Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

Je viens de faire un tiramisu au chocolat. Recette super simple, torchée en 10mn. Résultat ce soir -_-

ça c'est sur que t'as l'entrainement pour monter les blancs en neige :ninja:

Posté(e)

Je viens de préparer des Panna Cotta, recette traditionelle (demain, j'en ferai au Nutella pour une de mes filles).

Verdict demain, je les laisse reposer au frigo toute la nuit -_-

Le tiramisu au chocolat est parti en quelques minutes au passage, pas eu le temps de le photographier pour la postérité

Invité Patcoco
Posté(e)

58758_471453341418_730411418_6600334_5731089_n.jpg

58758_471453346418_730411418_6600335_7046784_n.jpg

Cherchez pas, il en reste pas. Mes gosses sont des morfalles :shock:

Ca à l'air excellent. :blush:

Tu va bientot pourvoir postuler au Diner presque parfait. -_-

Posté(e)

hier soir j'ai fait des fondants au chocolat, et j'était plutot content du résultat

T'as réussi à les faire avec le coeur fondant comme à Quick ? Si oui, ça m'interesse de savoir comment ils font...

Posté(e)

A l'intérieur de ta "pâte" ? Avant la cuisson ? ou sur les derniers moments ?

pourquoi vous vous prenez la tête ?

tu fais seulement pas trop cuire tes gateaux et comme ça l'intérieur reste coulant...

'fin moi c'est ce que je fais -_-

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.