ricoune Posté(e) 2 décembre 2004 Partager Posté(e) 2 décembre 2004 Il y a plusieurs possibilités : 1- Battre son omelette, mais pas trop. La mettre à feu très vif dans la poële. De suite après, baisser le feu au maxi et surveiller la cuisson. 2- Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs à part en neige. Pas trop monter la neige non plus. Ensuite on mélange tranquilou le blanc avec le jaune. Toujours la mettre à feu vif dans la poële et baisser de suite après. <{POST_SNAPBACK}> Citer Lien vers le commentaire
dennis Posté(e) 2 décembre 2004 Partager Posté(e) 2 décembre 2004 ps4 : Pour Blemish il vaut mieux finir par les pates et commencer par la preparation , car c'est plus facile de faire rechauffer la prepa que les pates <{POST_SNAPBACK}> Citer Lien vers le commentaire
ricoune Posté(e) 2 décembre 2004 Partager Posté(e) 2 décembre 2004 bah le mieux c'est pas de trouvé une femme comme sylvia... qui sache cuisiné et nous faire de bon petit plat... maintenant les filles qui saventfaire la bouffe c'est un temps révolu elle sont toutes tournés vers le surgelé .fini l'époque des petit plats fait avec amour Citer Lien vers le commentaire
sujet Posté(e) 2 décembre 2004 Partager Posté(e) 2 décembre 2004 un sujet de cuisine dans le bistrot !? c'est la preuve que ce bistrot se feminise; et après on aura un sujet de tricot et de couture? On a besoin de plus de femmes dans ce bistrot (et même si elles sont supportrices de Lorient ou de Metz) , et donc pour avoir des femmes il faut en contrepartie , et c'est comprehensible, accepter leurs bavardages Citer Lien vers le commentaire
blemishapied Posté(e) 2 décembre 2004 Partager Posté(e) 2 décembre 2004 un sujet de cuisine dans le bistrot !? c'est la preuve que ce bistrot se feminise; et après on aura un sujet de tricot et de couture? On a besoin de plus de femmes dans ce bistrot (et même si elles sont supportrices de Lorient ou de Metz) , et donc pour avoir des femmes il faut en contrepartie , et c'est comprehensible, accepter leurs bavardages <{POST_SNAPBACK}> tant qu'on parle pas maquillage Citer Lien vers le commentaire
sylvia Posté(e) 2 décembre 2004 Auteur Partager Posté(e) 2 décembre 2004 (modifié) bon j'ai une question sur les PIZZA: Quelqu'un peut dir comme on fait une fameuse pizza a l'italienne ou francaise avec surtout une bonne patte (ce qui est le moin bien réussit chez moi) ??? merci <{POST_SNAPBACK}> Désolé, c'est une des rare chose que j'achète tout fait et que tu arrives à trouver pas trop mauvais !!! la pate, pas la pizza ! Modifié 2 décembre 2004 par sylvia Citer Lien vers le commentaire
Forrest Posté(e) 2 décembre 2004 Partager Posté(e) 2 décembre 2004 L'eau bout pour les pates spéciales de Sergio. Je vous tiens au courant de la suite Citer Lien vers le commentaire
Sergio Posté(e) 2 décembre 2004 Partager Posté(e) 2 décembre 2004 Malheureux ! Commence la sauce pendant la cuisson des pâtes, au lieu de rester sur le Net. Citer Lien vers le commentaire
mat31 Posté(e) 2 décembre 2004 Partager Posté(e) 2 décembre 2004 Moi je peux vous donner la recette d'un excellent gateau au chocolat Citer Lien vers le commentaire
sylvia Posté(e) 2 décembre 2004 Auteur Partager Posté(e) 2 décembre 2004 Moi je peux vous donner la recette d'un excellent gateau au chocolat <{POST_SNAPBACK}> Et ben vas-y !!! Citer Lien vers le commentaire
mat31 Posté(e) 2 décembre 2004 Partager Posté(e) 2 décembre 2004 Et ben vas-y !!! <{POST_SNAPBACK}> En fait je viens de m'apercevoir que j'ai perdu la recette Citer Lien vers le commentaire
sylvia Posté(e) 2 décembre 2004 Auteur Partager Posté(e) 2 décembre 2004 En fait je viens de m'apercevoir que j'ai perdu la recette <{POST_SNAPBACK}> C'est une honte !! Citer Lien vers le commentaire
