Floolf Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 Vous savez que le tarnais et l'aveyronnais est au bigourdan ce que le belge est au français Citer
Piou Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 vous savez que le pire cauchemard de l'aveyronais c'est le tarnais Le tarnais on la lui met bien comme il faut, parce qu'au printemps, et beh on va lui piquer ses respounchous jusque dans son jardin Vous savez que le tarnais et l'aveyronnais est au bigourdan ce que le belge est au français Le bigourdan ne connait même pas le respounchous Citer
blemishapied Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 Le tarnais on la lui met bien comme il faut, parce qu'au printemps, et beh on va lui piquer ses respounchous jusque dans son jardin Le bigourdan ne connait même pas le respounchous faux , il n'y a qu'a carmaux qu'on mange des respounchous , on vous les troque en général contre les cépes Citer
Floolf Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 Le tarnais on la lui met bien comme il faut, parce qu'au printemps, et beh on va lui piquer ses respounchous jusque dans son jardin Le bigourdan ne connait même pas le respounchous Le bigourdan a appris à l'aveyronnais le secret du gâteau à la broche. Citer
Piou Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 Le bigourdan a appris à l'aveyronnais le secret du gâteau à la broche. peut-être mais l'aveyronnais vous l'a mit au cul ensuite Citer
Floolf Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 peut-être mais l'aveyronnais vous l'a mit au cul ensuite Forcément, quand c'est aveyronnais, c'est de la merde Citer
Piou Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 Forcément, quand c'est aveyronnais, c'est de la merde Monsieur je ne vous permets pas Citer
Floolf Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 Monsieur je ne vous permets pas Moi je te le permets Le bigourdan possède une ouverture d'esprit et un sens de l'humour exceptionnel Citer
Piou Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 Moi je te le permets Le bigourdan possède une ouverture d'esprit et un sens de l'humour exceptionnel On t'as déjà dit que bigourdan ça resonne comme bigorneau dans la tête ? Citer
Floolf Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 On t'as déjà dit que bigourdan ça resonne comme bigorneau dans la tête ? Ouais et aveyronais comme allez gros niais Citer
Yoda Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 Bah ouais. J'habite à 10 bornes vers le nord, le sud, l'est ou l'ouest ? Le bigourdan a appris à l'aveyronnais le secret du gâteau à la broche. le bigouquoi ? Le gateau à la broche c'est aveyronnais et picétou Citer
Piou Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 vers le nord, le sud, l'est ou l'ouest ? J'habite à la sous-préfecture Citer
Floolf Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 vers le nord, le sud, l'est ou l'ouest ? le bigouquoi ? Le gateau à la broche c'est aveyronnais et picétou C'est d'ailleurs pour ça qu'on le surnomme "Rocher des Pyrénées" De toute façon à l'origine c'est allemand alors Citer
Yoda Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 C'est d'ailleurs pour ça qu'on le surnomme "Rocher des Pyrénées" De toute façon à l'origine c'est allemand alors Le rocher des pyrénées.... et bientôt tu vas nous dire qu'Arthur a retiré Excalibur de ce rocher... Citer
Floolf Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 Le rocher des pyrénées.... et bientôt tu vas nous dire qu'Arthur a retiré Excalibur de ce rocher... Non mais Roland a ouvert la brèche de Ronceveaux avec Durandal Citer
Yoda Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 (modifié) Non mais Roland a ouvert la brèche de Ronceveaux avec Durandal ça c'est une belle foutaise que se racontent les Béarnais... Durandal était le pseudonyme d'un acteur porno amateur navarrais. Modifié 23 décembre 2008 par Yoda Citer
Floolf Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 ça c'est une belle foutaise que se racontent les Béarnais... Durandal était le pseudonyme d'un acteur porno amateur navarrais. Ok la brèche de Ronceveaux est en Béarn Citer
NicoPaviot Posté(e) 23 décembre 2008 Posté(e) 23 décembre 2008 Non mais Roland a ouvert la brèche de Ronceveaux avec Durandal faux c'est Thierry Roland! Citer
kike Posté(e) 24 décembre 2008 Posté(e) 24 décembre 2008 j'ai récupéré le chapon tout à l'heure, prêt à partir au four demain une fois farci au menu donc pour demain (1er repas de Noël chez moi, il faut assurer, d'habitude c'est invité chez les grands-parents ) : - terrine de foie gras aux pommes et calvados - poëlée de gambas et St-Jacques - chapon farci sauce au Jurançon, litchis et oranges si on se loupe pas trop, ça devrait le faire Citer
Invité Patcoco Posté(e) 24 décembre 2008 Posté(e) 24 décembre 2008 j'ai récupéré le chapon tout à l'heure, prêt à partir au four demain une fois farci au menu donc pour demain (1er repas de Noël chez moi, il faut assurer, d'habitude c'est invité chez les grands-parents ) : - terrine de foie gras aux pommes et calvados - poëlée de gambas et St-Jacques - chapon farci sauce au Jurançon, litchis et oranges si on se loupe pas trop, ça devrait le faire Avec tout ça j'ai faim maintenant Vivement le réveillons Citer
LaurentRomejko Posté(e) 24 décembre 2008 Posté(e) 24 décembre 2008 Ca à l'air cool tout ça, moi pour le moment je vais me faire un sandwich pour ce soir Citer
kike Posté(e) 25 décembre 2008 Posté(e) 25 décembre 2008 j'ai récupéré le chapon tout à l'heure, prêt à partir au four demain une fois farci au menu donc pour demain (1er repas de Noël chez moi, il faut assurer, d'habitude c'est invité chez les grands-parents ) : - terrine de foie gras aux pommes et calvados - poëlée de gambas et St-Jacques - chapon farci sauce au Jurançon, litchis et oranges si on se loupe pas trop, ça devrait le faire un triomphe la terrine, excellente et le chapon très bon, cuit pile comme il faut, la sauce au jurançon avec les litchis les oranges n'amenaient pas grand chose par contre content, repas réussi Citer
Nista Posté(e) 30 décembre 2008 Posté(e) 30 décembre 2008 Petit repas de famille ce soir... Velouté de fèves et champignons Roti de pintade avec patates sautées Le tout arrosé d'un petit Chateau Gazin de 1988... Ca sent bon! Citer
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