Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

Vous savez que le tarnais et l'aveyronnais est au bigourdan ce que le belge est au français :ninja:

:ninja:

Posté(e)
vous savez que le pire cauchemard de l'aveyronais c'est le tarnais :ninaj:

Le tarnais on la lui met bien comme il faut, parce qu'au printemps, et beh on va lui piquer ses respounchous jusque dans son jardin :ninja:

Vous savez que le tarnais et l'aveyronnais est au bigourdan ce que le belge est au français :ninja:

:ninja:

Le bigourdan ne connait même pas le respounchous :ninja:

Posté(e)
Le tarnais on la lui met bien comme il faut, parce qu'au printemps, et beh on va lui piquer ses respounchous jusque dans son jardin :ninja:

Le bigourdan ne connait même pas le respounchous :ninja:

faux , il n'y a qu'a carmaux qu'on mange des respounchous , on vous les troque en général contre les cépes :ninja:

Posté(e)
Le tarnais on la lui met bien comme il faut, parce qu'au printemps, et beh on va lui piquer ses respounchous jusque dans son jardin :ninja:

Le bigourdan ne connait même pas le respounchous :ninja:

Le bigourdan a appris à l'aveyronnais le secret du gâteau à la broche. :ninja:

Posté(e)
peut-être mais l'aveyronnais vous l'a mit au cul ensuite :ninja:

Forcément, quand c'est aveyronnais, c'est de la merde :ninja:

Posté(e)
Monsieur je ne vous permets pas :ninja:

Moi je te le permets :ninja:

Le bigourdan possède une ouverture d'esprit et un sens de l'humour exceptionnel :ninaj:

:ninja:

Posté(e)
Moi je te le permets :ninja:

Le bigourdan possède une ouverture d'esprit et un sens de l'humour exceptionnel :ninaj:

:ninja:

On t'as déjà dit que bigourdan ça resonne comme bigorneau dans la tête ? :ninja:

Posté(e)
On t'as déjà dit que bigourdan ça resonne comme bigorneau dans la tête ? :ninja:

Ouais et aveyronais comme allez gros niais :ninja:

Posté(e)
Bah ouais.

J'habite à 10 bornes :ninja:

vers le nord, le sud, l'est ou l'ouest ?

Le bigourdan a appris à l'aveyronnais le secret du gâteau à la broche. :ninja:

le bigouquoi ? :ninja:

Le gateau à la broche c'est aveyronnais et picétou

Posté(e)
vers le nord, le sud, l'est ou l'ouest ?

le bigouquoi ? :ninja:

Le gateau à la broche c'est aveyronnais et picétou

C'est d'ailleurs pour ça qu'on le surnomme "Rocher des Pyrénées" :ninja:

De toute façon à l'origine c'est allemand alors :ninja:

Posté(e)
C'est d'ailleurs pour ça qu'on le surnomme "Rocher des Pyrénées" :ninja:

De toute façon à l'origine c'est allemand alors :ninja:

Le rocher des pyrénées.... et bientôt tu vas nous dire qu'Arthur a retiré Excalibur de ce rocher... :ninja:

Posté(e)
Le rocher des pyrénées.... et bientôt tu vas nous dire qu'Arthur a retiré Excalibur de ce rocher... :ninja:

Non mais Roland a ouvert la brèche de Ronceveaux avec Durandal :ninja:

Posté(e) (modifié)
Non mais Roland a ouvert la brèche de Ronceveaux avec Durandal :ninja:

ça c'est une belle foutaise que se racontent les Béarnais... :ninja:

Durandal était le pseudonyme d'un acteur porno amateur navarrais.

Modifié par Yoda
Posté(e)
ça c'est une belle foutaise que se racontent les Béarnais... :ninja:

Durandal était le pseudonyme d'un acteur porno amateur navarrais.

Ok la brèche de Ronceveaux est en Béarn :ninja:

Posté(e)

j'ai récupéré le chapon tout à l'heure, prêt à partir au four demain une fois farci

au menu donc pour demain (1er repas de Noël chez moi, il faut assurer, d'habitude c'est invité chez les grands-parents :unsure: ) :

- terrine de foie gras aux pommes et calvados

- poëlée de gambas et St-Jacques

- chapon farci sauce au Jurançon, litchis et oranges

si on se loupe pas trop, ça devrait le faire <_<

Invité Patcoco
Posté(e)
j'ai récupéré le chapon tout à l'heure, prêt à partir au four demain une fois farci

au menu donc pour demain (1er repas de Noël chez moi, il faut assurer, d'habitude c'est invité chez les grands-parents :ninja: ) :

- terrine de foie gras aux pommes et calvados

- poëlée de gambas et St-Jacques

- chapon farci sauce au Jurançon, litchis et oranges

si on se loupe pas trop, ça devrait le faire :unsure:

Avec tout ça j'ai faim maintenant <_<

Vivement le réveillons :ninja:

Posté(e)
j'ai récupéré le chapon tout à l'heure, prêt à partir au four demain une fois farci

au menu donc pour demain (1er repas de Noël chez moi, il faut assurer, d'habitude c'est invité chez les grands-parents :) ) :

- terrine de foie gras aux pommes et calvados

- poëlée de gambas et St-Jacques

- chapon farci sauce au Jurançon, litchis et oranges

si on se loupe pas trop, ça devrait le faire :shock:

un triomphe <_<B)

la terrine, excellente

et le chapon très bon, cuit pile comme il faut, la sauce au jurançon avec les litchis :huh:

les oranges n'amenaient pas grand chose par contre

content, repas réussi :grin:

Posté(e)

Petit repas de famille ce soir...

Velouté de fèves et champignons

Roti de pintade avec patates sautées

Le tout arrosé d'un petit Chateau Gazin de 1988...

Ca sent bon! :)

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.