Nista Posté(e) 5 juillet 2016 Posté(e) 5 juillet 2016 à l’instant, Piou a dit : L ENFANT VA MOURIR Si ça pouvait être une des 2 que je viens d'avoir au boulot, ça m'arrangerait. Citer
HaGu Posté(e) 5 juillet 2016 Posté(e) 5 juillet 2016 Il y a 2 heures, Nista a dit : Si ça pouvait être une des 2 que je viens d'avoir au boulot, ça m'arrangerait. T'as pas de technique secrète shaolin pour les calmer ? C très décevant Citer
PaG Posté(e) 5 juillet 2016 Posté(e) 5 juillet 2016 Il y a 2 heures, Piou a dit : @Nista Est-ce que tu peux me citer 5 légumes verts s'il te plaît ? Si tu ne réponds pas un enfant va MOURIR. Merci OOOh le plagiat! Citer
Piou Posté(e) 30 août 2016 Posté(e) 30 août 2016 J'ai de la mozzarella qui est périmée depuis 5 jours, pensez vous que je puisse la consommer encore? Citer
VIX15 Posté(e) 30 août 2016 Posté(e) 30 août 2016 il y a 9 minutes, Piou a dit : J'ai de la mozzarella qui est périmée depuis 5 jours, pensez vous que je puisse la consommer encore? Bien évidemment. Ou alors surtout pas, je sais plus Citer
è_é Posté(e) 30 août 2016 Posté(e) 30 août 2016 il y a 10 minutes, VIX15 a dit : Bien évidemment. +1 Citer
FranckProvostIV Posté(e) 30 août 2016 Posté(e) 30 août 2016 il y a 51 minutes, Piou a dit : J'ai de la mozzarella qui est périmée depuis 5 jours, pensez vous que je puisse la consommer encore? Mais oui ce n'est qu'une légende. A partir du moment où elle sent encore bon et qu'elle n'est pas envahie entièrement par de la moisissure, tu peux y aller les yeux fermés. Citer
Piou Posté(e) 30 août 2016 Posté(e) 30 août 2016 Bon on l'a mangé Offerte par la belle famille italienne en plus, avec le basilic et les tomates du jardin, un délice... Citer
VIX15 Posté(e) 30 août 2016 Posté(e) 30 août 2016 à l’instant, Piou a dit : les tomates du jardin Bientôt taxées Citer
Piou Posté(e) 30 août 2016 Posté(e) 30 août 2016 à l’instant, VIX15 a dit : Bientôt taxées Hein? Citer
VIX15 Posté(e) 30 août 2016 Posté(e) 30 août 2016 (modifié) http://www.actualite.co/108990/la-taxe-sur-les-potagers-en-vigueur-des-2017.html C'est un fake bien entendu Modifié 30 août 2016 par VIX15 Citer
HaGu Posté(e) 12 septembre 2016 Posté(e) 12 septembre 2016 Testée : la chapelure japonaise dite 'panko' sur des blancs de poulets (fingers) Ça le fait, ça ressemblait vraiment à ça Vraiment + sympa d'aspect, de goût et texture qu'une chapelure 'standard' Truc à améliorer : résultat un peu fade à mon goût (ou alors faut tout miser sur la sauce) , c du poulet nature en dessous quoi (frit, certes) J'ai bien tenté de mélanger de la poudre saté à la farine, mais ça a pas gardé grand chose. P-e mettre des herbes dans le panko, ou faire mariné un peu le poulet la prochaine fois. À refaire avec des légumes la prochaine fois (tempura staïle) Citer
Stormy31 Posté(e) 12 septembre 2016 Posté(e) 12 septembre 2016 il y a 37 minutes, HaGu a dit : Testée : la chapelure japonaise dite 'panko' sur des blancs de poulets (fingers) Ça le fait, ça ressemblait vraiment à ça Vraiment + sympa d'aspect, de goût et texture qu'une chapelure 'standard' Truc à améliorer : résultat un peu fade à mon goût (ou alors faut tout miser sur la sauce) , c du poulet nature en dessous quoi (frit, certes) J'ai bien tenté de mélanger de la poudre saté à la farine, mais ça a pas gardé grand chose. P-e mettre des herbes dans le panko, ou faire mariné un peu le poulet la prochaine fois. À refaire avec des légumes la prochaine fois (tempura staïle) ça a l'air alléchant. A tremper dans une sauce au curry ou carrément noyer du riz avec. Le saté, amha, semble une base de sauce seulement. Citer
