.

Posté(e)
  Le 15/06/2015 à 17:47, HaGu a dit :

Si t'en a plein (fraîches ?), tu vas p-e tenter plusieurs trucs pour les "écouler" (tradi, au whisky, en brochettes) et ouvrir un compte instagram pour nous présenter tes oeuvres.

Elles sont congelées :grin:

Je vais pas faire une semaine st jacques non, j'adore cuisiner mais je peux pas passer 2h par jour pour ça en ce moment !

J'ai ai fait souvent, mais toujours en entrée en petite quantité (rapport temps de préparation/ dégustation, horrible ! ), je cherche surtout à réduire ce rapport ! :)

Posté(e)
  Le 15/06/2015 à 17:47, HaGu a dit :

Si t'en a plein (fraîches ?), tu vas p-e tenter plusieurs trucs pour les "écouler" (tradi, au whisky, en brochettes) et ouvrir un compte instagram pour nous présenter tes oeuvres.

 

tu sais à qui tu parles là ? :ninja:

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e) (modifié)

à midi j'ai fait des trucs en forme de samoussa avec de la ratatouille et du fromage dedans :blush:

Modifié par MilGeeking
Posté(e)
  Le 25/06/2015 à 13:58, MilGeeking a dit :

à midi j'ai fait des trucs en forme de samoussa avec de la ratatouille et du fromage dedans :blush:

T'es bon à marier :ninja:

 

moi j'envisage une variante aux fruits pour faire dessert d'été, genre ça

http://www.marmiton.org/recettes/recette_samossas-aux-fruits_37616.aspx

 

bon par contre, je pense que je vais commencer plus simple, en mettant que deux fruits genre pomme/banane 

Posté(e)
  Le 25/06/2015 à 14:18, MilGeeking a dit :

Je les ai fait cuire avec de l'huile dans une poele cetait pas top :(

bon ben tu vas attendre un peu pour le mariage finalement :ninja:

Posté(e)

C'est samedi que je fais mes coquilles Saint Jacques !! Et j'ai toujours pas de recette intéressante ! :(

Je ferai comme d'habitude, je miserai tout sur la présentation :ninja:

Posté(e)
  Le 25/06/2015 à 18:00, VIX/15 a dit :

C'est samedi que je fais mes coquilles Saint Jacques !! Et j'ai toujours pas de recette intéressante ! :(

Je ferai comme d'habitude, je miserai tout sur la présentation :ninja:

C'est "noix" le mot ?

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.