Skanker Posté(e) 2 décembre 2004 Partager Posté(e) 2 décembre 2004 Bon alors les gars ce soir au dessert , une omellette au Pastis : -tout d'abord , mettez une noix de beurre ds la poelle avec un peu de sucre qui va legerement carameliser -cassez les oeufs dans un saladier et battez les oeufs mais pas trop -Ajoutez une /deux cuillère a soupe de Pastis -battez encore les oeufs -ensuite suivait la methode a Sergio pour la cuisson de l'omellette , pas trop cuite , bien coulante -Soupoudrez de sucre et servez chaud ! Et demain je met en application vos pates carbonara Citer Lien vers le commentaire
Forrest Posté(e) 2 décembre 2004 Partager Posté(e) 2 décembre 2004 Malheureux ! Commence la sauce pendant la cuisson des pâtes, au lieu de rester sur le Net. <{POST_SNAPBACK}> Bien sûr ! J'avais fait le nécessaire !!! Sauce prête et pates en cours oups je re Citer Lien vers le commentaire
Forrest Posté(e) 2 décembre 2004 Partager Posté(e) 2 décembre 2004 Merci Sergio !! J'ai réussi a faire des pâtes à la Carbonara !!! Putain je me suis cassé le bide. Ca change du mcdo Citer Lien vers le commentaire
ma2t Posté(e) 2 décembre 2004 Partager Posté(e) 2 décembre 2004 Désolé, c'est une des rare chose que j'achète tout fait et que tu arrives à trouver pas trop mauvais !!! la pate, pas la pizza ! <{POST_SNAPBACK}> Citer Lien vers le commentaire
FF Posté(e) 3 décembre 2004 Partager Posté(e) 3 décembre 2004 ça me donne fin tout ça ... Sandwich au foie gras Citer Lien vers le commentaire
blemishapied Posté(e) 3 décembre 2004 Partager Posté(e) 3 décembre 2004 (modifié) faut il rincer les pâtes aprés cuisson ?? Modifié 3 décembre 2004 par blemishapied Citer Lien vers le commentaire
Sergio Posté(e) 3 décembre 2004 Partager Posté(e) 3 décembre 2004 faut il rincer les pâtes aprés cuisson ?? Bonne question. Il y a toujours un peu d'amidon dans l'eau de cuisson. En fait, il y a plusieurs écoles. Les puristes n'utilisent pas une passoire. Soit une écumoire, on retire alors les pâtes de l'eau, ce qui permet de ne pas reverser l'eau de cuisson sur les pâtes. Soit un appareil de cuisson spécial pâtes : Tout ça permet de ne pas avoir d'amidon dans les pâtes. D'un autre côté, l'amidon n'est rien d'autre que de la fécule, et la fécule ( de pommes de terres ou maïzena ) est couramment utilisée pour épaissir des sauces. D'ailleurs, les italiens mettent souvent un peu d'eau de cuisson des pâtes dans la sauce pour la diluer. Vaste sujet, donc. Citer Lien vers le commentaire
blemishapied Posté(e) 3 décembre 2004 Partager Posté(e) 3 décembre 2004 de plus j'ai toujours mon problème de pâtes chaude, y a t'il un autre moyen que le micro-onde ... Citer Lien vers le commentaire
Sergio Posté(e) 3 décembre 2004 Partager Posté(e) 3 décembre 2004 de plus j'ai toujours mon problème de pâtes chaude, y a t'il un autre moyen que le micro-onde ... Non. Les pâtes ça n'attend pas. Citer Lien vers le commentaire
blemishapied Posté(e) 3 décembre 2004 Partager Posté(e) 3 décembre 2004 Non. Les pâtes ça n'attend pas. <{POST_SNAPBACK}> OK donc garniture en premier, pâte, quand pâte chaude on ajoute garniture et on sert ilico presto Citer Lien vers le commentaire
sylvia Posté(e) 3 décembre 2004 Auteur Partager Posté(e) 3 décembre 2004 C'est tout a fait ça ! Citer Lien vers le commentaire
blemishapied Posté(e) 3 décembre 2004 Partager Posté(e) 3 décembre 2004 C'est tout a fait ça ! <{POST_SNAPBACK}> je croyais qu'il y avait autre chose Citer Lien vers le commentaire
sylvia Posté(e) 3 décembre 2004 Auteur Partager Posté(e) 3 décembre 2004 ben qu'est ce que tu veux qu'il y est !!?? Citer Lien vers le commentaire
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