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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)
il y a 36 minutes, vince82 a dit :

Les vrais aveyronnais les mangent crus à même le talus, histoire dé préserver toute la saveur incomparable de ce met rare et délicieux.

 

Et d'économiser le gaz, par écologie bien sûr. 

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Posté(e)
Il y a 4 heures, Piou a dit :

Vos respounchous, vous les faites cuire combien de temps ? 

Blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante puis après a la poele 2 minutes en fin de cuisson avec les lardons.

Posté(e)
il y a une heure, Forrest a dit :

Blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante puis après a la poele 2 minutes en fin de cuisson avec les lardons.

10 minutes ?? C'est tout mou dégueu après ! Encore une recette d'aveyronnais...  l'origine tarnaise du respounchous ne permet pas ce genre de flagornerie. 🤤

Posté(e)
il y a 2 minutes, PaG a dit :

10 minutes ?? C'est tout mou dégueu après ! Encore une recette d'aveyronnais...  l'origine tarnaise du respounchous ne permet pas ce genre de flagornerie. 🤤

Ça tombe bien je suis ni tarnais ni aveyronnais :ninja:

 

Posté(e)
il y a 15 minutes, Forrest a dit :

Ça tombe bien je suis ni tarnais ni aveyronnais :ninja:

 

Alors ne parle pas de respounchous 😡

C'est une marque déposée que les aveyronnais tentent de voler aux tarnais, comme ils ont déjà volé l'aligot au Cantal et les couteaux de Laguiole aux chinois. 

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Posté(e)
Il y a 13 heures, Forrest a dit :

Blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante puis après a la poele 2 minutes en fin de cuisson avec les lardons.

Vous ne les mangez pas en salade avec des œufs et des pommes de terre ? :mellow: 

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Posté(e)
Il y a 12 heures, PaG a dit :

Alors ne parle pas de respounchous 😡

C'est une marque déposée que les aveyronnais tentent de voler aux tarnais, comme ils ont déjà volé l'aligot au Cantal et les couteaux de Laguiole aux chinois. 

Pour les peignes en corne RAS 👀

Mais sinon pas de lardons avec les respounchous évidemment. Sauf si on aime pas les respounchous :rolleyes:

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Posté(e)
Il y a 1 heure, Piou a dit :

Oui bien évidemment avec des lardons. Je ne l'ai pas précisé tellement c'était logique.

Parce que vos respounchous sont dégueulasses et qu'il faut masquer le goût ! 🤣 (pardi).

Qu'est ce que vous etes conns quand même... il suffit de pas mettre de respounchous, vous serez pas obligés de mettre des lardons :rolleyes:

Vous aurez un œuf et une patate, voilà :ninaj:

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Posté(e)
il y a 59 minutes, VIX15 a dit :

Vous aurez un œuf et une patate, voilà :ninaj:

Tu mets un œuf pour masquer le goût de la patate parce qu'elle est dégueulasse ?
Qu'est-ce que tu es con, il suffit de ne pas mettre de patate et du coup pas besoin de mettre un œuf non plus ;)

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Posté(e)
il y a 23 minutes, Piou a dit :

Ce soir je tente le burger aux respounchous -_- 

Avec des buns faits avec de la farine de respounchou ?

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Posté(e)
Il y a 2 heures, VIX15 a dit :

Parce que vos respounchous sont dégueulasses et qu'il faut masquer le goût ! 🤣 (pardi).

 

les respounchous ne sont pas dégueulasses, ils sont juste un peu amers. Pas besoin de lardons pour masquer l'amertume, un peu de vinaigre suffit -_- 

Posté(e)
Il y a 2 heures, Ekelund a dit :

les respounchous ne sont pas dégueulasses

Les Ariegeois (les vrais) non. Mais visiblement ceux du nord... 

  • 5 mois plus tard...
Posté(e)

Hier soir on m'a invité à manger une raclette dans ces merdes :

Appareil à raclette à la bougie 4 personnes - Cookut | Ma'Lo Déco | Oloron  Sainte Marie

Le mec qui a inventé ça devrait bruler en enfer.

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Posté(e)
à l’instant, Piou a dit :

Hier soir on m'a invité à manger une raclette dans ces merdes :

Appareil à raclette à la bougie 4 personnes - Cookut | Ma'Lo Déco | Oloron  Sainte Marie

Le mec qui a inventé ça devrait bruler en enfer.

Surement un retraité qui a 5h pour manger. 

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Posté(e)
Il y a 4 heures, Piou a dit :

Hier soir on m'a invité à manger une raclette dans ces merdes :

Appareil à raclette à la bougie 4 personnes - Cookut | Ma'Lo Déco | Oloron  Sainte Marie

Le mec qui a inventé ça devrait bruler en enfer.

Mérité.

  • Ah bon 1

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