HaGu Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Viande sous vide, a faire cuire 10 minutes au four. Fallait quand même faire les ravioles ! Citer
VIX15 Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Ah oui du coup ca faut nus au lieu de nuls Et si tu remglaces le "i" par le "u" ça fait "faut" au lieu de "fait" ! Au suivant. Citer
PaG Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Fallait quand même faire les ravioles ! C'est le but du truc quand même, cuisiner toi même un plat. Après la pâte a raviole est déjà prédécoupée, il suffit de oindre avec du jaune, mettre les ingrédients et fermer le tout sans air. Puis couper avec l'emporte pièce. Ensuite 3 minutes dans de l'eau bouillante. Citer
Piou Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Ouais donc en fait ton truc c'est faire 5 minutes de cuisine tout en picolant pour un plat qui en demande 60, et avoir la sensation au final d'avoir fait un plat gastro. J'aime assez le concept ! Citer
VIX15 Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 il suffit de oindre avec du jaune Ils avaient des strings au moins ? Citer
PaG Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Ouais donc en fait ton truc c'est faire 5 minutes de cuisine tout en picolant pour un plat qui en demande 60, et avoir la sensation au final d'avoir fait un plat gastro. J'aime assez le concept ! Nan le temps de tout mettre en place et cuisson, faut au moins 40 minutes Mais sinon le reste est vrai Citer
dondiego Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Nan le temps de tout mettre en place et cuisson, faut au moins 40 minutes Mais sinon le reste est vrai Tu peux commander que le plat (pas le contenant hein tg dd) ou bien tu es obligé de commander E+P+D? Citer
Invité Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 (modifié) C'est le but du truc quand même, cuisiner toi même un plat. Après la pâte a raviole est déjà prédécoupée, il suffit de oindre avec du jaune, mettre les ingrédients et fermer le tout sans air. Puis couper avec l'emporte pièce. Ensuite 3 minutes dans de l'eau bouillante. 1h15? ah oui, y avait le champ' edit : ah merde, j'ai pas lu la suite :ekelund: Modifié 17 novembre 2014 par Invité Citer
Ekelund Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 1h15? ah oui, y avait le champ' edit : ah merde, j'ai pas lu la suite :ekelund: connard Citer
PaG Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Tu peux commander que le plat (pas le contenant hein tg dd) ou bien tu es obligé de commander E+P+D? Oui tu peux commander que le plat (ou bien que l'entrée ou bien que le dessert) Pour le moment y'a peu de choix mais la carte va s'étoffer. Citer
Stormy31 Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Putain PaG ! Arrête de picoler Sinon ton plat a l'air tout à fait savoureux. Citer
dondiego Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Oui tu peux commander que le plat (ou bien que l'entrée ou bien que le dessert) Pour le moment y'a peu de choix mais la carte va s'étoffer. Ok merci. Vraiment intéressant. Citer
PaG Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 (modifié) Ok merci. Vraiment intéressant. Après pour le moment les plats sont assez chers. Les plats viennent d'un resto étoilé et donc sont basés sur ses prix.. Modifié 17 novembre 2014 par PaG Citer
dondiego Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Après pour le moment les plats sont assez chers. Les plats viennent d'un resto étoilé et donc sont basés sur ses prix.. Oui normal. Bon resto d'ailleurs. Le chef est un copain. Citer
Stormy31 Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Oui normal. Bon resto d'ailleurs. Le chef est un copain. 1-1 Citer
PaG Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 Oui normal. Bon resto d'ailleurs. Le chef est un copain. C'est sur que la bas tu trouveras pas de poil dans ton assiette Citer
Invité Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 C'est sur que la bas tu trouveras pas de poil dans ton assiette 130 euros l'épilation, c'est du vol Citer
dondiego Posté(e) 17 novembre 2014 Posté(e) 17 novembre 2014 130 euros l'épilation, c'est du vol Si c'est du vol, ce sont des plumes. Citer
PaG Posté(e) 18 novembre 2014 Posté(e) 18 novembre 2014 http://www.lacuisinedebernard.com/2014/11/le-cake-dautomne-miel-noix-poires.html Quelle tuerie Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 18 novembre 2014 Posté(e) 18 novembre 2014 http://instagram.com/loveliveraw/ Citer
HaGu Posté(e) 19 novembre 2014 Posté(e) 19 novembre 2014 (modifié) http://instagram.com/loveliveraw/ ça pète bien les "chia parfait" (visuellement au moins) ! #découverte Modifié 19 novembre 2014 par HaGu Citer
PaG Posté(e) 5 décembre 2014 Posté(e) 5 décembre 2014 Bonjour j'ai cette chose dans mon frigo depuis un mois, mais je ne sais pas ce que c'est, ni comment la cuisiner. Une idée? Citer
blemishapied Posté(e) 5 décembre 2014 Posté(e) 5 décembre 2014 c'est une courge fait en une soupe . Épluche la . Débite la Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.