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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)

C'est samedi que je fais mes coquilles Saint Jacques !! Et j'ai toujours pas de recette intéressante ! :(

Je ferai comme d'habitude, je miserai tout sur la présentation :ninja:

En risotto avec des poireaux.

Posté(e)

En "samoussa"/feuille de briques au four, avec un peu de foie poêlé (pas trop).

En fait, si vous me lisiez, vous auriez retenu que je cherchai une recette "cantine" plutôt que "resto étoilé" -_-

Maintenant, si ekelund a des couilles, il peut dire "noix", oui :ninja:

Posté(e)

En fait, si vous me lisiez, vous auriez retenu que je cherchai une recette "cantine" plutôt que "resto étoilé" -_-

Maintenant, si ekelund a des couilles, il peut dire "noix", oui :ninja:

Brochettes, flambées au ouiski à la poêle, stou.

Posté(e)

Avec de la sauce tomate, des fines herbes et des spaghettis. -_-

J'aime pas trop la sauce tomate... :(

Mais plus ca va plus je me dis que c'est pas un truc qu'on mange à la louche finalement. J'ai peur que ça m'écoeure.

Brochettes, flambées au ouiski à la poêle, stou.

Déjà fait au whisky, c'est vrai que c'est bon !

Posté(e)

En fait, si vous me lisiez, vous auriez retenu que je cherchai une recette "cantine" plutôt que "resto étoilé" -_-

Maintenant, si ekelund a des couilles, il peut dire "noix", oui :ninja:

Bah le risotto, ça va, c'est quand même très simple ! :grin:

Posté(e)

En fait, si vous me lisiez, vous auriez retenu que je cherchai une recette "cantine" plutôt que "resto étoilé" -_-

Maintenant, si ekelund a des couilles, il peut dire "noix", oui :ninja:

Sa va j'ai donné :ninja:

Posté(e) (modifié)

Congélateur des parents out,j'hérite de la palette (porc fumé, Vosges) plus tôt que prévu.

Bordel, froid, chaud, c'est toujours aussi bon, avec une purée de lentille/oignons (blancs et rouges) froide ici.

Modifié par HaGu
  • 4 semaines plus tard...
Posté(e)

Congélateur des parents out,j'hérite de la palette (porc fumé, Vosges) plus tôt que prévu.

Bordel, froid, chaud, c'est toujours aussi bon, avec une purée de lentille/oignons (blancs et rouges) froide ici.

 

On en a parfois à la cantine du boulot, excellent en effet, toujours à la sauce diable.

 

Et accompagnée de fenouil braisé et de tortis.

Posté(e)

 

Tu vas pas être déçue -_-

Pour virer le sel, en plus du petit coup de torchon, vite fait sous un filet d'eau, je trouve les miens trop salés sinon. Tu peux aussi rajouter quelques herbes lors du séchage, c'est pas degueu.

En hiver (faut pas qu'il gèle non plus) tu peux faire le même processus sur ton balcon dans une cage, le séchage n'en sera que plus rapide -_-

Et ne jette pas le sel ensuite, fait le sécher et tu auras un sel aromatisé ;)

Posté(e)

Tu vas pas être déçue -_-

Pour virer le sel, en plus du petit coup de torchon, vite fait sous un filet d'eau, je trouve les miens trop salés sinon. Tu peux aussi rajouter quelques herbes lors du séchage, c'est pas degueu.

En hiver (faut pas qu'il gèle non plus) tu peux faire le même processus sur ton balcon dans une cage, le séchage n'en sera que plus rapide -_-

héhé merci du conseil ^^

j'avais prévu des herbes, jsuis pas très poivre -_-

 

hier j'ai fait des chips de banane plantain (c'est aussi sur ce site mais osef, c'est juste des rondelles passées à la friteuse), bah c'est aussi bon qu'en sachet en 600x moins cher :ninja:

Posté(e)

Tu vas pas être déçue -_-

Pour virer le sel, en plus du petit coup de torchon, vite fait sous un filet d'eau, je trouve les miens trop salés sinon. Tu peux aussi rajouter quelques herbes lors du séchage, c'est pas degueu.

En hiver (faut pas qu'il gèle non plus) tu peux faire le même processus sur ton balcon dans une cage, le séchage n'en sera que plus rapide -_-

Et ne jette pas le sel ensuite, fait le sécher et tu auras un sel aromatisé ;)

 

idem, souvent trop salés

mais j'appliquais un temps au frigo beaucoup trop important je pense

 

à corriger

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