Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

Quinoa nature - carotte crue.

C'est le repas d'un mec un poil grassouillet, un poil fénéant, un poil malade. :ninja:

Posté(e)
il y a une heure, RegAgainstZeMarasme a dit :

ouais bah j'ai la dalle, c'est malin!!!

Va prendre une bière, ça rafraîchit et après plusieurs t'auras plus faim je pense.

Posté(e)
à l’instant, Big_Bros a dit :

Va prendre une bière, ça rafraîchit et après plusieurs t'auras plus faim je pense.

dans mon état, c'est pas conseillé. J'ai testé jeudi soir, c'était très rentable en terme de prix/planage

Posté(e)
il y a 36 minutes, Forrest a dit :

J'ai ramassé 14 kgs de cerise sur mon seul cerisier. Du coup, opération confiture demain.

Tu es bien chanceux, aucune cerise pour mon cerisier cette année :( plus les figuiers qui ont failli claquer au début du printemps, il reste que des prunes pour cet été.

Posté(e)
il y a 18 minutes, Cad a dit :

Tu es bien chanceux, aucune cerise pour mon cerisier cette année :( plus les figuiers qui ont failli claquer au début du printemps, il reste que des prunes pour cet été.

Une année sur 2. Pour mon prunier c est l annee sans

Posté(e)
à l’instant, mario a dit :

Une année sur 2. Pour mon prunier c est l annee sans

Pour ma part mes pruniers, depuis 8 ans, c'est les branches à la limite de la rupture, alors que le cerisier c'est famine... La qualité du sol qui ne doit pas être en adéquation surement.

Posté(e)
il y a 2 minutes, Cad a dit :

Pour ma part mes pruniers, depuis 8 ans, c'est les branches à la limite de la rupture, alors que le cerisier c'est famine... La qualité du sol qui ne doit pas être en adéquation surement.

Quel âge ton cerisier ? Le taille tu ?

Posté(e)
il y a 6 minutes, Forrest a dit :

Quel âge ton cerisier ? Le taille tu ?

Aucune idée, je dirais entre 40 et 15 ans.

Je le taille surtout en virant les branches mortes, mais "je ne lui ai jamais mis le compte" comme j'ai pu le faire à mes 2 oliviers. Je crois que c'est ce qu'il va se passer la prochaine saison.

Si t'as des conseils pour la taille, mon oreille est attentive -_-

Posté(e)
il y a 2 minutes, Cad a dit :

Aucune idée, je dirais entre 40 et 15 ans.

Je le taille surtout en virant les branches mortes, mais "je ne lui ai jamais mis le compte" comme j'ai pu le faire à mes 2 oliviers. Je crois que c'est ce qu'il va se passer la prochaine saison.

Si t'as des conseils pour la taille, mon oreille est attentive -_-

Il parait que la taille n'a pas d'importance. :unsure2:

Posté(e)
il y a 3 minutes, RegAgainstZeMarasme a dit :

Il parait que la taille n'a pas d'importance. :unsure2:

Je viens de voir ça, c'est ce que dit le site de Rustica aussi. Il a du prendre une gelée inopportune au début du printemps comme mes figuiers (dont j'ai bien cru qu'ils allaient y passer mais c'est solide ces bêtes la :grin: contrairement aux cerisiers) je vois que ça.  

Posté(e)
à l’instant, Cad a dit :

Je viens de voir ça, c'est ce que dit le site de Rustica aussi. Il a du prendre une gelée inopportune au début du printemps comme mes figuiers (dont j'ai bien cru qu'ils allaient y passer mais c'est solide ces bêtes la :grin: contrairement aux cerisiers) je vois que ça.  

pardon, j'y connais rien, c'était une blague facile :grin:

Posté(e) (modifié)
à l’instant, RegAgainstZeMarasme a dit :

pardon, j'y connais rien, c'était une blague facile :grin:

:grin: j'avais pas calculer.

Comme quoi même en disant des conneries on ne dit pas que des conneries -_-

Modifié par Cad
Posté(e)
il y a 30 minutes, Cad a dit :

Aucune idée, je dirais entre 40 et 15 ans.

Je le taille surtout en virant les branches mortes, mais "je ne lui ai jamais mis le compte" comme j'ai pu le faire à mes 2 oliviers. Je crois que c'est ce qu'il va se passer la prochaine saison.

Si t'as des conseils pour la taille, mon oreille est attentive -_-

Justement je te demandais pour te dire d'éviter de le tailler. Uniquement les branches mortes en effet. ;)

Posté(e)
à l’instant, Forrest a dit :

Justement je te demandais pour te dire d'éviter de le tailler. Uniquement les branches mortes en effet. ;)

OK.

Bonne session confiture à toi :)

  • 1 mois plus tard...
Posté(e) (modifié)

Le menu entre Trump et Macron chez Ducasse a été dévoilé.

- Pâté en croute.

- Légumes (courgette, tomate et aubergines) farcis.

- Sole sauce hollandaise, fondant d'épinards.

- Filet de boeuf rossini sauce périgueux, soufflé de pommes de terre.

- Fraises des bois, sorbet de yaourt.

- Soufflé au chocolat.

Champagne en apéro.

S'emmerdent pas ces cons. :rolleyes:

Modifié par Stormy31

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.