Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)
il y a 59 minutes, Ekelund a dit :

pareil, assez fade et viande trop grasse à mon goût

Pour le coté fade tu as: sel, poivre, moutarde, vinaigre...

Pour la viande, tu prends certainement pas de la bonne -_-

Posté(e)
il y a 14 minutes, VIX15 a dit :

Pour le coté fade tu as: sel, poivre, moutarde, vinaigre...

Pour la viande, tu prends certainement pas de la bonne -_-

+1 Voire de la savora, même si je préfère la moutarde pour le pot au feu. Après il ne faut pas rogner sur la qualité de la viande et des légumes.-_-

Posté(e)

J'allais faire une vanne à base de version vegan, le pot tofu.
Et puis j'ai cherché et j'ai vu que ça existait déjà. :( 

Posté(e)
il y a 2 minutes, elmö a dit :

les navets ? non

les carottes ? non plus

les autres légumes bouillis pendant des heures ? je ne pense pas

:ninja: 

Ok :ninja: 

Posté(e)
il y a 11 minutes, Nista a dit :

Ok :ninja: 

 Ca doit manquer de sauce à la menthe et de chutney.:rolleyes: Je lui retirerais illico presto sa nationalité française ainsi qu'à Ekelund88, ça serait vite réglé...

Posté(e) (modifié)
il y a 22 minutes, KellyOluanyktamer a dit :

J'allais faire une vanne à base de version vegan, le pot tofu.
Et puis j'ai cherché et j'ai vu que ça existait déjà. :( 

étonnant :ninja: 

il y a 15 minutes, FranckProvostIV a dit :

 Ca doit manquer de sauce à la menthe et de chutney.:rolleyes: Je lui retirerais illico presto sa nationalité française ainsi qu'à Ekelund88, ça serait vite réglé...

n'importe quoi, tu m'as prise pour une anglaise ? je mange pas de ces trucs là non plus !

pis quand on kiffe les fruits confits, on évite de donner des leçons de bons gouts :rolleyes: 

Modifié par elmö
confits, pas confis !
Posté(e)
il y a 12 minutes, elmö a dit :

étonnant :ninja: 

n'importe quoi, tu m'as prise pour une anglaise ? je mange pas de ces trucs là non plus !

pis quand on kiffe les fruits confis, on évite de donner des leçons de bons gouts :rolleyes: 

 N'importe nawak!!!:furious:

Posté(e)
il y a 5 minutes, elmö a dit :

 on kiffe les fruits confis

Baaaahhh !  Désolé FranckPIV, mais je me suis promis de plus adresser la parole à ceux qui aimaient les fruits confits. Je vais devoir te mettre en ignoré :( 

Posté(e)
il y a 7 minutes, FranckProvostIV a dit :

 N'importe nawak!!!:furious:

ouais ouais, et la fleur d'oranger, tu l'aimes pas peut-être ? :rolleyes: 

que des trucs ignobles comme de par hasard !

Posté(e)
il y a 18 minutes, elmö a dit :

les navets ? non

les carottes ? non plus

les autres légumes bouillis pendant des heures ? je ne pense pas

:ninja: 

Faut le faire à ton goût -_-

Moi par exemple, c'est un tout petit bout de carotte, un tout petit bout de navet, le poireau je le laisse à ma femme, et beaucoup de patates :ninja:

Posté(e)
il y a 14 minutes, FranckProvostIV a dit :

 Ca doit manquer de sauce à la menthe et de chutney.:rolleyes: Je lui retirerais illico presto sa nationalité française ainsi qu'à Ekelund88, ça serait vite réglé...

vu le regime fiscal andorran en vigueur, si tu veux bien me parrainer pour l'acquisition de cette nationalité, je suis prêt à lacher la française sans problème :ninja: 

à l’instant, VIX15 a dit :

le poireau je le laisse à ma femme

non rien :ninja: 

Posté(e)
à l’instant, VIX15 a dit :

Faut le faire à ton goût -_-

Moi par exemple, c'est un tout petit bout de carotte, un tout petit bout de navet, le poireau je le laisse à ma femme, et beaucoup de patates :ninja:

Alors que le poireau, c'est la vie... :love::love::love: 

Posté(e)
à l’instant, VIX15 a dit :

Faut le faire à ton goût -_-

Moi par exemple, c'est un tout petit bout de carotte, un tout petit bout de navet, le poireau je le laisse à ma femme, et beaucoup de patates :ninja:

mais quel intérêt de faire bouillir des bouts de viande pendant des heures ?

 

sérieusement, c'est pas mon truc du tout ce genre de plat, ça me fait pas envie, ça prend des heures à préparer, je passe mon tour sans regret :grin: 

Posté(e)
à l’instant, Ekelund a dit :

vu le regime fiscal andorran en vigueur, si tu veux bien me parrainer pour l'acquisition de cette nationalité, je suis prêt à lacher la française sans problème :ninja: 

non rien :ninja: 

Pardi :ninja:

Et avec le reste de la viande on peut faire un excellent hachis parmentier -_-

à l’instant, Nista a dit :

Alors que le poireau, c'est la vie... :love::love::love: 

Au jambon en béchamel uniquement. -_-

Posté(e)
à l’instant, elmö a dit :

mais quel intérêt de faire bouillir des bouts de viande pendant des heures ?

Qu'elle soit bonne :ninja:  Enfin je crois :ninja:

à l’instant, elmö a dit :

tu confonds avec les endives -_-:ninja: 

Justement non c'est 100 fois meilleur avec des poireaux. -_-

Posté(e)
il y a 12 minutes, VIX15 a dit :

Baaaahhh !  Désolé FranckPIV, mais je me suis promis de plus adresser la parole à ceux qui aimaient les fruits confits. Je vais devoir te mettre en ignoré :( 

 C'est une honteuse campagne de denigre

il y a 11 minutes, elmö a dit :

ouais ouais, et la fleur d'oranger, tu l'aimes pas peut-être ? :rolleyes: 

que des trucs ignobles comme de par hasard !

 Rien à voir, la fleur d'Orange est un produit noble.:rolleyes:

Posté(e)
il y a 30 minutes, Ekelund a dit :

vu le regime fiscal andorran en vigueur, si tu veux bien me parrainer pour l'acquisition de cette nationalité, je suis prêt à lacher la française sans problème :ninja: 

non rien :ninja: 

 

 Bah si tu résides là-bas, tu n'as pas besoin d'être andorran pour être soumis au régime fiscal du pays. Mais si tu y tiens vraiment, il te faudrait épouser une andorrane, résider 3 ans au pays et prouver ton intégration. Si tu préfères rester célibataire, c'est 25 ans je crois.:ninaj: 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.