Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Ca revient au même pour moi, j'ai jamais supporté les mélanges sucré/salé, je laisse ça à nos amis anglais.

Question de goût tout simplement.

C'est sûr que le cassoulet/frites que j'ai eu le 1er jour à Londres m'a calmé d'entrée...

Donc pas de porc au caramel pour toi non plus ?

Lien vers le commentaire
Après bientôt un an, je décide enfin de m'y mettre :ninja: J'ai mis de côté des grosses bouteilles en verre et acheté des bouteilles de rhum....

Pour ce qui est des dosages, combien de rhum faut il mettre dans la bouteille en verre au tout début ? Juste ce qu'il faut pour rajouter le sirop de sucre de canne ? Et combien de sirop à rajouter au bout d'un mois ?

Quelque chose de particulier à faire pour nettoyer/stériliser les bouteilles ?

C'est quoi les fruits du moment ? :ninja:

perso, me suis déja fait du rhum gingembre...

j'enlève 1/3 de rhum, je mets les morceaux de gingembre pré-découpés, pis je complète avec du sirop de cannes. ensuite direction frigo. je laisse rarement vieillir. :lol2:

néanmoins, la recette proposé précédemment me semble très bien

Lien vers le commentaire
oh la petite nature que voila, il ne faut pas te brusquer :ninja:

Je suis un gourmet :grin:

Et en ce moment, la bouffe est de plus en plus massacré, le modèle anglais dégueu s'impose en France.

Je suis donc en train de résister.

C'était mieux avant :grin:

Lien vers le commentaire
Je suis un gourmet :grin:

Et en ce moment, la bouffe est de plus en plus massacré, le modèle anglais dégueu s'impose en France.

Je suis donc en train de résister.

C'était mieux avant :grin:

T'aimes pas le sucré/salé ça veut dire que t'aimes pas le foie frais aux pommes par exemple. Merci pour les autres :ninja:

Lien vers le commentaire
  • 2 semaines plus tard...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.