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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)
Normande -_-

Belle des champs.

Excellent choix Mario. La normande est généreuse comme l'alasacienne sauf qu'elle boit du cidre au lieu de la bière.

Posté(e)
Belle des champs.

Excellent choix Mario. La normande est généreuse comme l'alasacienne sauf qu'elle boit du cidre au lieu de la bière.

le cidre de beau papa est pas mal du tout -_-

Posté(e)
le cidre de beau papa est pas mal du tout B)

donc, tu laches des caisses et tu rotes aussi durant les repas de famille ? -_-

Posté(e)
B) c'est une longue histoire...

J'aurais bien voulu que tu me racontes l'histoire mais là, je n'ai pas le temps :blush:

je vais me doucher, manger et je pars au stadium ;)

B)-_-

Posté(e)
J'aurais bien voulu que tu me racontes l'histoire mais là, je n'ai pas le temps :blush:

je vais me doucher, manger et je pars au stadium ;)

B)-_-

AVIS AUX AMATEURS!!

y'aura de la fille propre au stadium cet aprem' B)

Posté(e)

j'ai fait un tajine d'agneau aux fruits secs pour ce midi (raisins, abricots, pruneaux)

bon, comme je n'ai pas eu le temps d'aller chercher la viande, je fais avec du canard :ninja:

on verra bien ce que ça va donner ; en gros, c'est un tajine gascon :ninja:

Posté(e)
j'ai fait un tajine d'agneau aux fruits secs pour ce midi (raisins, abricots, pruneaux)

bon, comme je n'ai pas eu le temps d'aller chercher la viande, je fais avec du canard :ninja:

on verra bien ce que ça va donner ; en gros, c'est un tajine gascon :angry:

tiens j'ai jamais fait de tajine, j'va essayer ça bientôt :ninja:

Posté(e) (modifié)
j'ai fait un tajine d'agneau aux fruits secs pour ce midi (raisins, abricots, pruneaux)

bon, comme je n'ai pas eu le temps d'aller chercher la viande, je fais avec du canard :ninja:

on verra bien ce que ça va donner ; en gros, c'est un tajine gascon :blink:

et c'était pas mal du tout, ma foi ; bon le canard c'est forcément plus gras :angry: , et c'est moins une viande à mijoter que celles utilisés pour ce genre de plat (ou ragout, ou daube...) mais ça a pas mal donné

la prochaine fois, je prendrai ce qu'il faut et je forcerai un peu plus les épices (cannelle, gingembre, muscade)

avec un bon plat de semoule, pour finir un Paris-Brest, et dessus un gentil Gaillac primeur, tout va bien maintenant :ninja:

Modifié par kike
Posté(e)
et c'était pas mal du tout, ma foi ; bon le canard c'est forcément plus gras :ninja: , et c'est moins une viande à mijoter que celles utilisés pour ce genre de plat (ou ragout, ou daube...) mais ça a pas mal donné

la prochaine fois, je prendrai ce qu'il faut et je forcerai un peu plus les épices (cannelle, gingembre, muscade)

avec un bon plat de semoule, pour finir un Paris-Brest, et dessus un gentil Gaillac primeur, tout va bien maintenant :ninja:

Le ras el hanout mon ami!! :angry:

Posté(e) (modifié)
des amis ce soir pour le repas : je vais faire un parmentier de canard <_<

C'est trés bon ça. Je viens pour quelle heure ?

Modifié par Yoda
Posté(e) (modifié)
C'est trés bon ça. Je viens pour quelle heure ?

ah mince ça va être trop tard là

le temps que tu trouves, toussa... t'arriverais une fois fini <_<

tant pis je te raconterai demain ^_^

Modifié par kike
Posté(e)
des amis ce soir pour le repas : je vais faire un parmentier de canard -_-

bon, et bien, grande réussite :angry:

on avait essayé d'améliorer un peu avec quelques cèpes (séchés, parce que cette année...) et un léger coulis de tomate sur le canard : ça a très bien passé :lol2:

Yoda, c'est vraiment dommage, la prochaine fois peut-être :blush:

Posté(e) (modifié)
bon, et bien, grande réussite -_-

on avait essayé d'améliorer un peu avec quelques cèpes (séchés, parce que cette année...) et un léger coulis de tomate sur le canard : ça a très bien passé :angry:

Yoda, c'est vraiment dommage, la prochaine fois peut-être :lol2:

Pourtant j'ai attendu devant chez toi :blush:-_-

Merci quand même.

Modifié par Yoda

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