HaGu Posté(e) 12 septembre 2016 Posté(e) 12 septembre 2016 il y a 4 minutes, Stormy31 a dit : ça a l'air alléchant. A tremper dans une sauce au curry ou carrément noyer du riz avec. Le saté, amha, semble une base de sauce seulement. J'en mets pour faire mariner aussi (+huile +soja) Utilisé comme je l'ai fait ici, c'était une idée à la con, on est d'accord. Citer
Stormy31 Posté(e) 12 septembre 2016 Posté(e) 12 septembre 2016 il y a 1 minute, HaGu a dit : J'en mets pour faire mariner aussi (+huile +soja) Utilisé comme je l'ai fait ici, c'était une idée à la con, on est d'accord. Saté + huile + soja, pas bête en effet, mais gras non ? Car c'est de la cacahuète à la base. Bon après, je sais pas tes dilutions. Citer
è_é Posté(e) 12 septembre 2016 Posté(e) 12 septembre 2016 je fais ça avec cette chapelure aussi, c'est top ! http://www.lacuisinedebernard.com/2010/08/les-coxinhas-au-poulet.html Citer
FranckProvostIV Posté(e) 12 septembre 2016 Posté(e) 12 septembre 2016 il y a 16 minutes, elmö a dit : je fais ça avec cette chapelure aussi, c'est top ! http://www.lacuisinedebernard.com/2010/08/les-coxinhas-au-poulet.html Et allez encore une tasse. Ah on peut dire qu'elle a de la suite dans les idées cette petite!!! Citer
è_é Posté(e) 12 septembre 2016 Posté(e) 12 septembre 2016 il y a 3 minutes, FranckProvostIV a dit : Et allez encore une tasse. Ah on peut dire qu'elle a de la suite dans les idées cette petite!!! hein ? Citer
Planino Posté(e) 12 septembre 2016 Posté(e) 12 septembre 2016 il y a 3 minutes, FranckProvostIV a dit : Et allez encore une tasse. Ah on peut dire qu'elle a de la suite dans les idées cette petite!!! I agree. Citer
Stormy31 Posté(e) 12 septembre 2016 Posté(e) 12 septembre 2016 il y a 10 minutes, elmö a dit : je fais ça avec cette chapelure aussi, c'est top ! http://www.lacuisinedebernard.com/2010/08/les-coxinhas-au-poulet.html Miam, bien calorique comme il faut. Pour rester chapelure et dérivés, bien envie d'essayer de faire des kotlet mielony comme en Pologne. Viande hachée de porc (idéalement moitié moitié avec du boeuf), mélangée à de l'oeuf, de l'oignon, de l'ail, du pain de mie et un peu d'origan frais (marjolaine). Former des galettes et frire à la poêle. Accompagner de pommes de terre vapeur. Citer
FranckProvostIV Posté(e) 12 septembre 2016 Posté(e) 12 septembre 2016 il y a 11 minutes, elmö a dit : hein ? Don't bullshit me sweety!!! Citer
HaGu Posté(e) 12 septembre 2016 Posté(e) 12 septembre 2016 il y a 22 minutes, Stormy31 a dit : Saté + huile + soja, pas bête en effet, mais gras non ? Car c'est de la cacahuète à la base. Bon après, je sais pas tes dilutions. Ah ben quand ça marine c un bain de gras, c'est sûr. Mais la viande tu l'en sors, avant de faire sauter avec des nouilles. Au four , t'en garde pour arroser. Citer
Planino Posté(e) 12 septembre 2016 Posté(e) 12 septembre 2016 (modifié) Ce soir poisson pané et riz. Oui mais avec un cube de kub'or ! Modifié 12 septembre 2016 par Planino Citer
FranckProvostIV Posté(e) 12 septembre 2016 Posté(e) 12 septembre 2016 Sorry, you can't obiouvsly drive my car. Citer
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