Nista Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 Perso, le pot-au-feu, c'est avec du jarret de veau. Citer
VIX15 Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 il y a 59 minutes, Ekelund a dit : pareil, assez fade et viande trop grasse à mon goût Pour le coté fade tu as: sel, poivre, moutarde, vinaigre... Pour la viande, tu prends certainement pas de la bonne Citer
FranckProvostIV Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 il y a 14 minutes, VIX15 a dit : Pour le coté fade tu as: sel, poivre, moutarde, vinaigre... Pour la viande, tu prends certainement pas de la bonne +1 Voire de la savora, même si je préfère la moutarde pour le pot au feu. Après il ne faut pas rogner sur la qualité de la viande et des légumes. Citer
è_é Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 jamais mangé de pot au feu, et c'est pas près d'arriver Citer
è_é Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 les navets ? non les carottes ? non plus les autres légumes bouillis pendant des heures ? je ne pense pas Citer
Flolynyk Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 J'allais faire une vanne à base de version vegan, le pot tofu. Et puis j'ai cherché et j'ai vu que ça existait déjà. Citer
Nista Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 il y a 2 minutes, elmö a dit : les navets ? non les carottes ? non plus les autres légumes bouillis pendant des heures ? je ne pense pas Ok Citer
FranckProvostIV Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 il y a 11 minutes, Nista a dit : Ok Ca doit manquer de sauce à la menthe et de chutney. Je lui retirerais illico presto sa nationalité française ainsi qu'à Ekelund88, ça serait vite réglé... Citer
è_é Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 (modifié) il y a 22 minutes, KellyOluanyktamer a dit : J'allais faire une vanne à base de version vegan, le pot tofu. Et puis j'ai cherché et j'ai vu que ça existait déjà. étonnant il y a 15 minutes, FranckProvostIV a dit : Ca doit manquer de sauce à la menthe et de chutney. Je lui retirerais illico presto sa nationalité française ainsi qu'à Ekelund88, ça serait vite réglé... n'importe quoi, tu m'as prise pour une anglaise ? je mange pas de ces trucs là non plus ! pis quand on kiffe les fruits confits, on évite de donner des leçons de bons gouts Modifié 27 décembre 2016 par elmö confits, pas confis ! Citer
FranckProvostIV Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 il y a 12 minutes, elmö a dit : étonnant n'importe quoi, tu m'as prise pour une anglaise ? je mange pas de ces trucs là non plus ! pis quand on kiffe les fruits confis, on évite de donner des leçons de bons gouts N'importe nawak!!! Citer
VIX15 Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 il y a 5 minutes, elmö a dit : on kiffe les fruits confis Baaaahhh ! Désolé FranckPIV, mais je me suis promis de plus adresser la parole à ceux qui aimaient les fruits confits. Je vais devoir te mettre en ignoré Citer
è_é Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 il y a 7 minutes, FranckProvostIV a dit : N'importe nawak!!! ouais ouais, et la fleur d'oranger, tu l'aimes pas peut-être ? que des trucs ignobles comme de par hasard ! Citer
VIX15 Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 il y a 18 minutes, elmö a dit : les navets ? non les carottes ? non plus les autres légumes bouillis pendant des heures ? je ne pense pas Faut le faire à ton goût Moi par exemple, c'est un tout petit bout de carotte, un tout petit bout de navet, le poireau je le laisse à ma femme, et beaucoup de patates Citer
Ekelund Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 il y a 14 minutes, FranckProvostIV a dit : Ca doit manquer de sauce à la menthe et de chutney. Je lui retirerais illico presto sa nationalité française ainsi qu'à Ekelund88, ça serait vite réglé... vu le regime fiscal andorran en vigueur, si tu veux bien me parrainer pour l'acquisition de cette nationalité, je suis prêt à lacher la française sans problème à l’instant, VIX15 a dit : le poireau je le laisse à ma femme non rien Citer
Nista Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 à l’instant, VIX15 a dit : Faut le faire à ton goût Moi par exemple, c'est un tout petit bout de carotte, un tout petit bout de navet, le poireau je le laisse à ma femme, et beaucoup de patates Alors que le poireau, c'est la vie... Citer
è_é Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 à l’instant, VIX15 a dit : Faut le faire à ton goût Moi par exemple, c'est un tout petit bout de carotte, un tout petit bout de navet, le poireau je le laisse à ma femme, et beaucoup de patates mais quel intérêt de faire bouillir des bouts de viande pendant des heures ? sérieusement, c'est pas mon truc du tout ce genre de plat, ça me fait pas envie, ça prend des heures à préparer, je passe mon tour sans regret Citer
VIX15 Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 à l’instant, Ekelund a dit : vu le regime fiscal andorran en vigueur, si tu veux bien me parrainer pour l'acquisition de cette nationalité, je suis prêt à lacher la française sans problème non rien Pardi Et avec le reste de la viande on peut faire un excellent hachis parmentier à l’instant, Nista a dit : Alors que le poireau, c'est la vie... Au jambon en béchamel uniquement. Citer
è_é Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 à l’instant, VIX15 a dit : Au jambon en béchamel uniquement. tu confonds avec les endives Citer
VIX15 Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 à l’instant, elmö a dit : mais quel intérêt de faire bouillir des bouts de viande pendant des heures ? Qu'elle soit bonne Enfin je crois à l’instant, elmö a dit : tu confonds avec les endives Justement non c'est 100 fois meilleur avec des poireaux. Citer
FranckProvostIV Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 il y a 12 minutes, VIX15 a dit : Baaaahhh ! Désolé FranckPIV, mais je me suis promis de plus adresser la parole à ceux qui aimaient les fruits confits. Je vais devoir te mettre en ignoré C'est une honteuse campagne de denigre il y a 11 minutes, elmö a dit : ouais ouais, et la fleur d'oranger, tu l'aimes pas peut-être ? que des trucs ignobles comme de par hasard ! Rien à voir, la fleur d'Orange est un produit noble. Citer
VIX15 Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 Sur ce, il est l'heure d'aller faire cuire les steaks hachés qui accompagneront la purée de ce midi. :seulaveclesenfants: Citer
Stormy31 Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 Passage à Victor Hugo ce matin : ils ont de la joue de veau. Sûrement très bon. A tester. Citer
FranckProvostIV Posté(e) 27 décembre 2016 Posté(e) 27 décembre 2016 il y a 30 minutes, Ekelund a dit : vu le regime fiscal andorran en vigueur, si tu veux bien me parrainer pour l'acquisition de cette nationalité, je suis prêt à lacher la française sans problème non rien Bah si tu résides là-bas, tu n'as pas besoin d'être andorran pour être soumis au régime fiscal du pays. Mais si tu y tiens vraiment, il te faudrait épouser une andorrane, résider 3 ans au pays et prouver ton intégration. Si tu préfères rester célibataire, c'est 25 ans je crois. Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.