Flolynyk Posté(e) 28 mai 2009 Posté(e) 28 mai 2009 C'est un topic lié à la cuisine et non celui des mecs bourrés Baroque n'est pas bourré. Baroque est un extraterrestre. Citer
cd31 Posté(e) 28 mai 2009 Posté(e) 28 mai 2009 Qu'a-t-il de si spécial ? Fais-toi une idée avec ça Citer
^Johan^ Posté(e) 29 mai 2009 Posté(e) 29 mai 2009 Fais-toi une idée avec ça C'est bien ce que je dis, il est soit bourré soit drogué ! Citer
cd31 Posté(e) 29 mai 2009 Posté(e) 29 mai 2009 C'est bien ce que je dis, il est soit bourré soit drogué ! Aucun des deux. Citer
Invité Patcoco Posté(e) 29 mai 2009 Posté(e) 29 mai 2009 Ou alors il a trop mangé de : l'abus de space cake nuit à la santé voilà le résultat Citer
Hasdrubald Posté(e) 9 juin 2009 Posté(e) 9 juin 2009 UP...vu qu'elle va être fort occupée à priori, ce serait bien qu'elle fasse la cuisine d'abord Citer
Thyren Posté(e) 10 juin 2009 Posté(e) 10 juin 2009 UP...vu qu'elle va être fort occupée à priori, ce serait bien qu'elle fasse la cuisine d'abord mais non, t'as pas compris, c'est elle qui va passer à la casserole! Citer
sujet Posté(e) 10 juin 2009 Posté(e) 10 juin 2009 mais non, t'as pas compris, c'est elle ! pourquoi, elle est comestible ? - le message 902 était-il en langage extra-terrestre ? Citer
RufusTFirefly Posté(e) 10 juin 2009 Posté(e) 10 juin 2009 pourquoi, elle est comestible ? - le message 902 était-il en langage extra-terrestre ? Baroque parle Hollandais Par contre tu parlais de quoi quand tu nous disais qu'il faut bien le stocker au sec et le consommer 3 jours apres ouverture? Citer
Casimir Posté(e) 10 juin 2009 Posté(e) 10 juin 2009 Baroque parle Hollandais Quitte à s'y fournir autant apprendre la langue Citer
Hasdrubald Posté(e) 13 juin 2009 Posté(e) 13 juin 2009 Pain perdu à la canette te connaissant, t'avais dû faire une faute, j'ai corrigé Citer
Flolynyk Posté(e) 25 juillet 2009 Posté(e) 25 juillet 2009 Je cherche désespérément une bonne recette de gratin de potiron, quelqu'un en aurait une ? Citer
Bebs Posté(e) 25 juillet 2009 Posté(e) 25 juillet 2009 Je cherche désespérément une bonne recette de gratin de potiron, quelqu'un en aurait une ? Demande à sylvia Citer
tititolosa Posté(e) 25 juillet 2009 Posté(e) 25 juillet 2009 C'est marrant que tu demandes ça. Je recherche moi même la VERITABLE (sinon, ça sert à rien) recette de la tartiflette. Si quelqu'un la connait, ce serait sympa. Citer
Bengijol Posté(e) 25 juillet 2009 Posté(e) 25 juillet 2009 C'est marrant que tu demandes ça. Je recherche moi même la VERITABLE (sinon, ça sert à rien) recette de la tartiflette. Si quelqu'un la connait, ce serait sympa. c'est quoi la fausse recette ? j'en ai bien une mais bon c'est un peu comme tout chacun à sa recette ok on fait pas de tartiflette avec du camembert Citer
Piou Posté(e) 27 juillet 2009 Posté(e) 27 juillet 2009 Belle approche des jaunes, mais ça manque cruellement de métier tout ça Citer
LaurentRomejko Posté(e) 27 juillet 2009 Posté(e) 27 juillet 2009 Samedi : aumonière de chèvre/jambon de pays/miel c'était délicieux Citer
LaurentRomejko Posté(e) 10 août 2009 Posté(e) 10 août 2009 J'ai de la muscade chez moi et j'ai l'impression qu'elle a tournée ou a pris trop l'air. Elle sentait vraiment bon et là paf elle sent bizarre je saurais pas trop dire comment. Pourtant ça fait que quelques jours que je l'ai achetée. Ça me parait bizarre et je trouve pas d'infos Citer
Casimir Posté(e) 10 août 2009 Posté(e) 10 août 2009 J'ai de la muscade chez moi et j'ai l'impression qu'elle a tournée ou a pris trop l'air. Elle sentait vraiment bon et là paf elle sent bizarre je saurais pas trop dire comment. Pourtant ça fait que quelques jours que je l'ai achetée. Ça me parait bizarre et je trouve pas d'infos Pas de bol Citer
Piou Posté(e) 10 août 2009 Posté(e) 10 août 2009 On sent que question dépanner un copain, ça te plait davantage quand c'est du droit que quand c'est de la cuisine, hein ! Citer
Casimir Posté(e) 10 août 2009 Posté(e) 10 août 2009 On sent que question dépanner un copain, ça te plait davantage quand c'est du droit que quand c'est de la cuisine, hein ! On peut le dire Citer
blemishapied Posté(e) 10 août 2009 Posté(e) 10 août 2009 je viens de faire les première tomates farcies de l'année Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.