InchAlain Posté(e) 28 mars 2017 Posté(e) 28 mars 2017 il y a 1 minute, elmö a dit : on se fait rarement un poulet entier ou des crèpes quand on est tout seul... Ah merde Citer
è_é Posté(e) 28 mars 2017 Posté(e) 28 mars 2017 il y a 4 minutes, ZacharyBoucherDeBrax a dit : Ah merde à l’instant, Planino a dit : Tu dis ça parce que t'es pas gros cqfd Citer
InchAlain Posté(e) 28 mars 2017 Posté(e) 28 mars 2017 Non mais justement, c'est très pratique de faire un poulet entier quand t'es seul, t'as à bouffer pour 3 jours du coup Citer
bibeyolo Posté(e) 28 mars 2017 Posté(e) 28 mars 2017 (modifié) il y a 53 minutes, HaGu a dit : C sur ma todolist, avec réaliser une pâte, faire du pain, cuire un poulet entier au four , faire des crêpes (et réserver des vacances\un vol\un hôtel aussi mais c HS ) J'ai vu une pub sur ca l'autre jour, je ne sais absolument pas ce que ca vaut, mais j'ai pensé à toi en le voyant : http://www.capmystere.com/ Modifié 28 mars 2017 par bibeyolo Citer
GG Posté(e) 28 mars 2017 Posté(e) 28 mars 2017 il y a 40 minutes, ZacharyBoucherDeBrax a dit : Non mais justement, c'est très pratique de faire un poulet entier quand t'es seul, t'as à bouffer pour 3 jours du coup 3 repas maxi je dirai il y a 54 minutes, elmö a dit : on se fait rarement un poulet entier ou des crèpes quand on est tout seul... Aucun excuse pour la mayo par contre Et la pâte à crêpes on peut la congeler Citer
PaG Posté(e) 28 mars 2017 Posté(e) 28 mars 2017 Il y a 1 heure, HaGu a dit : Jamais fait de mayo (et qu'on en parle à côté) C'est possible au blender ? (Même au minimum, la rotation est assez violente sur le mien) Question subsidiaire : vous faîtes quoi des blancs d'oeufs quand seuls les jaunes sont demandés ? (Mayo, ou pâtes carbonara par ex.) C chiant de jeter, mais vais pas me faire une île flottante ou de la meringue pour le plaisir .... Tu peux faire la mayo a la main sinon. En plus si t'es celib, ca devrais te poser aucun probleme Citer
Ekelund Posté(e) 28 mars 2017 Posté(e) 28 mars 2017 il y a 30 minutes, PaG a dit : Tu peux faire la mayo a la main sinon. En plus si t'es celib, ca devrais te poser aucun probleme Citer
Stormy31 Posté(e) 28 mars 2017 Posté(e) 28 mars 2017 il y a 36 minutes, PaG a dit : Tu peux faire la mayo a la main sinon. En plus si t'es celib, ca devrais te poser aucun probleme Goûte, tu nous raconteras Citer
Piou Posté(e) 31 mars 2017 Posté(e) 31 mars 2017 Bonjour, Avez-vous des idées faciles pour un plateau repas réussi ? Sans gluten par contre Citer
HaGu Posté(e) 31 mars 2017 Posté(e) 31 mars 2017 Le 28/3/2017 à 21:38, PaG a dit : Tu peux faire la mayo a la main sinon. En plus si t'es celib, ca devrais te poser aucun probleme Cono ! Bon ben ça a très bien fonctionné au blender Par contre j'avais rien pour manger avec , à part des carottes et du pain Le 28/3/2017 à 21:06, bibeyolo a dit : J'ai vu une pub sur ca l'autre jour, je ne sais absolument pas ce que ca vaut, mais j'ai pensé à toi en le voyant : http://www.capmystere.com/ Avec Frédéric Lopez c gratos! (Ou en nature, chais pas) Citer
HaGu Posté(e) 31 mars 2017 Posté(e) 31 mars 2017 il y a 15 minutes, Piou a dit : Bonjour, Avez-vous des idées faciles pour un plateau repas réussi ? Sans gluten par contre T'avais testé ça : ? Citer
PaG Posté(e) 31 mars 2017 Posté(e) 31 mars 2017 il y a 22 minutes, HaGu a dit : Cono ! Bon ben ça a très bien fonctionné au blender Par contre j'avais rien pour manger avec , à part des carottes et du pain C'est la base pain-mayo Citer
è_é Posté(e) 31 mars 2017 Posté(e) 31 mars 2017 http://www.courrierinternational.com/article/street-food-offensive-bangkok-contre-les-restaurants-de-rue Citer
Piou Posté(e) 31 mars 2017 Posté(e) 31 mars 2017 Il y a 2 heures, HaGu a dit : T'avais testé ça : ? Non, trop compliqué, placard et frigo quasi-vide. On a ouvert des chips, du saucisson et du vin du coup Merci quand même Citer
PaG Posté(e) 5 avril 2017 Posté(e) 5 avril 2017 J'ai récupéré des shiitake, faut faire quoi avec? Une poêlée? Citer
Ekelund Posté(e) 5 avril 2017 Posté(e) 5 avril 2017 à l’instant, PaG a dit : J'ai récupéré des shiitake, faut faire quoi avec? Une poêlée? des épis Citer
è_é Posté(e) 5 avril 2017 Posté(e) 5 avril 2017 il y a 3 minutes, PaG a dit : J'ai récupéré des shiitake, faut faire quoi avec? Une poêlée? tout ce que tu veux tarte, risotto, sautés... il y a 1 minute, Ekelund a dit : des épis on imagine tous que tu sais pas ce que c'est mais du coup, quelle est la blague Citer
Ekelund Posté(e) 5 avril 2017 Posté(e) 5 avril 2017 à l’instant, Nista a dit : Comme de shitake, tu arrives à ça ? je sais même pas comment ça se prononce, c'est juste qu'en le lisant une association d'idée m'a fait arriver à ce truc pourri, ctout Citer
è_é Posté(e) 5 avril 2017 Posté(e) 5 avril 2017 t'as pensé à essayer de t'ouvrir au monde un peu ? Citer
Nista Posté(e) 5 avril 2017 Posté(e) 5 avril 2017 à l’instant, Ekelund a dit : je sais même pas comment ça se prononce, c'est juste qu'en le lisant une association d'idée m'a fait arriver à ce truc pourri, ctout J'avais bien compris Citer
en_congés Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 J'aime bien l'émission Toque Show de Norbert Tarayre. Elle me réconcilie avec les émissions ayant la cuisine pour thème. Pas de compet, pas de recettes Super élaborées que tu trouves que dans les grands restos, des astuces simples qui te donnent envie de t'y mettre même quand tu n'y connais rien. Norbert est la sans etre omniprésent, même avec ses vannes douteuses. le seul hic, Le truc qui me dérange est la quantité de plans séquences sur le public qui applaudit pour tout et n'importe quoi (et probablement l'horaire ALC pour ceux qui ne bossent pas à la maison). Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.