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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)
à l’instant, elmö a dit :

ah bon

bah écoute je vais te laisser croire ce que tu veux hein, je vais pas me battre pour expliquer une fois de plus que c'est bouilli que j'apprécie pas vraiment :wacko: 

Ouais c'est ça ouais !!  Eh tu sais quoi, si un jour tu viens manger chez moi, je te ferai un boeuf bouilli à la fleur d'oranger accompagné de fruits confits, et en fond on écoutera " il est temps à nouveau oooh temps à nouveau de se jeter à l'ooooooh !   :diable: 

:ninaj:

 

Posté(e)
à l’instant, elmö a dit :

ah bon

bah écoute je vais te laisser croire ce que tu veux hein, je vais pas me battre pour expliquer une fois de plus que c'est bouilli que j'apprécie pas vraiment :wacko: 

Ah ben excuse-moi mais t'es absolument pas claire dans ton discours là-dessus vu que tu enchaînes dans le même message :

 

il y a 12 minutes, elmö a dit :

même si ça m'arrive de faire de la viande mijotée, mais que du porc ou du poulet -_-

 

il y a 12 minutes, elmö a dit :

mais chépa, le boeuf, ça se grille quoi :ninja: 

 

Et ca te paraît hallucinant d'en déduire que tu n'aimes pas les autres façons de préparer le boeuf ?

Posté(e)
il y a 7 minutes, elmö a dit :

pardon mais t'es carrément en train d'extrapoler ce que j'ai dit à un niveau assez incroyable là :huh: 

juste, je suis pas fan de boeuf bouilli, après, me dire que j'aime pas la viande, c'est le truc le plus choquant que j'ai jamais lu je crois :ninja: 

 

Oui elle boue, mais pas toute seule, c'est ça qui change tout.

Elle nourrie les légumes\le bouillon, et se parfume en même temps.

Autrement oui ce serait sacrément triste.

Posté(e)
à l’instant, HaGu a dit :

 

Oui elle boue, mais pas toute seule, c'est ça qui change tout.

Elle nourrie les légumes\le bouillon, et se parfume en même temps.

Autrement oui ce serait sacrément triste.

tu parles d'elmo ou de la viande, là?

Posté(e)

 

il y a 1 minute, GG a dit :

Ah ben excuse-moi mais t'es absolument pas claire dans ton discours là-dessus vu que tu enchaînes dans le même message :

 

 

 

Et ca te paraît hallucinant d'en déduire que tu n'aimes pas les autres façons de préparer le boeuf ?

oui totalement

mais on va pas y passer la journée si  ?

je veux dire, on s'en bat les couilles quoi...

(pis merde, j'ai dit assez souvent à quel point j'étais une putain de carnivore, si tu veux tout savoir je préfère 100000000 fois la bouffer crue à choisir)

 

 

ouais bon ok, allez salut

Posté(e)
à l’instant, HaGu a dit :

 

Oui elle boue, mais pas toute seule, c'est ça qui change tout.

Elle nourrie les légumes\le bouillon, et se parfume en même temps.

Autrement oui ce serait sacrément triste.

Je la connaissais pas celle là, c'est du Jean Louis Haubert aussi ?

Posté(e)
à l’instant, VIX15 a dit :

Je la connaissais pas celle là, c'est du Jean Louis Haubert aussi ?

:lol2:

Posté(e)
il y a 6 minutes, VIX15 a dit :

Je la connaissais pas celle là, c'est du Jean Louis Haubert aussi ?

 

 

Pitié non, jamais pu (Frodon) saquer Téléphone à cause de lui et sa voix de merde 

il y a 9 minutes, RegAgainstZeMarasme a dit :

tu parles d'elmo ou de la viande, là?

 

Kilékon :lol:

Posté(e)
il y a 30 minutes, elmö a dit :

en fait le seul truc qui me fait envie c'est l'os à moelle :grin: 

 

La vie absolue !! :love::love: 

Avec la cervelle de mouton... :love::love::love: 

Posté(e)
il y a 13 minutes, Nista a dit :

La vie absolue !! :love::love: 

Avec la cervelle de mouton... :love::love::love: 

 J'avais repeint l'aile droite de la voiture parentale après avoir regurgité ce met pané.:ninaj:

Posté(e)
il y a une heure, FranckProvostIV a dit :

 Je n'aime pas les fruits confits, mais je te nettoirais quand même ton anus si tu veux bien.;)

qu'est ce qui t'arrive en ce moment toi ? :ninja:

Posté(e)
à l’instant, Ekelund a dit :

qu'est ce qui t'arrive en ce moment toi ? :ninja:

Ah je suis pas le seul à m'être fait la réflexion. :ninja: 

Posté(e)

 Ca doit être le retour triomphal au pays.:ninaj: Et puis c'est Pioupiou qui m'a allumé ( bizarrement l'ours Bondurant n'a pas été alléché par sa proposition obscène :unsure2: )...

Posté(e)
Il y a 6 heures, FranckProvostIV a dit :

 Bah si tu résides là-bas, tu n'as pas besoin d'être andorran pour être soumis au régime fiscal du pays. Mais si tu y tiens vraiment, il te faudrait épouser une andorrane, résider 3 ans au pays et prouver ton intégration. Si tu préfères rester célibataire, c'est 25 ans je crois.:ninaj: 

t'as une sélection à me proposer ? :ninja: 

Posté(e)
Il y a 14 heures, FranckProvostIV a dit :

 Ca doit être le retour triomphal au pays.:ninaj: Et puis c'est Pioupiou qui m'a allumé ( bizarrement l'ours Bondurant n'a pas été alléché par sa proposition obscène :unsure2: )...

Coucou mon chou ! 

Posté(e)
Il y a 22 heures, KellyOluanyktamer a dit :

J'allais faire une vanne à base de version vegan, le pot tofu.
Et puis j'ai cherché et j'ai vu que ça existait déjà. :( 

Je compatis. Ça me fait la même chose quand je déforme le titre d'un film ou d'un téléfilm et que je me dis que ça ferait un bon titre de films pour adultes, mais que ca existe déjà.

j'ai eu un peu plus de veine hier, j'ai cherché "Fais moi ci, fais moi ça", et rien trouvé de tel chez Dorcel.

 

Désolé.

Posté(e)

P*t**n de bordel de merde

Pour une tartiflette, j'aime bien mouillé le mélange oignons lardons patates avec du vin blanc (et des herbes de Provence, c as dans la recette mais j'aime bien) avant de coller au four.

Et plutôt que le blanc pourri de la CE à 2€ pris pour l'occasion, j'ai debouché et tapé dans un bon gewurtz que j'avais oublié ranger là ... ><

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