Hasdrubald Posté(e) 16 novembre 2008 Partager Posté(e) 16 novembre 2008 Je teste deux trucs: - une quiche: lardons oignons courgette - un tian : poivrons, courgette, oignons, tomates, huile d'olive un tian vaut mieux que deux tu l'auras :yodastyle: Citer Lien vers le commentaire
Yoda Posté(e) 16 novembre 2008 Partager Posté(e) 16 novembre 2008 un tian vaut mieux que deux tu l'auras :yodastyle: Tu me prends pour une quiche ? Citer Lien vers le commentaire
mario Posté(e) 16 novembre 2008 Partager Posté(e) 16 novembre 2008 Tu me prends pour une quiche ? ça va, tu vas pas nous faire un paté Citer Lien vers le commentaire
Yoda Posté(e) 16 novembre 2008 Partager Posté(e) 16 novembre 2008 ça va, tu vas pas nous faire un paté Tu t'encroutes je trouve Citer Lien vers le commentaire
Floolf Posté(e) 17 novembre 2008 Partager Posté(e) 17 novembre 2008 Chez les roses, plus il y a de tofu moins on rit Citer Lien vers le commentaire
mario Posté(e) 17 novembre 2008 Partager Posté(e) 17 novembre 2008 Chez les roses, plus il y a de tofu moins on rit viens donc chez nous, ça va te débrider Citer Lien vers le commentaire
Casimir Posté(e) 17 novembre 2008 Partager Posté(e) 17 novembre 2008 viens donc chez nous, ça va te débrider J'ai riz Citer Lien vers le commentaire
Floolf Posté(e) 17 novembre 2008 Partager Posté(e) 17 novembre 2008 J'ai riz Tom Citer Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 17 novembre 2008 Partager Posté(e) 17 novembre 2008 Tom Olive Citer Lien vers le commentaire
GuyMoquetteStMaclou Posté(e) 17 novembre 2008 Partager Posté(e) 17 novembre 2008 Olive dans l'cul. Citer Lien vers le commentaire
Floolf Posté(e) 17 novembre 2008 Partager Posté(e) 17 novembre 2008 dans l'cul. Lulu Charlie Citer Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 17 novembre 2008 Partager Posté(e) 17 novembre 2008 Charlie mon oncle (ben's) la boucle est bouclée Citer Lien vers le commentaire
mario Posté(e) 17 novembre 2008 Partager Posté(e) 17 novembre 2008 mon oncle (ben's) la boucle est bouclée non il a dit des pressions!! Citer Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 17 novembre 2008 Partager Posté(e) 17 novembre 2008 non il a dit des pressions!! Citer Lien vers le commentaire
Hasdrubald Posté(e) 17 novembre 2008 Partager Posté(e) 17 novembre 2008 non il a dit des pressions!! cd Citer Lien vers le commentaire
mario Posté(e) 17 novembre 2008 Partager Posté(e) 17 novembre 2008 cd bof, tu t'es pas foulé Citer Lien vers le commentaire
Floolf Posté(e) 25 novembre 2008 Partager Posté(e) 25 novembre 2008 Ce soir grande cuisine, raclette Citer Lien vers le commentaire
Yoda Posté(e) 25 novembre 2008 Partager Posté(e) 25 novembre 2008 Ce soir grande cuisine, raclette Va y avoir l'ambiance Citer Lien vers le commentaire
Invité Patcoco Posté(e) 25 novembre 2008 Partager Posté(e) 25 novembre 2008 Ce soir grande cuisine, raclette C'est vrai que c'est la période et de celle là aussi Citer Lien vers le commentaire
Yoda Posté(e) 25 novembre 2008 Partager Posté(e) 25 novembre 2008 C'est vrai que c'est la période et de celle là aussi je n'avais pas osé... Citer Lien vers le commentaire
mario Posté(e) 25 novembre 2008 Partager Posté(e) 25 novembre 2008 Ce soir grande cuisine, raclette ça va chier gras Citer Lien vers le commentaire
Yoda Posté(e) 25 novembre 2008 Partager Posté(e) 25 novembre 2008 ça va chier gras et ça va souffler dans les sphincters Citer Lien vers le commentaire
Floolf Posté(e) 26 novembre 2008 Partager Posté(e) 26 novembre 2008 ça va chier gras Je sais pas si c'est la raclette, le gaillac ou le beaujolais, mais j'ai le bide en vrac Citer Lien vers le commentaire
Bengijol Posté(e) 26 novembre 2008 Partager Posté(e) 26 novembre 2008 c'est super bon le hareng fumé mariné dans de l'huile avec des oignons et des carottes. A savourer avec des patates chaudes MIAM que c'est bon ;) Avec un petit bol de soupe de légumes ça passe super bien Citer Lien vers le commentaire
mario Posté(e) 29 novembre 2008 Partager Posté(e) 29 novembre 2008 plat de saison : potée auvergnate Citer Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.