PaG Posté(e) 20 octobre 2015 Posté(e) 20 octobre 2015 Quelle erreur!!! J'ai vu que ca favorise les montées de lait, je vous dirais demain si j'ai la lactation qui demarre Citer
Invité Posté(e) 20 octobre 2015 Posté(e) 20 octobre 2015 mets en dans ta bouche, et si ça marche pas, inverse. Citer
Stormy31 Posté(e) 20 octobre 2015 Posté(e) 20 octobre 2015 Graine. Tu peux les faire tremper, boire la décoction et les faire germer comme du soja pour les manger en entrée. Citer
HaGu Posté(e) 22 octobre 2015 Posté(e) 22 octobre 2015 Because pommes du champs Ariègeois à consommer et test confiture de lait (une boite Nestlé de lait concentré à la cocotte pendant 1 heure; marrant d'obtenir cet espèce de caramel, super bon, et rapidement ecouerant tellement c riche) ai tenté des mini chaussons aux pommes http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318781-petits-chaussons-aux-pommes-et-confiture-de-lait-verrines-au-fromage-blanc-miel-et-noix Bon ben 1 kilo cde pommes c un peu too much, me reste la moitié de l'appareil (compote) sur les bras. Le fait de le passer au mixer rend le truc super liquide (p-e trop d'eau ajoutee pour compoter), du coup on farcit que légèrement les demi-cercles de pâte feuilletée. Sinon ça dégouline quand on les referme. Moins d'eau, et pas de mixage la prochaine fois Ça sent bon quand même, et les amandes font leur effet. Citer
HaGu Posté(e) 23 octobre 2015 Posté(e) 23 octobre 2015 Bon ben c'était pas terrible au final. À cause de la pâte feuilletée (de marque quand même) qui a pas eu l'air de cuire comme il faut (p-e parce que j'ai utilisé une grille + sulfu, et pas un plaque), la cuisson c la couleur des amandes qui l'a arrêté, et du peu de compote (trop liquide pour bien garnir). Bref, c'est trop sec, plat, pas goutu. Dommage, pommes et confiture de lait (+vanille) et amandes c quand même pas mal à la base. Vais en refaire avec l'autre moitié d'appareil restant, mais avec de la feuille de brick façon samoussa/briouat, plus facile à garnir. Citer
VIX15 Posté(e) 24 octobre 2015 Posté(e) 24 octobre 2015 Demain je fais une rouille de seiche. Un peu de seiche, un peu de tomate et un tonne d'aïoli Citer
PaG Posté(e) 24 octobre 2015 Posté(e) 24 octobre 2015 Demain je fais une rouille de seiche. Un peu de seiche, un peu de tomate et un tonne d'aïoli Bonjour l'haleine et bonjour les pets Citer
HaGu Posté(e) 26 octobre 2015 Posté(e) 26 octobre 2015 Risotto (ouais ouais, du riz rond qui cuit des plombes dans un bouillon quoi), oignon (blanc normalement mais osef), champignons (pas que parisiens si possible, sinon ca passe quand meme, bien saisir si en boite) et coppa (saisie aussi en lamelles), parmesan et mouillé au vin blanc of course, chouia de creme légère, ben ça le fait quand même #gros Petit bémol sur le premier : le bouillon, avec un de ces cubes Maggi volaille dans 1 litre (pour 200-300g de riz) beaucoup trop salé à l'arrivée imho (le parmesan ensuite arrange pas). Ct mieux sur le second, mix entre sachet pot au feu et kub or, moins dosés. Citer
