Yoda Posté(e) 30 novembre 2008 Posté(e) 30 novembre 2008 le cidre de beau papa est pas mal du tout donc, tu laches des caisses et tu rotes aussi durant les repas de famille ? Citer
didi31 Posté(e) 30 novembre 2008 Posté(e) 30 novembre 2008 donc, tu laches des caisses et tu rotes aussi durant les repas de famille ? Citer
didi31 Posté(e) 30 novembre 2008 Posté(e) 30 novembre 2008 c'est une longue histoire... J'aurais bien voulu que tu me racontes l'histoire mais là, je n'ai pas le temps je vais me doucher, manger et je pars au stadium Citer
mario Posté(e) 30 novembre 2008 Posté(e) 30 novembre 2008 c'est une longue histoire... des moments de solitude, on imagine Citer
Yoda Posté(e) 30 novembre 2008 Posté(e) 30 novembre 2008 des moments de solitude, on imagine on parlait de toi. Citer
Hasdrubald Posté(e) 30 novembre 2008 Posté(e) 30 novembre 2008 J'aurais bien voulu que tu me racontes l'histoire mais là, je n'ai pas le temps je vais me doucher, manger et je pars au stadium AVIS AUX AMATEURS!! y'aura de la fille propre au stadium cet aprem' Citer
Yoda Posté(e) 30 novembre 2008 Posté(e) 30 novembre 2008 AVIS AUX AMATEURS!! y'aura de la fille propre au stadium cet aprem' Citer
kike Posté(e) 7 décembre 2008 Posté(e) 7 décembre 2008 j'ai fait un tajine d'agneau aux fruits secs pour ce midi (raisins, abricots, pruneaux) bon, comme je n'ai pas eu le temps d'aller chercher la viande, je fais avec du canard on verra bien ce que ça va donner ; en gros, c'est un tajine gascon Citer
mario Posté(e) 7 décembre 2008 Posté(e) 7 décembre 2008 j'ai fait un tajine d'agneau aux fruits secs pour ce midi (raisins, abricots, pruneaux) bon, comme je n'ai pas eu le temps d'aller chercher la viande, je fais avec du canard on verra bien ce que ça va donner ; en gros, c'est un tajine gascon tiens j'ai jamais fait de tajine, j'va essayer ça bientôt Citer
kike Posté(e) 7 décembre 2008 Posté(e) 7 décembre 2008 (modifié) j'ai fait un tajine d'agneau aux fruits secs pour ce midi (raisins, abricots, pruneaux) bon, comme je n'ai pas eu le temps d'aller chercher la viande, je fais avec du canard on verra bien ce que ça va donner ; en gros, c'est un tajine gascon et c'était pas mal du tout, ma foi ; bon le canard c'est forcément plus gras , et c'est moins une viande à mijoter que celles utilisés pour ce genre de plat (ou ragout, ou daube...) mais ça a pas mal donné la prochaine fois, je prendrai ce qu'il faut et je forcerai un peu plus les épices (cannelle, gingembre, muscade) avec un bon plat de semoule, pour finir un Paris-Brest, et dessus un gentil Gaillac primeur, tout va bien maintenant Modifié 7 décembre 2008 par kike Citer
Nista Posté(e) 7 décembre 2008 Posté(e) 7 décembre 2008 et c'était pas mal du tout, ma foi ; bon le canard c'est forcément plus gras , et c'est moins une viande à mijoter que celles utilisés pour ce genre de plat (ou ragout, ou daube...) mais ça a pas mal donné la prochaine fois, je prendrai ce qu'il faut et je forcerai un peu plus les épices (cannelle, gingembre, muscade) avec un bon plat de semoule, pour finir un Paris-Brest, et dessus un gentil Gaillac primeur, tout va bien maintenant Le ras el hanout mon ami!! Citer
kike Posté(e) 12 décembre 2008 Posté(e) 12 décembre 2008 des amis ce soir pour le repas : je vais faire un parmentier de canard Citer
Yoda Posté(e) 12 décembre 2008 Posté(e) 12 décembre 2008 (modifié) des amis ce soir pour le repas : je vais faire un parmentier de canard C'est trés bon ça. Je viens pour quelle heure ? Modifié 12 décembre 2008 par Yoda Citer
Hasdrubald Posté(e) 12 décembre 2008 Posté(e) 12 décembre 2008 C'est trés bon ça. Je viens pour quelle heure ? pas trop tard surtout, le temps qu'il te plume et qu'il te fasse cuire, les invités risqueraient d'attendre!! Citer
kike Posté(e) 12 décembre 2008 Posté(e) 12 décembre 2008 (modifié) C'est trés bon ça. Je viens pour quelle heure ? ah mince ça va être trop tard là le temps que tu trouves, toussa... t'arriverais une fois fini tant pis je te raconterai demain Modifié 12 décembre 2008 par kike Citer
kike Posté(e) 13 décembre 2008 Posté(e) 13 décembre 2008 des amis ce soir pour le repas : je vais faire un parmentier de canard bon, et bien, grande réussite on avait essayé d'améliorer un peu avec quelques cèpes (séchés, parce que cette année...) et un léger coulis de tomate sur le canard : ça a très bien passé Yoda, c'est vraiment dommage, la prochaine fois peut-être Citer
Yoda Posté(e) 13 décembre 2008 Posté(e) 13 décembre 2008 (modifié) bon, et bien, grande réussite on avait essayé d'améliorer un peu avec quelques cèpes (séchés, parce que cette année...) et un léger coulis de tomate sur le canard : ça a très bien passé Yoda, c'est vraiment dommage, la prochaine fois peut-être Pourtant j'ai attendu devant chez toi Merci quand même. Modifié 13 décembre 2008 par Yoda Citer
mario Posté(e) 13 décembre 2008 Posté(e) 13 décembre 2008 Pourtant j'ai attendu devant chez toi Merci quand même. On voit quand meme que tu n'as pas tout a fait perdu ton temps Citer
blemishapied Posté(e) 20 décembre 2008 Posté(e) 20 décembre 2008 j'ai de la morue mais pas de pommes de terre, que puis je faire comme plat ? Citer
blemishapied Posté(e) 20 décembre 2008 Posté(e) 20 décembre 2008 j'ai de la morue mais pas de pommes de terre, que puis je faire comme plat ? j'ai trouvé des pommes de terre , donc brandade de morue Citer
mario Posté(e) 20 décembre 2008 Posté(e) 20 décembre 2008 j'ai trouvé des pommes de terre , donc brandade de morue un bon aïoli voyons Citer
Invité Patcoco Posté(e) 20 décembre 2008 Posté(e) 20 décembre 2008 j'ai trouvé acheté des pommes de terre , donc brandade de morue C'est pas plus ça Citer
blemishapied Posté(e) 20 décembre 2008 Posté(e) 20 décembre 2008 C'est pas plus ça non , trouvé Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.