HaGu Posté(e) 9 mars 2015 Posté(e) 9 mars 2015 Ici, à bord de la Station Spatiale Internationale, Samantha Cristoforetti utilise un dispositif conçu pour réhydrater son repas (le sachet sur la droite). Notez les deux boutons pour employer de l’eau chaude (sur lequel elle appuie) ou à température ambiante. Bon appétit ! Citer
GG Posté(e) 20 avril 2015 Posté(e) 20 avril 2015 Y en a qui s'y connaissent en couteaux céramique ? J'aimerai acheter au moins un couteau d'office et un couteau de chef mais j'ai peur de tomber sur de la camelote, y a des marques réputées ? Citer
PaG Posté(e) 22 avril 2015 Posté(e) 22 avril 2015 Avez vous des idées pour cuisiner des seiches? Et pour l'accompagnement? J'arrive pas a trouver et les trucs sur marmiton et compagnie, c'est souvent perrave Citer
HaGu Posté(e) 22 avril 2015 Posté(e) 22 avril 2015 (modifié) Avez vous des idées pour cuisiner des seiches? Et pour l'accompagnement? J'arrive pas a trouver et les trucs sur marmiton et compagnie, c'est souvent perrave Simplement à la plancha, aspergées d'une sauce (huile olive, ail, persil, citron) ? Modifié 22 avril 2015 par HaGu Citer
Flolynyk Posté(e) 22 avril 2015 Posté(e) 22 avril 2015 Simplement à la plancha, aspergées d'une sauce (huile olive, ail, persil, citron) ? Si tu les asperges d'une sauce elles seront plus seiches ! Citer
HaGu Posté(e) 22 avril 2015 Posté(e) 22 avril 2015 Si tu les asperges d'une sauce elles seront plus seiches ! Pas vu arrivé celle la Sinon, suis tombé sur ce site de gros, plein de trucs tentant http://www.recette-americaine.com/plat/cobb-salad.php http://www.recette-americaine.com/plat/corn-dog.php http://www.recette-americaine.com/plat/clam-chowder-soupe-aux-palourdes.php top présentation : http://www.recette-americaine.com/plat/poulet-a-la-biere-bbq.php Citer
Stormy31 Posté(e) 22 avril 2015 Posté(e) 22 avril 2015 Simplement à la plancha, aspergées d'une sauce (huile olive, ail, persil, citron) ? Oui en persillade c'est excellent. Servies avec tout simplement du riz. Citer
PaG Posté(e) 22 avril 2015 Posté(e) 22 avril 2015 Merci les gars, mais si c'est pour faire la recette qu'on trouve sur 862 sites dès qu'on tape "recette seiche" . Un peu d'originalité merde Citer
HaGu Posté(e) 22 avril 2015 Posté(e) 22 avril 2015 Merci les gars, mais si c'est pour faire la recette qu'on trouve sur 862 sites dès qu'on tape "recette seiche" . Un peu d'originalité merde Pour le coup je vois pas l'intérêt Citer
elkjaer Posté(e) 22 avril 2015 Posté(e) 22 avril 2015 Merci les gars, mais si c'est pour faire la recette qu'on trouve sur 862 sites dès qu'on tape "recette seiche" . Un peu d'originalité merde Bon alors pad kapao plaa muk Citer
Piou Posté(e) 22 avril 2015 Posté(e) 22 avril 2015 J'ai bien une idée si je pars du principe seiche --> quizz google ----> Vix ----> gif animé -----> gif d'hier, mais je suis pas sur que tu aimeras Citer
Doberman Posté(e) 22 avril 2015 Posté(e) 22 avril 2015 Merci les gars, mais si c'est pour faire la recette qu'on trouve sur 862 sites dès qu'on tape "recette seiche" . Un peu d'originalité merde Tu peux les lyophiliser et les soupoudrer sur du riz... Citer
Stormy31 Posté(e) 22 avril 2015 Posté(e) 22 avril 2015 Merci les gars, mais si c'est pour faire la recette qu'on trouve sur 862 sites dès qu'on tape "recette seiche" . Un peu d'originalité merde Flambées au WD 40 Citer
VIX15 Posté(e) 22 avril 2015 Posté(e) 22 avril 2015 J'ai bien une idée si je pars du principe seiche --> quizz google ----> Vix ----> gif animé -----> gif d'hier, mais je suis pas sur que tu aimeras T'es gentil mais c'est plus juste avec l'association "pioupiou--->gif animé". Je veux pas être associé à cette horreur que tu nous as fait subir hein. Citer
Nijni Posté(e) 15 juin 2015 Posté(e) 15 juin 2015 Petite idée de régime http://9gag.com/gag/ay0yg7q Citer
fredC Posté(e) 15 juin 2015 Posté(e) 15 juin 2015 Petite idée de régime http://9gag.com/gag/ay0yg7q Access denied Citer
Nijni Posté(e) 15 juin 2015 Posté(e) 15 juin 2015 Access denied http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/ay0yg7q_460sv.mp4 Still ? Citer
fredC Posté(e) 15 juin 2015 Posté(e) 15 juin 2015 (modifié) http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/ay0yg7q_460sv.mp4 Still ? C'est mieux merci par contre, ça a l'air de tenir au corps non Modifié 15 juin 2015 par fredC Citer
Nijni Posté(e) 15 juin 2015 Posté(e) 15 juin 2015 C'est mieux merci par contre, ça a l'air de tenir au corps non Disons qu'après tu sues direct du gras oui. Au moins c'est pratique tu récupères et tu re fais cuire, un peu comme le recyclage de l'eau Citer
fredC Posté(e) 15 juin 2015 Posté(e) 15 juin 2015 Disons qu'après tu sues direct du gras oui. Au moins c'est pratique tu récupères et tu re fais cuire, un peu comme le recyclage de l'eau C'est malin ça tu devrais déposer un © sur le process Citer
VIX15 Posté(e) 15 juin 2015 Posté(e) 15 juin 2015 Les coquilles Saint jaques, c'est uniquement en entrée, ou ça peut se manger en plat avec un accompagnement ? Parce que j'en ai acheté, mais peut-être un peu trop en fait... Citer
en_congés Posté(e) 15 juin 2015 Posté(e) 15 juin 2015 (modifié) En dessert avec une boule de glace chocolat et de la chantilly. Un carton assuré. Modifié 15 juin 2015 par BigBross Citer
en_congés Posté(e) 15 juin 2015 Posté(e) 15 juin 2015 (modifié) Plus de réseau au moment où j'edite, forcément Modifié 15 juin 2015 par BigBross Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.