Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)
à l’instant, mario a dit :

Une année sur 2. Pour mon prunier c est l annee sans

Pour ma part mes pruniers, depuis 8 ans, c'est les branches à la limite de la rupture, alors que le cerisier c'est famine... La qualité du sol qui ne doit pas être en adéquation surement.

Posté(e)
il y a 2 minutes, Cad a dit :

Pour ma part mes pruniers, depuis 8 ans, c'est les branches à la limite de la rupture, alors que le cerisier c'est famine... La qualité du sol qui ne doit pas être en adéquation surement.

Quel âge ton cerisier ? Le taille tu ?

Posté(e)
il y a 6 minutes, Forrest a dit :

Quel âge ton cerisier ? Le taille tu ?

Aucune idée, je dirais entre 40 et 15 ans.

Je le taille surtout en virant les branches mortes, mais "je ne lui ai jamais mis le compte" comme j'ai pu le faire à mes 2 oliviers. Je crois que c'est ce qu'il va se passer la prochaine saison.

Si t'as des conseils pour la taille, mon oreille est attentive -_-

Posté(e)
il y a 2 minutes, Cad a dit :

Aucune idée, je dirais entre 40 et 15 ans.

Je le taille surtout en virant les branches mortes, mais "je ne lui ai jamais mis le compte" comme j'ai pu le faire à mes 2 oliviers. Je crois que c'est ce qu'il va se passer la prochaine saison.

Si t'as des conseils pour la taille, mon oreille est attentive -_-

Il parait que la taille n'a pas d'importance. :unsure2:

Posté(e)
il y a 3 minutes, RegAgainstZeMarasme a dit :

Il parait que la taille n'a pas d'importance. :unsure2:

Je viens de voir ça, c'est ce que dit le site de Rustica aussi. Il a du prendre une gelée inopportune au début du printemps comme mes figuiers (dont j'ai bien cru qu'ils allaient y passer mais c'est solide ces bêtes la :grin: contrairement aux cerisiers) je vois que ça.  

Posté(e)
à l’instant, Cad a dit :

Je viens de voir ça, c'est ce que dit le site de Rustica aussi. Il a du prendre une gelée inopportune au début du printemps comme mes figuiers (dont j'ai bien cru qu'ils allaient y passer mais c'est solide ces bêtes la :grin: contrairement aux cerisiers) je vois que ça.  

pardon, j'y connais rien, c'était une blague facile :grin:

Posté(e) (modifié)
à l’instant, RegAgainstZeMarasme a dit :

pardon, j'y connais rien, c'était une blague facile :grin:

:grin: j'avais pas calculer.

Comme quoi même en disant des conneries on ne dit pas que des conneries -_-

Modifié par Cad
Posté(e)
il y a 30 minutes, Cad a dit :

Aucune idée, je dirais entre 40 et 15 ans.

Je le taille surtout en virant les branches mortes, mais "je ne lui ai jamais mis le compte" comme j'ai pu le faire à mes 2 oliviers. Je crois que c'est ce qu'il va se passer la prochaine saison.

Si t'as des conseils pour la taille, mon oreille est attentive -_-

Justement je te demandais pour te dire d'éviter de le tailler. Uniquement les branches mortes en effet. ;)

Posté(e)
à l’instant, Forrest a dit :

Justement je te demandais pour te dire d'éviter de le tailler. Uniquement les branches mortes en effet. ;)

OK.

Bonne session confiture à toi :)

  • 1 mois plus tard...
Posté(e) (modifié)

Le menu entre Trump et Macron chez Ducasse a été dévoilé.

- Pâté en croute.

- Légumes (courgette, tomate et aubergines) farcis.

- Sole sauce hollandaise, fondant d'épinards.

- Filet de boeuf rossini sauce périgueux, soufflé de pommes de terre.

- Fraises des bois, sorbet de yaourt.

- Soufflé au chocolat.

Champagne en apéro.

S'emmerdent pas ces cons. :rolleyes:

Modifié par Stormy31
Posté(e)
il y a 8 minutes, Stormy31 a dit :

L'hérétique ! Au bûcher ! :o

Génération Macdo kebab...

plus fidèle à la thématique de ces derniers jours -_- 

Posté(e)
à l’instant, Piou a dit :

Je crois que j'ai du manger un seul kebab dans ma vie :ninja: 

Et encore, c'était à l'assiette :ninja: 

pareil, une seule fois pour moi aussi...ça m'a suffi -_- 

Posté(e)
il y a 1 minute, elmö a dit :

:o

+1 bordel!

C'est la base d'alimentation de toute une génération quand même!

Posté(e)

c'est même pas tant ça que de croire que c'est dégueulasse en goutant qu'une seule fois et surement dans un fast food de merde -_-

 

Posté(e)

Non mais c'est comme cette histoire de carbonara sans crème. Y aurait pas internet, vos lardons flotterais encore dans le crème fraîche, donc stop le snobisme.

Y a des pâtes carbo avec crème fraiche qui sont excellentes.

OUI AU GRAS! OUI A LA MALBOUFFE FRANÇAISE! VA FANCULO A TUTTI! :ninja:

 

Posté(e)

Non mais en fait le kebab à la base ça m'a rarement fait envie.

Et puis j'ai vécu longtemps à Arnaud Bernard, j'ai vu les arrières boutiques, les frigos pas branchés, la viande pas emballée, etc... :ninja: 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.