Stormy31 Posté(e) 1 novembre 2015 Posté(e) 1 novembre 2015 (modifié) Risotto (ouais ouais, du riz rond qui cuit des plombes dans un bouillon quoi), oignon (blanc normalement mais osef), champignons (pas que parisiens si possible, sinon ca passe quand meme, bien saisir si en boite) et coppa (saisie aussi en lamelles), parmesan et mouillé au vin blanc of course, chouia de creme légère, ben ça le fait quand même #gros Petit bémol sur le premier : le bouillon, avec un de ces cubes Maggi volaille dans 1 litre (pour 200-300g de riz) beaucoup trop salé à l'arrivée imho (le parmesan ensuite arrange pas). Ct mieux sur le second, mix entre sachet pot au feu et kub or, moins dosés. Pourquoi pas. J'ai par contre envie de dire, pas de kub ou sachet salé en plus du parmesan. Plutôt utiliser un sel aromatisé (au choix) au moulin si pas assez relevé à ton goût. Modifié 1 novembre 2015 par Stormy31 Citer
PaG Posté(e) 1 novembre 2015 Posté(e) 1 novembre 2015 Purée chataigne butternut, le tout du jardin de mamie Citer
InchAlain Posté(e) 10 novembre 2015 Posté(e) 10 novembre 2015 http://www.leparisien.fr/international/allemagne-l-ancien-chancelier-helmut-schmidt-est-mort-10-11-2015-5264009.php Citer
HaGu Posté(e) 10 novembre 2015 Posté(e) 10 novembre 2015 http://www.leparisien.fr/international/allemagne-l-ancien-chancelier-helmut-schmidt-est-mort-10-11-2015-5264009.php mékilékon ! Citer
è_é Posté(e) 10 novembre 2015 Posté(e) 10 novembre 2015 http://www.leparisien.fr/international/allemagne-l-ancien-chancelier-helmut-schmidt-est-mort-10-11-2015-5264009.php Citer
Stormy31 Posté(e) 10 novembre 2015 Posté(e) 10 novembre 2015 http://www.leparisien.fr/international/allemagne-l-ancien-chancelier-helmut-schmidt-est-mort-10-11-2015-5264009.php Mais quelle saucisse celui-là Coucou Cuné. Citer
bondurant2001 Posté(e) 12 novembre 2015 Posté(e) 12 novembre 2015 J'ai pas mangé à midi, j'ai faim, je vais mourir. Citer
chronos Posté(e) 12 novembre 2015 Posté(e) 12 novembre 2015 J'ai fait ça: http://www.unepausegourmande.com/recettes-daperitif-buffet-dinatoire/petit-pain-au-four-farci-aux-oeufs-emmental-champignon-et-tomate-cerise/ C'est pas mal! je conseille Citer
bondurant2001 Posté(e) 12 novembre 2015 Posté(e) 12 novembre 2015 putain j'ai vu la photo du resultat là tu m'enterres :grave: Citer
HaGu Posté(e) 12 novembre 2015 Posté(e) 12 novembre 2015 J'ai fait ça: http://www.unepausegourmande.com/recettes-daperitif-buffet-dinatoire/petit-pain-au-four-farci-aux-oeufs-emmental-champignon-et-tomate-cerise/ C'est pas mal! je conseille En tout cas visuellement c'est sympathique comme idée. Citer
Nista Posté(e) 12 novembre 2015 Posté(e) 12 novembre 2015 J'ai fait ça: http://www.unepausegourmande.com/recettes-daperitif-buffet-dinatoire/petit-pain-au-four-farci-aux-oeufs-emmental-champignon-et-tomate-cerise/ C'est pas mal! je conseille Coucou zouille ! Citer
Nijni Posté(e) 13 novembre 2015 Posté(e) 13 novembre 2015 Elk, est-ce que tu connais ce dessert : Je mangeais ça quand j'étais ado et que j'habitais à Tahiti, mais j'arrive pas à en trouver en France. Je me suis baladé dans le 13ème sans succès. Il s'agit d'une boule de riz fourré avec de l'arachide. Celles qu'on mangeait à l'époque étaient rouges et non blanche comme sur la photo. Ah et si t'as le nom aussi... Je l'ai trouvé il y a quelques jours, impossible de retrouver et le site sur lequel j'ai trouvé et le nom du dessert... Citer
è_é Posté(e) 13 novembre 2015 Posté(e) 13 novembre 2015 daifuku ? jsuis pas elk mais je me permets Citer
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