TontonCharlie Posté(e) 30 mars 2008 Posté(e) 30 mars 2008 croques monsieur poivre et curry ce midi et speed burger ce soir Citer
mario Posté(e) 19 avril 2008 Posté(e) 19 avril 2008 je vais réchauffer un bon ragout de buf aux carottes Citer
butterfly Posté(e) 31 mai 2008 Posté(e) 31 mai 2008 Tribu gourmande Pour les personnes souhaitant créer leur propre livre de cuisine... Citer
Platoche Posté(e) 31 mai 2008 Posté(e) 31 mai 2008 Tribu gourmande Pour les personnes souhaitant créer leur propre livre de cuisine... ok merci. Citer
Hasdrubald Posté(e) 31 mai 2008 Posté(e) 31 mai 2008 Tribu gourmande Pour les personnes souhaitant créer leur propre livre de cuisine... c'est quoi l'intérêt par rapport à l'imprimante 'soir sinon Citer
Bengijol Posté(e) 31 mai 2008 Posté(e) 31 mai 2008 c'est quoi l'intérêt par rapport à l'imprimante bah ça te fait un beau livre relié Moi je note mes recettes sympas dans un carnet Citer
Platoche Posté(e) 31 mai 2008 Posté(e) 31 mai 2008 Hasdrubald veut serrer butterfly. le salaud. Citer
Hasdrubald Posté(e) 31 mai 2008 Posté(e) 31 mai 2008 bah ça te fait un beau livre relié Moi je note mes recettes sympas dans un carnet ben tu peux faire de jolies impressions avec une imprimante aussi Hasdrubald veut serrer butterfly. le salaud. t'es con...toute façon, elle veut pas me voir sinon, y'a quand même des gens étranges ici la butter, elle débarque à 2h du mat', ele nous balance son lien sur les recettes de cuisine et elle se barre...c'est troublant Citer
Platoche Posté(e) 1 juin 2008 Posté(e) 1 juin 2008 ben tu peux faire de jolies impressions avec une imprimante aussi t'es con...toute façon, elle veut pas me voir sinon, y'a quand même des gens étranges ici la butter, elle débarque à 2h du mat', ele nous balance son lien sur les recettes de cuisine et elle se barre...c'est troublant la cocaïne trouble le comportement. Citer
Moa Posté(e) 1 juin 2008 Posté(e) 1 juin 2008 Simple mais telement bon: Pita Agneau/Tatziki, ca vaut tous les kebabas charals du monde de l'univers Citer
Hasdrubald Posté(e) 1 juin 2008 Posté(e) 1 juin 2008 Simple mais telement bon: Pita Agneau/Tatziki, ca vaut tous les kebabas charals du monde de l'univers ban! Citer
TontonCharlie Posté(e) 1 juin 2008 Posté(e) 1 juin 2008 Tribu gourmande Pour les personnes souhaitant créer leur propre livre de cuisine... interessant, merci enorme, ce site, je vais me faie du fric reste a trouver une couverture originale et vendeuse, histoire de faire mon premier best seller j'ai deja deux trois idees Citer
Moa Posté(e) 1 juin 2008 Posté(e) 1 juin 2008 +1 au revoir monsieur Moa. J'assume pleinement la portée de mes propos Citer
butterfly Posté(e) 1 juin 2008 Posté(e) 1 juin 2008 ben tu peux faire de jolies impressions avec une imprimante aussi t'es con...toute façon, elle veut pas me voir sinon, y'a quand même des gens étranges ici la butter, elle débarque à 2h du mat', ele nous balance son lien sur les recettes de cuisine et elle se barre...c'est troublant Je n'avais rien d'autre à ajouter interessant, merci enorme, ce site, je vais me faie du fric reste a trouver une couverture originale et vendeuse, histoire de faire mon premier best seller j'ai deja deux trois idees Oué enfin lis bien les conditions lors de ton inscription Citer
Hasdrubald Posté(e) 4 juin 2008 Posté(e) 4 juin 2008 des fèves aux lardons qui mijotent pour ce soir avec la crème qui va bien? Citer
kike Posté(e) 4 juin 2008 Posté(e) 4 juin 2008 avec la crème qui va bien? ah non, je ne mets pas de crème, c'est plutôt style ragout je n'ai jamais essayé avec de la crème Citer
Hasdrubald Posté(e) 4 juin 2008 Posté(e) 4 juin 2008 ah non, je ne mets pas de crème, c'est plutôt style ragout je n'ai jamais essayé avec de la crème tu devrais, t'as la recette en ligne...délicieux Citer
kike Posté(e) 4 juin 2008 Posté(e) 4 juin 2008 tu devrais, t'as la recette en ligne...délicieux oui, bonne idée ; la prochaine fois j'irai voir sur marmiton Citer
mario Posté(e) 4 juin 2008 Posté(e) 4 juin 2008 des fèves aux lardons qui mijotent pour ce soir n'oublies pas de poster dans le topic adéquat (ici ) après le repas sinion j'ai bu un tres bon Pessac Leognan chateau La Louviere 2004 Citer
CousinMachin Posté(e) 5 juin 2008 Posté(e) 5 juin 2008 Pour les amateurs de rhum arrangé, petite piqûre de rappel c'est maintenant qui faut s'y mettre !!! Et oui, on est déjà à la saison des fruits d'été et si vous voulez avoir de délicieux rhums maison, meilleurs que ceux de la Cale Sèche, voici quelques conseils : -Acheter une bouteille de rhum (ou 5, ou 6,...). Ca doit être du rhum blanc agricole, style Charette, 3 Rivières, Clément,etc... Personnellement, je vous recommande le Damoiseau car il est particulièrement fruité de goût. Il donne un excellent résultat pour les rhums arrangés. - Acheter des fruits de saison,et pas des trucs qui ont poussés sous serres et bourrés d'ogm !!! Le mieux c'est de les acheter en coopérative. Sinon au marché. Vous pouvez également faire avec des épices comme la canelle, le gingembre, la vanille, ou encore le miel. Tout est imaginable, mais pour certains choix y'a des risques. La canelle et le gingembre sont trés difficiles à doser notamment. - Ne mélangez pas les fruits (c'est un conseil), mais faites bouteille par bouteille : 1 litre de rhum vanille, 1 litre de rhum framboise, 1 litre de rhum abricot, etc,... Surtout pas de mélange trop exagérés, ça pourrait être imbuvable ensuite ! - Donc, dans une bouteille en verre de préférence (style bouteille de jus de fruits avec un gros goulot), disposez les fruits prédécoupés en morceaux, puis versez le rhum. Pour la vanille, fendre les gousses en deux. Pour certains fruits, vous pouvez laisser les écorces, comme par exemple l'ananas, la clémentine, la mangue, etc... Après c'est à vous de voir. Par exemple, il faut éviter de laisser la peau de la banane ! - Refermez la bouteille, secouez puis rangez là dans un endroit sec et à l'abri de la lumière. - De temps en temps, secouez un coup ! - Au bout d'un mois, rajouter du sirop de sucre de canne (roux de préférence). Continuez de secouer de temps à autres. - Laissez macérer au moins 3 mois ! Et oui, patience bande d'ivrognes ! - Petit conseil pour la dégustation en septembre : ne sortez pas toutes vos bouteilles d'un coup ! Vos amigos auront vite fait de les siffler l'espace de deux soirées et vous aurez les grosses boules ! Servir en chupito avec un glaçon. Ps :Pour les débutants, la vanille, la framboise, la banane sont des valeurs sûres... Citer
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