Hasdrubald Posté(e) 16 novembre 2008 Posté(e) 16 novembre 2008 Je teste deux trucs: - une quiche: lardons oignons courgette - un tian : poivrons, courgette, oignons, tomates, huile d'olive un tian vaut mieux que deux tu l'auras :yodastyle: Citer
Yoda Posté(e) 16 novembre 2008 Posté(e) 16 novembre 2008 un tian vaut mieux que deux tu l'auras :yodastyle: Tu me prends pour une quiche ? Citer
mario Posté(e) 16 novembre 2008 Posté(e) 16 novembre 2008 Tu me prends pour une quiche ? ça va, tu vas pas nous faire un paté Citer
Yoda Posté(e) 16 novembre 2008 Posté(e) 16 novembre 2008 ça va, tu vas pas nous faire un paté Tu t'encroutes je trouve Citer
Floolf Posté(e) 17 novembre 2008 Posté(e) 17 novembre 2008 Chez les roses, plus il y a de tofu moins on rit Citer
mario Posté(e) 17 novembre 2008 Posté(e) 17 novembre 2008 Chez les roses, plus il y a de tofu moins on rit viens donc chez nous, ça va te débrider Citer
Casimir Posté(e) 17 novembre 2008 Posté(e) 17 novembre 2008 viens donc chez nous, ça va te débrider J'ai riz Citer
Ekelund Posté(e) 17 novembre 2008 Posté(e) 17 novembre 2008 Charlie mon oncle (ben's) la boucle est bouclée Citer
mario Posté(e) 17 novembre 2008 Posté(e) 17 novembre 2008 mon oncle (ben's) la boucle est bouclée non il a dit des pressions!! Citer
Yoda Posté(e) 25 novembre 2008 Posté(e) 25 novembre 2008 Ce soir grande cuisine, raclette Va y avoir l'ambiance Citer
Invité Patcoco Posté(e) 25 novembre 2008 Posté(e) 25 novembre 2008 Ce soir grande cuisine, raclette C'est vrai que c'est la période et de celle là aussi Citer
Yoda Posté(e) 25 novembre 2008 Posté(e) 25 novembre 2008 C'est vrai que c'est la période et de celle là aussi je n'avais pas osé... Citer
mario Posté(e) 25 novembre 2008 Posté(e) 25 novembre 2008 Ce soir grande cuisine, raclette ça va chier gras Citer
Yoda Posté(e) 25 novembre 2008 Posté(e) 25 novembre 2008 ça va chier gras et ça va souffler dans les sphincters Citer
Floolf Posté(e) 26 novembre 2008 Posté(e) 26 novembre 2008 ça va chier gras Je sais pas si c'est la raclette, le gaillac ou le beaujolais, mais j'ai le bide en vrac Citer
Bengijol Posté(e) 26 novembre 2008 Posté(e) 26 novembre 2008 c'est super bon le hareng fumé mariné dans de l'huile avec des oignons et des carottes. A savourer avec des patates chaudes MIAM que c'est bon ;) Avec un petit bol de soupe de légumes ça passe super bien Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.