Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)
à l’instant, elmö a dit :

et ça n'arrivera jamais, j'ai horreur de la patate douce (sauf en confiture) et des carottes cuites :grin:

dis moi que tu mets du cumin ou de la coriandre dedans et t'es à peu près sur de me faire fuir très très loin :grin:

sans oublier l'atroce trait de jus d'orange :ninja: 

 

Alors ne va jamais au buffet asiatique de Colomiers : ils foutent de la coriandre fraîche dans toutes leurs viandes. :grin:

Posté(e)
à l’instant, elmö a dit :

et ça n'arrivera jamais, j'ai horreur de la patate douce (sauf en confiture) et des carottes cuites :grin:

dis moi que tu mets du cumin ou de la coriandre dedans et t'es à peu près sur de me faire fuir très très loin :grin:

sans oublier l'atroce trait de jus d'orange :ninja: 

 

Du gingembre -_-

Posté(e)
il y a 7 minutes, Stormy31 a dit :

Alors ne va jamais au buffet asiatique de Colomiers : ils foutent de la coriandre fraîche dans toutes leurs viandes. :grin:

je ne vais jamais dans ce genre d'endroit :ninja: 

 

Posté(e)
il y a 32 minutes, Stormy31 a dit :

Beurk à salade cuite, butternut, caroube, quinoa. 

 

il y a 17 minutes, elmö a dit :

et ça n'arrivera jamais, j'ai horreur de la patate douce (sauf en confiture) et des carottes cuites :grin:

dis moi que tu mets du cumin ou de la coriandre dedans et t'es à peu près sur de me faire fuir très très loin :grin:

sans oublier l'atroce trait de jus d'orange :ninja: 

 

 

j'adore ça, 2 ième fois en moins de 8 jours ->

http://madeincooking.canalblog.com/archives/2013/02/25/26202079.html

 

:grin:

Posté(e)
il y a 1 minute, HaGu a dit :

 

 

j'adore ça, 2 ième fois en moins de 8 jours ->

http://madeincooking.canalblog.com/archives/2013/02/25/26202079.html

 

:grin:

sans la coriandre et le cumin (encore que mélangés au reste y'a moyen que ça passe) ça a l'air top ça :grin: 

ça fait trop plaisir que ce soit la saison des cucurbitacées qui commence :pompom:

j'ai déjà une butternut et une courge spaghetti qui attendent d'être dévorées :grin: 

Posté(e)
il y a 6 minutes, elmö a dit :

sans la coriandre et le cumin (encore que mélangés au reste y'a moyen que ça passe) ça a l'air top ça :grin: 

ça fait trop plaisir que ce soit la saison des cucurbitacées qui commence :pompom:

j'ai déjà une butternut et une courge spaghetti qui attendent d'être dévorées :grin: 

pénible à peler par contre la butternutt #feignant

Posté(e)
il y a 2 minutes, HaGu a dit :

pénible à peler par contre la butternutt #feignant

ahah oui !

sauf si tu la fais cuire entière avant, mais du coup ça dépend des recettes :ninja: 

Posté(e) (modifié)
il y a 21 minutes, HaGu a dit :

pénible à peler par contre la butternutt #feignant

On peut la farcir à ce qui paraît...

Probablement avec de l'agneau que tu auras préalablement travaillé avec des épices, de la chapelure etc...et un oeuf. 

Garder la peau pour pas qu'elle éclate dans le four ne paraît pas contre-indiqué. -_-

Modifié par Stormy31
Posté(e)

c'est pas parce que tu mets du sucré dans un plat que ça en fait un truc sucré-salé hein :rolleyes: 

tu n'y connais rien, contente toi de faire des spaghetti bolo l'italien :ninja: 

Posté(e)
il y a 14 minutes, elmö a dit :

c'est pas parce que tu mets du sucré dans un plat que ça en fait un truc sucré-salé hein :rolleyes: 

tu n'y connais rien, contente toi de faire des spaghetti bolo l'italien :ninja: 

Ou pire, des carbo sans crème !

Posté(e)
il y a 6 minutes, Planino a dit :

Déjà un plat sans tomates, c'est pas un vrai plat -_-

tu dois pas beaucoup manger dès que c'est plus la saison :ninja: 

c'est pour ça que t'es taillé comme une crevette :o 

Posté(e)
il y a 1 minute, Planino a dit :

Tu peux parler :ninja:

Et en plus, les crevettes c'est super bon. Tu connais ma recette (que j'ai volé à Zitoun) de crevettes au curry ?

ouais mais moi jsuis une fille :ninja:

j'ai déjà une excellente recette plus ou moins thaï de crevettes épicées au lait de coco :rolleyes: 

Posté(e)
il y a 28 minutes, elmö a dit :

la sauce tomate, c'est du sucré-salé pour toi ?

Ça dépend de la quantité de guimauve et de miel que tu mets dedans -_- 

Posté(e)
Il y a 1 heure, Zitoun a dit :

Ça dépend de la quantité de guimauve et de miel que tu mets dedans -_- 

nan parce que la tomate est un fruit, et on rajoute fréquemment un peu de sucre dedans donc bon...

mais je vois que plani a préféré fuir plutot que d'assumer son mauvais jugement :rolleyes: 

Posté(e)
il y a 7 minutes, Planino a dit :

Peut être en Angleterre et chez toi, mais c'est bien là ton erreur -_-

coucou @GG !

t'y connais vraiment rien en fait :lol2: 

Posté(e)
il y a 8 minutes, elmö a dit :

coucou @GG !

t'y connais vraiment rien en fait :lol2: 

Faut l'excuser, dans la sauce toute faite, pas besoin de rajouter du sucre. 

Posté(e)
il y a 4 minutes, Planino a dit :

Par contre, je ne vous juge pas, si vous voulez manger des tomates au chocolat, vous pouvez.

Chaque citoyen est libre de manger ou non de la merde -_-

 

9ce8d03a-71d8-492f-a7e4-bd4b728b20f1.jpg

:ninaj:

je m'arrêterai aux tomates cerise

Posté(e)
il y a 7 minutes, Planino a dit :

Mais bon, si Michel & Augustin le disent, je dois avoir tort :rolleyes:

Homophobe !

Posté(e)
Il y a 5 heures, elmö a dit :

ouais mais moi jsuis une fille :ninja:

 

 Justement tu as plus de chance d'être grasse du coup ( surtout au niveau des hanches, des cuisses ou des fesses ).

Il y a 2 heures, Planino a dit :

Peut être en Angleterre et chez toi, mais c'est bien là ton erreur -_-

 C'est pareil, d'ailleurs elle rêve toujours de faire du monde une province anglaise pour que tous les habitants de la planète sachent ce qu'elle a vécu.

il y a une heure, Piou a dit :

Tu oublies de donner de gourmand et du croquant ;) 

Oui mais le plus important  ( et le plus difficile? :confus: ) c'est que ta cuisine ait du sentiment.

Posté(e)
Il y a 3 heures, Piou a dit :

Tu oublies de donner de gourmand et du croquant ;) 

Le théorème GCC de Etchebest : goût, croquant, couleur.

Perso, je ne suis pas persuadé que de rajouter des chips de bacon et des fleurs dans un plat relève fondamentalement sa qualité. -_-

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.