Planino Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 Par contre, je ne vous juge pas, si vous voulez manger des tomates au chocolat, vous pouvez. Chaque citoyen est libre de manger ou non de la merde Citer
HaGu Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 il y a 4 minutes, Planino a dit : Par contre, je ne vous juge pas, si vous voulez manger des tomates au chocolat, vous pouvez. Chaque citoyen est libre de manger ou non de la merde je m'arrêterai aux tomates cerise Citer
Planino Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 Je ne peux pas leur en vouloir, ils sont jeunes et ont donc grandi avec la cuisine actuelle qui consiste à ajouter du sucre dans tout pour "donner" du gout Alors que justement ça enlève tout le véritable gout des aliments. Mais bon, si Michel & Augustin le disent, je dois avoir tort Citer
Piou Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 Tu oublies de donner de gourmand et du croquant Citer
Flolynyk Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 il y a 7 minutes, Planino a dit : Mais bon, si Michel & Augustin le disent, je dois avoir tort Homophobe ! Citer
FranckProvostIV Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 Il y a 5 heures, elmö a dit : ouais mais moi jsuis une fille Justement tu as plus de chance d'être grasse du coup ( surtout au niveau des hanches, des cuisses ou des fesses ). Il y a 2 heures, Planino a dit : Peut être en Angleterre et chez toi, mais c'est bien là ton erreur C'est pareil, d'ailleurs elle rêve toujours de faire du monde une province anglaise pour que tous les habitants de la planète sachent ce qu'elle a vécu. il y a une heure, Piou a dit : Tu oublies de donner de gourmand et du croquant Oui mais le plus important ( et le plus difficile? ) c'est que ta cuisine ait du sentiment. Citer
Stormy31 Posté(e) 18 octobre 2016 Posté(e) 18 octobre 2016 Il y a 3 heures, Piou a dit : Tu oublies de donner de gourmand et du croquant Le théorème GCC de Etchebest : goût, croquant, couleur. Perso, je ne suis pas persuadé que de rajouter des chips de bacon et des fleurs dans un plat relève fondamentalement sa qualité. Citer
HaGu Posté(e) 22 octobre 2016 Posté(e) 22 octobre 2016 Chou fleur D'habitude je m'en fais qu'en beignets (Oignon, curcuma). Bah en gratin (flemme de surveiller une friture pendant le match) , lard fumé des vosges, crème fraiche\liquide, Comté !... ça a sent quand même pas mal àla sortie du four. http://www.papillesetpupilles.fr/2015/01/gratin-de-chou-fleur-au-comte-et-aux-lardons.html/ http://www.papillesetpupilles.fr/2007/01/gratin-de-chou-fleur-et-pommes-de.html/ Pb récurrent : là y en a pour 6, et encore un tiers du chou (1.5 k) déjà cuit mais pas utilisé Citer
Nista Posté(e) 22 octobre 2016 Posté(e) 22 octobre 2016 Il y a 2 heures, HaGu a dit : Chou fleur Onk onk ! Citer
Invité Posté(e) 22 octobre 2016 Posté(e) 22 octobre 2016 (modifié) Le 18 octobre 2016 à 16:24, Planino a dit : Je ne peux pas leur en vouloir, ils sont jeunes et ont donc grandi avec la cuisine actuelle qui consiste à ajouter du sucre dans tout pour "donner" du gout Alors que justement ça enlève tout le véritable gout des aliments. Mais bon, si Michel & Augustin le disent, je dois avoir tort le cacao, c'est avant tout de l'amertume, et son potentiel est sous utilisé dans la cuisine salé. et je plussoie elmo. La tomate c'est aussi de l'acidité et il n'est pas rare d'ajouter du sucre pour casser cet aspect. (perso, je rajoute toujours une cuillere de miel dans mes sauces tomates de moussaka par exemple). Modifié 22 octobre 2016 par Invité Citer
Ekelund Posté(e) 17 novembre 2016 Posté(e) 17 novembre 2016 c'est plutôt la cuisine de Sylvio là Citer
Stormy31 Posté(e) 17 novembre 2016 Posté(e) 17 novembre 2016 Désolé bébé ça peut pas coller entre nous, j'aime pas les gens qui jouent avec le manger. Citer
VIX15 Posté(e) 27 novembre 2016 Posté(e) 27 novembre 2016 il y a 18 minutes, elmö a dit : j'ai fait des yaourts ! ils sont bons Ma femme en a fait aussi récemment ! Ils étaient dégueulasses En fait non pas dégueulasses mais trop liquides... Au final ça fait beaucoup de boulot pour un résultat moyen. Je crois que ça ne peut intéresser que Pag un truc pareil Citer
è_é Posté(e) 27 novembre 2016 Posté(e) 27 novembre 2016 bah non, il suffit juste d'avoir la bonne méthode et ça prend 5mn à faire... Citer
VIX15 Posté(e) 27 novembre 2016 Posté(e) 27 novembre 2016 à l’instant, elmö a dit : bah non, il suffit juste d'avoir la bonne méthode et ça prend 5mn à faire... A faire oui, mais ils faut les laisser quelques heures avant de les manger non ? Du coup faut anticiper, et ça c'est pas du tout le genre de la maison ! Citer
è_é Posté(e) 27 novembre 2016 Posté(e) 27 novembre 2016 bah oui comme tous les trucs qu'il faut cuisiner quoi... Citer
Stormy31 Posté(e) 27 novembre 2016 Posté(e) 27 novembre 2016 Je connais les parents d'une amie qui vivent en Auvergne. Ils font leur pain eux-mêmes. Quelqu'un a essayé ? Si oui, ça passe bien au four traditionnel ? Citer
HaGu Posté(e) 27 novembre 2016 Posté(e) 27 novembre 2016 il y a 7 minutes, Stormy31 a dit : Je connais les parents d'une amie qui vivent en Auvergne. Ils font leur pain eux-mêmes. Quelqu'un a essayé ? Si oui, ça passe bien au four traditionnel ? Elmö à déjà posté un pain fait maison, cuit au four, il me semble Citer
GG Posté(e) 27 novembre 2016 Posté(e) 27 novembre 2016 il y a 8 minutes, Stormy31 a dit : Je connais les parents d'une amie qui vivent en Auvergne. Ils font leur pain eux-mêmes. Quelqu'un a essayé ? Si oui, ça passe bien au four traditionnel ? C'est dégueulasse Citer
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