Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Hier soir :

éclair truite wasabi

12341119_936940939675286_172066566595923

 

brandade de cabillaud au combawa, salade avocat/pomme à l'huile de lime.

boeuf wellington

et entremet chocolat yuzu fleur de sel

12347810_10153757965945902_4399337623035

 

Je sais pas si j'aurais faim aujourd'hui tellement on s'est pété le bide...

Lien vers le commentaire

Au menu cette année :

Réveillon du 24 : Foie gras gersois et mangues au Cointreau, Cailles miel raisins et purée de patates douces, Salade aux pignons et bûche façon Tiramisu.

Déjeuner du 25 : Truite fumée des Pyrénées, Pintade aux marrons et lardons, Salade d'oeufs de caille et fin de la bûche de la veille.

Vins : Jurançon (domaine du Cinquau), mousseux de Chasselas (sans alcool), Marcillac 2014 (domaine des Crestes)

Sympa. :) 

Lien vers le commentaire
  • 1 mois plus tard...
il y a 44 minutes, GG a dit :

Ah ca, je le fais aussi :ninja:

hérétique !

il y a 40 minutes, Stormy31 a dit :

Un peu de lait dans le fromage râpé pour la couverture avant le passage au four en mode grill. 

Voilà qui devient onctueux. -_-

n'importe quoi, c'est des tranches de fromage et pas du rapé qu'il faut mettre :ninja: 

je mets du lait (qq gouttes) sur la tranche supérieure de pain par contre...

Lien vers le commentaire

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.