Stormy31 Posté(e) 23 juillet 2017 Posté(e) 23 juillet 2017 Le 22/07/2017 à 18:14, Doberman a dit : Ce fut un succès Expand Tu la fais avec des Golden ? Citer
Doberman Posté(e) 23 juillet 2017 Posté(e) 23 juillet 2017 Le 23/07/2017 à 06:19, Stormy31 a dit : Tu la fais avec des Golden ? Expand Fuji Citer
GG Posté(e) 31 août 2017 Posté(e) 31 août 2017 Viens de turbiner une crème glacée à verveine citronnelle, une tuerie En route une tarte aux oignons. Comme il me restait de la pâte après avoir foncé mon moule, j'ai rajouté un peu de sucre et un zeste de citron vert pour tenter des sablés pour aller avec la glace Pas sûr que ça fonctionne quand même 1 Citer
è_é Posté(e) 31 août 2017 Posté(e) 31 août 2017 Le 31/08/2017 à 15:23, GG a dit : Viens de turbiner une crème glacée à verveine citronnelle, une tuerie Expand t'as une turbine ? jsuis en pleine jalousie sympa comme choix de parfum ^^ Citer
GG Posté(e) 31 août 2017 Posté(e) 31 août 2017 J'ai un pied de verveine devant la maison, ca a aidé pour trouver un arôme J'ai un cooking chef, il fait tout Citer
Invité Posté(e) 31 août 2017 Posté(e) 31 août 2017 Le 31/08/2017 à 15:23, GG a dit : Viens de turbiner une crème glacée à verveine citronnelle, une tuerie Expand avec les plantes aromatiques, y a plein de tueries à faire! (jamais testé en glace par contre, mais en sorbet, c'est top). Le persil en sorbet, aussi, avec une ganache au chocolat et un coulis de cassis, c'est génial. Là je viens de faire une récolte d'aspérule odorante, une plante sauvage qui ne sent rien à la cueillette, mais qui une fois séchée, dégage un fort parfum de vanille. Je verrai ce que j'en fait ce week end. Citer
è_é Posté(e) 31 août 2017 Posté(e) 31 août 2017 Le 31/08/2017 à 15:38, GG a dit : J'ai un cooking chef, il fait tout Expand han mais c'est juste un accessoire sorbetière ! jsuis moins jalouse du coup j'ai fait sésame noir la dernière fois c'était bon mais là j'ai pas la place de foutre le récipient au congel pour en refaire Citer
Invité Posté(e) 31 août 2017 Posté(e) 31 août 2017 Le 31/08/2017 à 15:46, elmö a dit : han mais c'est juste un accessoire sorbetière ! jsuis moins jalouse du coup j'ai fait sésame noir la dernière fois c'était bon mais là j'ai pas la place de foutre le récipient au congel pour en refaire Expand ah si t'as une recette bien pour le sésame, je suis preneur. Jamais réussi à égaler celle du restau japonais d'Annemasse. Citer
PaG Posté(e) 31 août 2017 Posté(e) 31 août 2017 J'ai fait une sauce tomate avec les millions de tomates cerises que j'ai Citer
è_é Posté(e) 31 août 2017 Posté(e) 31 août 2017 Le 31/08/2017 à 18:05, RegAgainstZeMarasme a dit : ah si t'as une recette bien pour le sésame, je suis preneur. Jamais réussi à égaler celle du restau japonais d'Annemasse. Expand j'ai juste fait une base crème anglaise + pate de sésame noir donc c'est pas exactement ce qu'on mange au resto jap (amha)... je pense qu'il n'y a pas d'oeuf dans la recette originale Citer
HaGu Posté(e) 31 août 2017 Posté(e) 31 août 2017 Le 31/08/2017 à 18:40, PaG a dit : J'ai fait une sauce tomate avec les millions de tomates cerises que j'ai Expand Bon moment Citer
Stormy31 Posté(e) 31 août 2017 Posté(e) 31 août 2017 (modifié) Le 31/08/2017 à 18:40, PaG a dit : J'ai fait une sauce tomate avec les millions de tomates cerises que j'ai Expand Faut mettre bicou de cumin et d'olives hachées. Et des tortis à l'huile d'olive dedans. Tout bon. Modifié 31 août 2017 par Stormy31 Citer
HaGu Posté(e) 18 septembre 2017 Posté(e) 18 septembre 2017 Étrange coïncidence, je lance une tartiflette #gros Citer
Stormy31 Posté(e) 18 septembre 2017 Posté(e) 18 septembre 2017 Cassolette de patates saucisse de Morteau au Morbier. Tentant. Love. Gros. Citer
en_congés Posté(e) 19 septembre 2017 Posté(e) 19 septembre 2017 Le 18/09/2017 à 21:24, Stormy31 a dit : Cassolette de patates saucisse de Morteau au Morbier. Tentant. Love. Gros. Expand Ça s'appelle une raclette. Citer
Invité Posté(e) 19 septembre 2017 Posté(e) 19 septembre 2017 Le 19/09/2017 à 06:50, Big_Bros a dit : Ça s'appelle une raclette. Expand pour la raclette, on utilise de la viande séchée, la morteau, c'est beaucoup trop gras Ca va les artères, ce matin, Stormy? Citer
Stormy31 Posté(e) 19 septembre 2017 Posté(e) 19 septembre 2017 A vrai dire je ne l'ai pas faite mais vos posts de raclette m'ont en effet donné envie de tester ce plat. Citer
Flolynyk Posté(e) 19 septembre 2017 Posté(e) 19 septembre 2017 Ce soir je vais bouffer là : http://www.jesuisraclette.com/ Citer
Invité Posté(e) 19 septembre 2017 Posté(e) 19 septembre 2017 Le 19/09/2017 à 08:50, Flolynyk a dit : Ce soir je vais bouffer là : http://www.jesuisraclette.com/ Expand la Savoie est partout! Citer
Stormy31 Posté(e) 19 septembre 2017 Posté(e) 19 septembre 2017 Le 19/09/2017 à 08:50, Flolynyk a dit : Ce soir je vais bouffer là : http://www.jesuisraclette.com/ Expand Lardon akbar ! Citer
Stormy31 Posté(e) 20 septembre 2017 Posté(e) 20 septembre 2017 Refait une tarte à l'oignon comme l'hiver dernier...avec la même base crème liquide et pâte brisée. Mais avec des oignons doux au lieu des secs et pas trouvé de bonne saucisse fumée à couper en rondelles dessus. C'était un peu mou mais quand même bon. Citer
en_congés Posté(e) 20 septembre 2017 Posté(e) 20 septembre 2017 Le 20/09/2017 à 19:32, Stormy31 a dit : C'était un peu mou mais quand même bon. Expand Twss (c) Citer
Stormy31 Posté(e) 20 septembre 2017 Posté(e) 20 septembre 2017 Le 20/09/2017 à 21:04, Big_Bros a dit : Twss (c) Expand Ah tu es là toi ? T'as pas pris de ban ? Tu nous manques ! A force de pas uper le sujet dont tu es le héros ! Citer
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