Stormy31 Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 à l’instant, elmö a dit : et ça n'arrivera jamais, j'ai horreur de la patate douce (sauf en confiture) et des carottes cuites dis moi que tu mets du cumin ou de la coriandre dedans et t'es à peu près sur de me faire fuir très très loin sans oublier l'atroce trait de jus d'orange Alors ne va jamais au buffet asiatique de Colomiers : ils foutent de la coriandre fraîche dans toutes leurs viandes. Citer
Cad Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 à l’instant, elmö a dit : et ça n'arrivera jamais, j'ai horreur de la patate douce (sauf en confiture) et des carottes cuites dis moi que tu mets du cumin ou de la coriandre dedans et t'es à peu près sur de me faire fuir très très loin sans oublier l'atroce trait de jus d'orange Du gingembre Citer
è_é Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 il y a 7 minutes, Stormy31 a dit : Alors ne va jamais au buffet asiatique de Colomiers : ils foutent de la coriandre fraîche dans toutes leurs viandes. je ne vais jamais dans ce genre d'endroit Citer
HaGu Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 il y a 32 minutes, Stormy31 a dit : Beurk à salade cuite, butternut, caroube, quinoa. il y a 17 minutes, elmö a dit : et ça n'arrivera jamais, j'ai horreur de la patate douce (sauf en confiture) et des carottes cuites dis moi que tu mets du cumin ou de la coriandre dedans et t'es à peu près sur de me faire fuir très très loin sans oublier l'atroce trait de jus d'orange j'adore ça, 2 ième fois en moins de 8 jours -> http://madeincooking.canalblog.com/archives/2013/02/25/26202079.html Citer
è_é Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 il y a 1 minute, HaGu a dit : j'adore ça, 2 ième fois en moins de 8 jours -> http://madeincooking.canalblog.com/archives/2013/02/25/26202079.html sans la coriandre et le cumin (encore que mélangés au reste y'a moyen que ça passe) ça a l'air top ça ça fait trop plaisir que ce soit la saison des cucurbitacées qui commence j'ai déjà une butternut et une courge spaghetti qui attendent d'être dévorées Citer
Stormy31 Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 Ah le velouté de potiron aux rosevals, oignon rouge et muscade que me faisait ma maman. Citer
HaGu Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 il y a 6 minutes, elmö a dit : sans la coriandre et le cumin (encore que mélangés au reste y'a moyen que ça passe) ça a l'air top ça ça fait trop plaisir que ce soit la saison des cucurbitacées qui commence j'ai déjà une butternut et une courge spaghetti qui attendent d'être dévorées pénible à peler par contre la butternutt #feignant Citer
è_é Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 il y a 2 minutes, HaGu a dit : pénible à peler par contre la butternutt #feignant ahah oui ! sauf si tu la fais cuire entière avant, mais du coup ça dépend des recettes Citer
Stormy31 Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 (modifié) il y a 21 minutes, HaGu a dit : pénible à peler par contre la butternutt #feignant On peut la farcir à ce qui paraît... Probablement avec de l'agneau que tu auras préalablement travaillé avec des épices, de la chapelure etc...et un oeuf. Garder la peau pour pas qu'elle éclate dans le four ne paraît pas contre-indiqué. Modifié 18 octobre 2016 par Stormy31 Citer
è_é Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 il y a 2 minutes, Planino a dit : On est au pays de la gastronomie ici et visiblement t'y connais rien ! Citer
è_é Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 c'est pas parce que tu mets du sucré dans un plat que ça en fait un truc sucré-salé hein tu n'y connais rien, contente toi de faire des spaghetti bolo l'italien Citer
Flolynyk Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 il y a 14 minutes, elmö a dit : c'est pas parce que tu mets du sucré dans un plat que ça en fait un truc sucré-salé hein tu n'y connais rien, contente toi de faire des spaghetti bolo l'italien Ou pire, des carbo sans crème ! Citer
è_é Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 il y a 6 minutes, Planino a dit : Déjà un plat sans tomates, c'est pas un vrai plat tu dois pas beaucoup manger dès que c'est plus la saison c'est pour ça que t'es taillé comme une crevette Citer
è_é Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 il y a 1 minute, Planino a dit : Tu peux parler Et en plus, les crevettes c'est super bon. Tu connais ma recette (que j'ai volé à Zitoun) de crevettes au curry ? ouais mais moi jsuis une fille j'ai déjà une excellente recette plus ou moins thaï de crevettes épicées au lait de coco Citer
è_é Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 la sauce tomate, c'est du sucré-salé pour toi ? Citer
Zitoun Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 il y a 28 minutes, elmö a dit : la sauce tomate, c'est du sucré-salé pour toi ? Ça dépend de la quantité de guimauve et de miel que tu mets dedans Citer
è_é Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 Il y a 1 heure, Zitoun a dit : Ça dépend de la quantité de guimauve et de miel que tu mets dedans nan parce que la tomate est un fruit, et on rajoute fréquemment un peu de sucre dedans donc bon... mais je vois que plani a préféré fuir plutot que d'assumer son mauvais jugement Citer
è_é Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 il y a 7 minutes, Planino a dit : Peut être en Angleterre et chez toi, mais c'est bien là ton erreur coucou @GG ! t'y connais vraiment rien en fait Citer
Flolynyk Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 il y a 8 minutes, elmö a dit : coucou @GG ! t'y connais vraiment rien en fait Faut l'excuser, dans la sauce toute faite, pas besoin de rajouter du sucre. Citer
HaGu Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 il y a 4 minutes, Planino a dit : Par contre, je ne vous juge pas, si vous voulez manger des tomates au chocolat, vous pouvez. Chaque citoyen est libre de manger ou non de la merde je m'arrêterai aux tomates cerise Citer
Piou Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 Tu oublies de donner de gourmand et du croquant Citer
Flolynyk Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 il y a 7 minutes, Planino a dit : Mais bon, si Michel & Augustin le disent, je dois avoir tort Homophobe ! Citer
FranckProvostIV Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 Il y a 5 heures, elmö a dit : ouais mais moi jsuis une fille Justement tu as plus de chance d'être grasse du coup ( surtout au niveau des hanches, des cuisses ou des fesses ). Il y a 2 heures, Planino a dit : Peut être en Angleterre et chez toi, mais c'est bien là ton erreur C'est pareil, d'ailleurs elle rêve toujours de faire du monde une province anglaise pour que tous les habitants de la planète sachent ce qu'elle a vécu. il y a une heure, Piou a dit : Tu oublies de donner de gourmand et du croquant Oui mais le plus important ( et le plus difficile? ) c'est que ta cuisine ait du sentiment. Citer
Stormy31 Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 Il y a 3 heures, Piou a dit : Tu oublies de donner de gourmand et du croquant Le théorème GCC de Etchebest : goût, croquant, couleur. Perso, je ne suis pas persuadé que de rajouter des chips de bacon et des fleurs dans un plat relève fondamentalement sa qualité. Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.