Invité Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 Le jeu c'est pas de t'imiter toi-même tu sais Coucou, MoGR! Tiens ça vaut un débat ça : Vous préférez pas la soupe avec des légumes en morceaux plutôt que de la mixer ? un bras mixer, ça coute 10 balles. Tiens ça vaut un débat ça : Vous préférez pas la soupe avec des légumes en morceaux plutôt que de la mixer ? meme débat avec la purée En morceaux, mais souvent j'arrive trop tard => ah, tu l'as mixée Même réponse avec la purée Citer
Bebs Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 Visiblement Régis n'a pas envie de répondre sur quelles pales il utilise dans sa casserole next gen Citer
HaGu Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 (modifié) Tiens ça vaut un débat ça : Vous préférez pas la soupe avec des légumes en morceaux plutôt que de la mixer ? ben ça dépend de la recette, des ingrédients Potimarron et châtaignes Fassolada - soupe grecque aux haricots Modifié 4 février 2015 par HaGu Citer
è_é Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 ta casserole, elle fait aussi les smoothies et elle pile la glace ? c'est quoi la marque ? Citer
Invité Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 mais bien sur, là, tu cherches pas la merde oh putain la suceptibilité, allez, ciao. Citer
Flolynyk Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 ben ça dépend de la recette, des ingrédients P'tain, 3e réponse et déjà de la nuance. Ca devient chiant ce forum ! Citer
è_é Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 Visiblement Régis n'a pas envie de répondre sur quelles pales il utilise dans sa casserole next gen Citer
hmg Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 (modifié) La soupe comme la purée, c'est sans morceaux Autant faire de la pate à crêpe avec des grumeaux tant qu'on y est. Modifié 4 février 2015 par hmg Citer
è_é Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 oh putain la suceptibilité, allez, ciao. nan mais Ah! ah! sans déconner ! si tu savais comme tes remarques aigries me passent au dessus je suis juste à chaque fois stupéfaite de voir comme tu es prompt à venir faire chier, c'est tout Citer
Flolynyk Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 nan mais Ah! ah! sans déconner ! si tu savais comme tes remarques aigries me passent au dessus je suis juste à chaque fois stupéfaite de voir comme tu es prompt à venir faire chier, c'est tout Ah, nouveau débat, avec ou sans morceaux ? Citer
Invité Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 nan mais Ah! ah! sans déconner ! si tu savais comme tes remarques aigries me passent au dessus je suis juste à chaque fois stupéfaite de voir comme tu es prompt à venir faire chier, c'est tout non mais tu me prends au premier degré?! C'est incroyable comment t'es incapable de faire la part des choses... Citer
HaGu Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 P'tain, 3e réponse et déjà de la nuance. Ca devient chiant ce forum ! Désolé Citer
Bebs Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 (modifié) Ah, nouveau débat, avec ou sans morceaux ? Ban ! Modifié 4 février 2015 par Bebs Citer
è_é Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 non mais tu me prends au premier degré?! C'est incroyable comment t'es incapable de faire la part des choses... l'excuse du second degré, très bon jme demande combien l'auront repéré à vrai dire tant il est vrai que c'est pas du tout ton genre de venir casser les couilles de n'importe qui sur n'importe quoi Citer
Piou Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 C'est qui qui doit imiter Régis ? Non parce que là y a de très bon exemples Citer
Stormy31 Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 Dans le pot au feu, il y a des morceaux. Queue de boeuf pour un léger parfum de viande. Mais on peut rajouter de la basse côte voire du jarret de porc pour un plat vraiment gourmand. Ou bien une Fleishsuppe allemande avec du chou et du cervelas. Un peu d'ail des ours en fin de cuisson du bouillon et c'est parfait. Citer
Flolynyk Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 Désolé Bon, ça s'embrouille quand même, donc ça va, tu es excusé. Ban ! Ouais, j'assume pas trop. Citer
Invité Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 (modifié) l'excuse du second degré, très bon :Ah! ah!: jme demande combien l'auront repéré à vrai dire tant il est vrai que c'est pas du tout ton genre de venir casser les couilles de n'importe qui sur n'importe quoi si j'ai bien compris : 1) tailler sur le rice cooker avec mauvaise foi, c'est OK, mais pas sur le thermomix. Faudra que tu m'indiques à quel accessoire est la limite que je ne te vexe plus à l'avenir. 2) prendre une vanne sur l'inutilité d'un accessoire de cuisine venant de la part d'un mec qui en possède surement bien plus que toi, c'est pas du sarcasme? ok... ça m'apprendra à discuter avec des gens qui ont fait que 131 au test de QI. < sarcasme. C'est qui qui doit imiter Régis ? Non parce que là y a de très bon exemples ouais enfin titi devrait se régaler aussi parce que putain, dans la série susceptibilité, ne pas etre capable d'encaisser ma pauvre blague sur le thermomix et me rétortquer que je suis aigri c'et quand même assez énorme Modifié 4 février 2015 par Invité Citer
elkjaer Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 ben ça dépend de la recette, des ingrédients Potimarron et châtaignes Fassolada - soupe grecque aux haricots Tu sais ici on est plutôt soupe au lait Citer
è_é Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 si j'ai bien compris : 1) tailler sur le rice cooker avec mauvaise foi, c'est OK, mais pas sur le thermomix. Faudra que tu m'indiques à quel accessoire est la limite que je ne te vexe plus à l'avenir. 2) prendre une vanne sur l'inutilité d'un accessoire de cuisine venant de la part d'un mec qui en possède surement bien plus que toi, c'est pas du sarcasme? ok... ça m'apprendra à discuter avec des gens qui ont fait que 131 au test de QI. < sarcasme. le mieux en fait c'est que t'arrêtes de me faire chier, ça sera beaucoup plus facile, pour toi, pour moi et pour ceux qui nous lisent tu devrais le savoir pourtant que je suis qu'une conne susceptible, tu me l'as déjà dit y'a pas si longtemps... donc maintenant, je vais aller me faire lecher le cul par des gens qui sont d'accord avec moi en mp si ça te dérange pas (139, pas 131 ) Citer
Invité Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 Putain mais ELMO j'ai jamais posté pour te faire chier, c'était une vanne bordel... Citer
HaGu Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 Tu sais ici on est plutôt soupe au lait j'ai envie d'une bonne grosse garbure, avec du jarret, du canard #faim Citer
Piou Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 j'ai envie d'une bonne grosse garbure, avec du jarret, du canard #faim Du coup stormy devrait normalement te donner la recette de la pella. Citer
è_é Posté(e) 4 février 2015 Posté(e) 4 février 2015 Putain mais ELMO j'ai jamais posté pour te faire chier, c'était une vanne bordel... oui et c'était hilarant ! et encore une fois, c'est vrai que c'est pas du tout ton genre ce type de réflexion, du coup, je comprends vraiment pas pourquoi je l'ai pris au sérieux pis tiens, ces derniers temps t'as été tellement agréable avec moi que c'était carrément trop évident qu'en fait tu me taquinais Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.