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La cuisine de sylvia


sylvia

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c'est tout con

faire revenir des oignons

coupé les coeur en 2

les faire revenir avec les oignons ( mettre de la farine pour la sauce)

rajouter le bouillon de poule

rajouter la moutarde ( j'ai mis aussi de la crême fraiche)

laisser mijoter 1 h

recette pas chere ( 1kg de coeur de dinde = 4€)

Modifié par blemishapied
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c'est tout con

faire revenir des oignons

coupé les coeur en 2

les faire revenir avec les oignons ( mettre de la farine pour la sauce)

rajouter le bouillon de poule

rajouter la moutarde ( j'ai mis aussi de la crême fraiche)

laisser mijoter 1 h

recette pas chere ( 1kg de coeur de dinde = 4)

Avec quoi tu les sers?

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matinée "test de terrine" pour les fêtes

au menu (pour dimanche) :

- terrine de crevettes et merlan

- terrine de foie gras et volaille en gelée

je viens de terminer (reste juste vaisselle, nettoyage, rangement :grin: ), je me suis éclaté

on verra bien le résultat :ninja:

pas mal du tout

terrine de poisson délicieuse, l'autre un peu fade, forcer l'assaisonement la prochaine fois (j'en mets toujours trop peu), à manger avec de la confiture d'oignons, ça va très bien ensemble

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