Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)
Ca revient au même pour moi, j'ai jamais supporté les mélanges sucré/salé, je laisse ça à nos amis anglais.

Question de goût tout simplement.

C'est sûr que le cassoulet/frites que j'ai eu le 1er jour à Londres m'a calmé d'entrée...

Donc pas de porc au caramel pour toi non plus ?

Posté(e)
Après bientôt un an, je décide enfin de m'y mettre :ninja: J'ai mis de côté des grosses bouteilles en verre et acheté des bouteilles de rhum....

Pour ce qui est des dosages, combien de rhum faut il mettre dans la bouteille en verre au tout début ? Juste ce qu'il faut pour rajouter le sirop de sucre de canne ? Et combien de sirop à rajouter au bout d'un mois ?

Quelque chose de particulier à faire pour nettoyer/stériliser les bouteilles ?

C'est quoi les fruits du moment ? :ninja:

perso, me suis déja fait du rhum gingembre...

j'enlève 1/3 de rhum, je mets les morceaux de gingembre pré-découpés, pis je complète avec du sirop de cannes. ensuite direction frigo. je laisse rarement vieillir. :lol2:

néanmoins, la recette proposé précédemment me semble très bien

Posté(e)
j'enlève 1/3 de rhum, je mets les morceaux de gingembre pré-découpés, pis je complète avec du sirop de cannes. ensuite direction frigo. je laisse rarement vieillir. :ninja:

On peut boire l'eau de la grotte? :lol2:

:privatejoke:

Posté(e)
On peut boire l'eau de la grotte? :ninja:

:privatejoke:

:blagadeuxballes: :lol2:

Posté(e)
Donc pas de porc au caramel pour toi non plus ?

Exact.

Même au Mc Do, je mange mes frites/mon hamburger et ensuite je bois mon coca :grin:

Posté(e)
Même au Mc Do, je mange mes frites/mon hamburger et ensuite je bois mon coca :ninja:

oh la petite nature que voila, il ne faut pas te brusquer :grin:

Posté(e) (modifié)
Exact.

Même au Mc Do, je mange mes frites/mon hamburger et ensuite je bois mon coca :ninja:

ah ok, toi tu aimes bien deguster tes repas......au macdo :grin:

Modifié par mario
Posté(e)
oh la petite nature que voila, il ne faut pas te brusquer :ninja:

Je suis un gourmet :grin:

Et en ce moment, la bouffe est de plus en plus massacré, le modèle anglais dégueu s'impose en France.

Je suis donc en train de résister.

C'était mieux avant :grin:

Posté(e)
Je suis un gourmet :grin:

Et en ce moment, la bouffe est de plus en plus massacré, le modèle anglais dégueu s'impose en France.

Je suis donc en train de résister.

C'était mieux avant :grin:

T'aimes pas le sucré/salé ça veut dire que t'aimes pas le foie frais aux pommes par exemple. Merci pour les autres :ninja:

Posté(e)
T'aimes pas le sucré/salé ça veut dire que t'aimes pas le foie frais aux pommes par exemple. Merci pour les autres :ninja:

Je peux très bien d'abord manger le foie et ensuite les pommes :grin:

:grin:

Posté(e)

bewaren op een frisse en droge plaats.

Bewaren in de koelkast en binnen de 3 dagen verbruiken na het openen.

Posté(e)
bewaren op een frisse en droge plaats.

Bewaren in de koelkast en binnen de 3 dagen verbruiken na het openen.

C'est un topic lié à la cuisine et non celui des mecs bourrés :love:;)

Posté(e)
C'est un topic lié à la cuisine et non celui des mecs bourrés :love:;)

Baroque n'est pas bourré. Baroque est un extraterrestre.

Invité Patcoco
Posté(e)

Ou alors il a trop mangé de :

l'abus de space cake nuit à la santé :ninja:

voilà le résultat :diable:

35l7llk.gif

botman.gif

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)
UP...vu qu'elle va être fort occupée à priori, ce serait bien qu'elle fasse la cuisine d'abord :grin:

mais non, t'as pas compris, c'est elle qui va passer à la casserole! :grin:

Posté(e)
mais non, t'as pas compris, c'est elle !

pourquoi, elle est comestible ?

-

le message 902 était-il en langage extra-terrestre ?

Posté(e)
pourquoi, elle est comestible ?

-

le message 902 était-il en langage extra-terrestre ?

Baroque parle Hollandais -_-:ninja:

Par contre tu parlais de quoi quand tu nous disais qu'il faut bien le stocker au sec et le consommer 3 jours apres ouverture? :ninja:

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.