Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)
il y a 1 minute, elmö a dit :

on se fait rarement un poulet entier ou des crèpes quand on est tout seul...

Ah merde :ninaj: 

Posté(e)
il y a 4 minutes, ZacharyBoucherDeBrax a dit :

Ah merde :ninaj: 

 

à l’instant, Planino a dit :

Tu dis ça parce que t'es pas gros -_-

cqfd :ninja: 

Posté(e)

:lol: 

Non mais justement, c'est très pratique de faire un poulet entier quand t'es seul, t'as à bouffer pour 3 jours du coup :ninja: 

Posté(e) (modifié)
il y a 53 minutes, HaGu a dit :

 

C sur ma todolist, avec réaliser une pâte, faire du pain, cuire un poulet entier au four , faire des crêpes (et réserver des vacances\un vol\un hôtel aussi mais c HS  :ninaj:)

 

J'ai vu une pub sur ca l'autre jour, je ne sais absolument pas ce que ca vaut, mais j'ai pensé à toi en le voyant : http://www.capmystere.com/

Modifié par bibeyolo
Posté(e)
il y a 40 minutes, ZacharyBoucherDeBrax a dit :

:lol: 

Non mais justement, c'est très pratique de faire un poulet entier quand t'es seul, t'as à bouffer pour 3 jours du coup :ninja: 

3 repas maxi je dirai :ninja: 

il y a 54 minutes, elmö a dit :

on se fait rarement un poulet entier ou des crèpes quand on est tout seul...

Aucun excuse pour la mayo par contre -_- 

Et la pâte à crêpes on peut la congeler -_- 

Posté(e)
Il y a 1 heure, HaGu a dit :

Jamais fait de mayo (et qu'on en parle à côté) 

C'est possible au blender ? (Même au minimum, la rotation est assez violente sur le mien)

 

Question subsidiaire : vous faîtes quoi des blancs d'oeufs quand seuls les jaunes sont demandés ? 

(Mayo,  ou pâtes carbonara par ex.)

C chiant de jeter, mais vais pas me faire une île flottante ou de la meringue pour le plaisir ....

Tu peux faire la mayo a la main sinon. 

En plus si t'es celib, ca devrais te poser aucun probleme :ninja: 

Posté(e)
il y a 30 minutes, PaG a dit :

Tu peux faire la mayo a la main sinon. 

En plus si t'es celib, ca devrais te poser aucun probleme :ninja: 

:lol2:

Posté(e)
il y a 36 minutes, PaG a dit :

Tu peux faire la mayo a la main sinon. 

En plus si t'es celib, ca devrais te poser aucun probleme :ninja: 

Goûte, tu nous raconteras ;) 

Posté(e)
Le 28/3/2017 à 21:38, PaG a dit :

Tu peux faire la mayo a la main sinon. 

En plus si t'es celib, ca devrais te poser aucun probleme :ninja: 

 

Cono !

Bon ben ça a très bien fonctionné au blender -_-

Par contre j'avais rien pour manger avec , à part des carottes et du pain :ninaj:

 

Le 28/3/2017 à 21:06, bibeyolo a dit :

J'ai vu une pub sur ca l'autre jour, je ne sais absolument pas ce que ca vaut, mais j'ai pensé à toi en le voyant : http://www.capmystere.com/

 

Avec Frédéric Lopez c gratos!

(Ou en nature, chais pas)

Posté(e)
il y a 15 minutes, Piou a dit :

Bonjour,

Avez-vous des idées faciles pour un plateau repas réussi ? 

Sans gluten par contre :ninja: 

 

T'avais testé ça : 

 

?

Posté(e)
il y a 22 minutes, HaGu a dit :

 

Cono !

Bon ben ça a très bien fonctionné au blender -_-

Par contre j'avais rien pour manger avec , à part des carottes et du pain :ninaj:

 

C'est la base pain-mayo :grin: 

Posté(e)
Il y a 2 heures, HaGu a dit :

 

T'avais testé ça : 

 

?

Non, trop compliqué, placard et frigo quasi-vide.

On a ouvert des chips, du saucisson et du vin du coup :ninja: 

Merci quand même :grin: 

Posté(e)
à l’instant, PaG a dit :

J'ai récupéré des shiitake, faut faire quoi avec? :ninja: 

Une poêlée? 

des épis -_- 

Posté(e)
il y a 3 minutes, PaG a dit :

J'ai récupéré des shiitake, faut faire quoi avec? :ninja: 

Une poêlée? 

:love: 

tout ce que tu veux -_- 

tarte, risotto, sautés...

 

il y a 1 minute, Ekelund a dit :

des épis -_- 

on imagine tous que tu sais pas ce que c'est mais du coup, quelle est la blague :confus: 

Posté(e)
à l’instant, Nista a dit :

Comme de shitake, tu arrives à ça ? :ninaj: 

je sais même pas comment ça se prononce, c'est juste qu'en le lisant une association d'idée m'a fait arriver à ce truc pourri, ctout :grin: 

Posté(e)
à l’instant, Ekelund a dit :

je sais même pas comment ça se prononce, c'est juste qu'en le lisant une association d'idée m'a fait arriver à ce truc pourri, ctout :grin: 

J'avais bien compris :ninja:

  • 3 semaines plus tard...
Posté(e)

J'aime bien l'émission Toque Show de Norbert Tarayre. Elle me réconcilie avec les émissions ayant la cuisine pour thème. Pas de compet, pas de recettes Super élaborées que tu trouves que dans les grands restos, des astuces simples qui te donnent envie de t'y mettre même quand tu n'y connais rien. Norbert est la sans etre omniprésent, même avec ses vannes douteuses. le seul hic, Le truc qui me dérange est la quantité de plans séquences sur le public qui applaudit pour tout et n'importe quoi (et probablement l'horaire ALC pour ceux qui ne bossent pas à la maison).

  • 1 mois plus tard...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.