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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)

un cucurbitacée !

 

elmö : 1 pt 

 

 

 

à priori, tu galères à l'ouvrir et ensuite tu le coupes en morceaux (avec la peau), tu le fous au micro-onde dans un saladier filmé 10mn...

pendant ce temps tu fais cuire du riz...

quand ton potimarron (ou machin similaire) est cuit, tu racles la chaire que tu mélanges avec de la crème et un fromage bleu (roquefort, gorgonzola) et tu remélanges tout avec le riz...

Posté(e)

Elle est un peu moisie je crois  :ninja:

En fait je l'ai au frigo depuis mi septembre  :grin:  :grin:

 

Je vais couper mais j'ai peur que ca explose. :ninaj:

Posté(e)

un cucurbitacée !

 

elmö : 1 pt 

 

 

à priori, tu galères à l'ouvrir et ensuite tu le coupes en morceaux (avec la peau), tu le fous au micro-onde dans un saladier filmé 10mn...

pendant ce temps tu fais cuire du riz...

quand ton potimarron (ou machin similaire) est cuit, tu racles la chaire que tu mélanges avec de la crème et un fromage bleu (roquefort, gorgonzola) et tu remélanges tout avec le riz...

 

 Aïe très mauvais ça les ondes du micro-ondes. :unsure2:  Autant faire ça à l'ancienne en le cuisant à la vapeur dans une cocotte-minute. Sans compter la perte de vitamines inhérente à la cuisson du riz par le biais du rice-cooker ( je ne pense pas me tromper en supposant que vos esprits intoxiqués à toi et Pag-d'Agde n'admettiez pas un autre mode de cuisson ( en dépit de l'insanité de cette technique) pour le riz ). :rolleyes:

Posté(e)

 Aïe très mauvais ça les ondes du micro-ondes. :unsure2:  Autant faire ça à l'ancienne en le cuisant à la vapeur dans une cocotte-minute. Sans compter la perte de vitamines inhérente à la cuisson du riz par le biais du rice-cooker ( je ne pense pas me tromper en supposant que vos esprits intoxiqués à toi et Pag-d'Agde n'admettiez pas un autre mode de cuisson ( en dépit de l'insanité de cette technique) pour le riz ). :rolleyes:

J'ai mis au cuit vapeur et j'avais deja du riz que j'avais fait hier soir au rice cooker  B)

Posté(e)

J'ai mis au cuit vapeur et j'avais deja du riz que j'avais fait hier soir au rice cooker  B)

 

 Comment gagner un peu d'un côté ce que l'on perd au centuple de l'autre. :1er:

Posté(e) (modifié)

quand ton potimarron (ou machin similaire) est cuit, tu racles la chaire que tu mélanges avec de la crème et un fromage bleu (roquefort, gorgonzola) et tu remélanges tout avec le riz...

 

 

Mixé avec crème fromage râpé et curry. De la balle :love:

 

 

les légumes c'est bien, pourvu qu'on ait pas le goût :ninja:

Modifié par HaGu
Posté(e)

A midi j'ai bu un kir glacé et ensuite j'ai accompagné mon repas d'un rouge mousseux et bien glacé également. Un délice.

Toi je sais ou tu as mangé :grin:

On se le fait mardi midi ?

Posté(e)

toujours agréable d'être pris pour un demeuré :rolleyes:

 

ça fait un bail que jme suis pas tapée un steak tiens !

j'ai de la bavette au congèl, c'est plein d'étoiles ça :smoke:

Posté(e)

ca fait un petit moment que j'avais du poivre vaotsiperifery. Testé hier pour faire une sauce au poivre/madère pour un filet mignon de porc.

 

putain, ça, c'est du poivre : à croquer, et une sensation poivré très parfumé qui s'installe en bouche; C'est magnifique.

Posté(e)

Absurde, oui ce nouvel étiquetage sur les viandes.

 

toujours agréable d'être pris pour un demeuré :rolleyes:

 

ça fait un bail que jme suis pas tapée un steak tiens !

j'ai de la bavette au congèl, c'est plein d'étoiles ça :smoke:

 

Ca dépend, c'est de l'aloyau ou de la flanchet ?

Et les catégories de la bête ?

:ninja:

Posté(e)

une super adresse à toulouse : le paradis gourmet. C'est une épicerie fine, rue des puits-clos (centre ville). Un choix de poivre hallucinant, j'y fait une razzia chaque année.

Posté(e)

Je cherche des recettes d'amuse-bouches savoureux mais pas trop compliqués à faire pour le reveillon. Je vais sûrement faire un foie gras sur pain d'épices, un velouté de potimarron, peut-être une mini-tourte aux champignons ... mais si vous avez de bonnes idées je suis preneur ;)

Posté(e)

Je cherche des recettes d'amuse-bouches savoureux mais pas trop compliqués à faire pour le reveillon. Je vais sûrement faire un foie gras sur pain d'épices, un velouté de potimarron, peut-être une mini-tourte aux champignons ... mais si vous avez de bonnes idées je suis preneur ;)

 

quelque part dans ce looooong message, des toasts au speck et abricot sec : une tuerie qui surpendra tes convives et pas trop long à faire. zyeute le reste du message, il y a peut etre d'autres trucs intéressant.

Posté(e)

Je cherche des recettes d'amuse-bouches savoureux mais pas trop compliqués à faire pour le reveillon. Je vais sûrement faire un foie gras sur pain d'épices, un velouté de potimarron, peut-être une mini-tourte aux champignons ... mais si vous avez de bonnes idées je suis preneur ;)

Des roulés a la saucisse de Strasbourg :ninja:
Posté(e)

Je cherche des recettes d'amuse-bouches savoureux mais pas trop compliqués à faire pour le reveillon. Je vais sûrement faire un foie gras sur pain d'épices, un velouté de potimarron, peut-être une mini-tourte aux champignons ... mais si vous avez de bonnes idées je suis preneur ;)

Blinis houmous-truite

Posté(e) (modifié)

Des cannelés au chorizo -_-

 

oui +1 aussi, c'est chouette, ça.

Modifié par Invité

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