Flolynyk Posté(e) 29 avril 2024 Posté(e) 29 avril 2024 il y a 36 minutes, vince82 a dit : Les vrais aveyronnais les mangent crus à même le talus, histoire dé préserver toute la saveur incomparable de ce met rare et délicieux. Et d'économiser le gaz, par écologie bien sûr. 2 1 Citer
ResetBulshit Posté(e) 29 avril 2024 Posté(e) 29 avril 2024 Je les mange crus aussi pour me purger. Citer
Forrest Posté(e) 29 avril 2024 Posté(e) 29 avril 2024 Il y a 4 heures, Piou a dit : Vos respounchous, vous les faites cuire combien de temps ? Blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante puis après a la poele 2 minutes en fin de cuisson avec les lardons. Citer
PaG Posté(e) 29 avril 2024 Posté(e) 29 avril 2024 il y a une heure, Forrest a dit : Blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante puis après a la poele 2 minutes en fin de cuisson avec les lardons. 10 minutes ?? C'est tout mou dégueu après ! Encore une recette d'aveyronnais... l'origine tarnaise du respounchous ne permet pas ce genre de flagornerie. 🤤 Citer
Forrest Posté(e) 29 avril 2024 Posté(e) 29 avril 2024 il y a 2 minutes, PaG a dit : 10 minutes ?? C'est tout mou dégueu après ! Encore une recette d'aveyronnais... l'origine tarnaise du respounchous ne permet pas ce genre de flagornerie. 🤤 Ça tombe bien je suis ni tarnais ni aveyronnais Citer
PaG Posté(e) 29 avril 2024 Posté(e) 29 avril 2024 il y a 15 minutes, Forrest a dit : Ça tombe bien je suis ni tarnais ni aveyronnais Alors ne parle pas de respounchous 😡 C'est une marque déposée que les aveyronnais tentent de voler aux tarnais, comme ils ont déjà volé l'aligot au Cantal et les couteaux de Laguiole aux chinois. 2 2 1 1 Citer
Piou Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Il y a 13 heures, Forrest a dit : Blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante puis après a la poele 2 minutes en fin de cuisson avec les lardons. Vous ne les mangez pas en salade avec des œufs et des pommes de terre ? 1 Citer
RobespierreDorsini Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 il y a 41 minutes, Piou a dit : Vous ne les mangez pas en salade avec des œufs et des pommes de terre ? Où sont les petits lardons là-dedans ? Citer
VIX15 Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Il y a 12 heures, PaG a dit : Alors ne parle pas de respounchous 😡 C'est une marque déposée que les aveyronnais tentent de voler aux tarnais, comme ils ont déjà volé l'aligot au Cantal et les couteaux de Laguiole aux chinois. Pour les peignes en corne RAS 👀 Mais sinon pas de lardons avec les respounchous évidemment. Sauf si on aime pas les respounchous 1 1 Citer
Piou Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Oui bien évidemment avec des lardons. Je ne l'ai pas précisé tellement c'était logique. Citer
PaG Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Vous ramassez que les respounchous ou aussi les asperges sauvages? Citer
VIX15 Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Il y a 1 heure, Piou a dit : Oui bien évidemment avec des lardons. Je ne l'ai pas précisé tellement c'était logique. Parce que vos respounchous sont dégueulasses et qu'il faut masquer le goût ! 🤣 (pardi). Qu'est ce que vous etes conns quand même... il suffit de pas mettre de respounchous, vous serez pas obligés de mettre des lardons Vous aurez un œuf et une patate, voilà 1 Citer
Planino Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 il y a 59 minutes, VIX15 a dit : Vous aurez un œuf et une patate, voilà Tu mets un œuf pour masquer le goût de la patate parce qu'elle est dégueulasse ? Qu'est-ce que tu es con, il suffit de ne pas mettre de patate et du coup pas besoin de mettre un œuf non plus 1 Citer
Piou Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Ce soir je tente le burger aux respounchous 1 1 1 Citer
Flolynyk Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 il y a 23 minutes, Piou a dit : Ce soir je tente le burger aux respounchous Avec des buns faits avec de la farine de respounchou ? 1 Citer
Ekelund Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Il y a 2 heures, VIX15 a dit : Parce que vos respounchous sont dégueulasses et qu'il faut masquer le goût ! 🤣 (pardi). les respounchous ne sont pas dégueulasses, ils sont juste un peu amers. Pas besoin de lardons pour masquer l'amertume, un peu de vinaigre suffit Citer
VIX15 Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Il y a 2 heures, Ekelund a dit : les respounchous ne sont pas dégueulasses Les Ariegeois (les vrais) non. Mais visiblement ceux du nord... Citer
VIX15 Posté(e) 30 avril 2024 Posté(e) 30 avril 2024 Si je prends un ban, je quitte le forum pendant 1 semaine. 1 1 Citer
en_congés Posté(e) 1 mai 2024 Posté(e) 1 mai 2024 Le 30/04/2024 à 21:50, VIX15 a dit : Si je prends un ban, je quitte le forum pendant 1 semaine. T'es encore la ? Citer
Piou Posté(e) 23 octobre 2024 Posté(e) 23 octobre 2024 Hier soir on m'a invité à manger une raclette dans ces merdes : Le mec qui a inventé ça devrait bruler en enfer. 1 1 Citer
PaG Posté(e) 23 octobre 2024 Posté(e) 23 octobre 2024 à l’instant, Piou a dit : Hier soir on m'a invité à manger une raclette dans ces merdes : Le mec qui a inventé ça devrait bruler en enfer. Surement un retraité qui a 5h pour manger. 1 Citer
ResetBulshit Posté(e) 23 octobre 2024 Posté(e) 23 octobre 2024 Il y a 4 heures, Piou a dit : Hier soir on m'a invité à manger une raclette dans ces merdes : Le mec qui a inventé ça devrait bruler en enfer. Mérité. 1 Citer
Planino Posté(e) 5 janvier Posté(e) 5 janvier En même temps, tu as 3 viandes sur la carte (entrecôte, saumon ou canard) et 2 accompagnements (frites ou salade) Pas d'entrées et des desserts décongelés. Pas besoin d'être un génie de la cuisine pour bosser chez eux. Je n'ai jamais compris l'engouement pour cette chaine de resto, c'est du niveau fast-food pour moi. 1 Citer
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