en_congés Posté(e) 13 septembre 2010 Posté(e) 13 septembre 2010 J'ai un batteur électrique. Merci aux maths et leur abstraction d'avoir permis à son inventeur de créer ce bienfait de tout cuisto Citer
en_congés Posté(e) 16 septembre 2010 Posté(e) 16 septembre 2010 Je viens de préparer des Panna Cotta, recette traditionelle (demain, j'en ferai au Nutella pour une de mes filles). Verdict demain, je les laisse reposer au frigo toute la nuit Le tiramisu au chocolat est parti en quelques minutes au passage, pas eu le temps de le photographier pour la postérité Citer
Piou Posté(e) 16 septembre 2010 Posté(e) 16 septembre 2010 (modifié) M5E : Le mascarpone j'imagine que tu le fais toi même Modifié 16 septembre 2010 par Pioupiou Citer
GG Posté(e) 16 septembre 2010 Posté(e) 16 septembre 2010 (modifié) J'ai fait des pates carbonara. Sans crème donc :quirelanceledebatàlacon: Modifié 16 septembre 2010 par GG Citer
Bebs Posté(e) 16 septembre 2010 Posté(e) 16 septembre 2010 Sans crème donc :quirerererererererererelanceledebatàlacon: Citer
Invité Posté(e) 16 septembre 2010 Posté(e) 16 septembre 2010 J'ai fait des pates carbonara. idem, mais avec du bon lard alsacien. Citer
en_congés Posté(e) 16 septembre 2010 Posté(e) 16 septembre 2010 M5E : Le mascarpone j'imagine que tu le fais toi même Ca dépend, pour le mascarpone au chocolat, tu t'imagines bien qu'il me faille une boite à benco Citer
en_congés Posté(e) 19 septembre 2010 Posté(e) 19 septembre 2010 Cherchez pas, il en reste pas. Mes gosses sont des morfalles Citer
Milky Posté(e) 19 septembre 2010 Posté(e) 19 septembre 2010 Cherchez pas, il en reste pas. Mes gosses sont des morfalles C'est quoi les coulis ? Citer
Bebs Posté(e) 19 septembre 2010 Posté(e) 19 septembre 2010 C'est quoi les coulis ? Tu le sais bien. Les couleurs, ce sont juste des colorants Citer
Milky Posté(e) 19 septembre 2010 Posté(e) 19 septembre 2010 Tu le sais bien. Les couleurs, ce sont juste des colorants . Je m'y attendais . Citer
Invité Patcoco Posté(e) 19 septembre 2010 Posté(e) 19 septembre 2010 Cherchez pas, il en reste pas. Mes gosses sont des morfalles Ca à l'air excellent. Tu va bientot pourvoir postuler au Diner presque parfait. Citer
en_congés Posté(e) 19 septembre 2010 Posté(e) 19 septembre 2010 C'est quoi les coulis ? un au chocolat (choco à dessert avec un fond de lait), l'autre à la framboise (framboises + jus de citron + sucre) Citer
Milky Posté(e) 19 septembre 2010 Posté(e) 19 septembre 2010 (modifié) On peut renommer la Cuisine de BigBros? Modifié 19 septembre 2010 par MilkyWay Citer
Bebs Posté(e) 19 septembre 2010 Posté(e) 19 septembre 2010 On peut renommer la Cuisine de BigBros? Il le mériterait en tout cas Citer
en_congés Posté(e) 19 septembre 2010 Posté(e) 19 septembre 2010 Du tout, la Cuisine du Bistrot suffira, je ne veux pas m'accaparer un topic complet ! Citer
LaurentRomejko Posté(e) 20 septembre 2010 Posté(e) 20 septembre 2010 J'ai fait des crèpes Et vendredi des samossas de poulet/curry/ananas/oignons hachés. Citer
Mister Yellow Posté(e) 20 septembre 2010 Posté(e) 20 septembre 2010 On peut renommer la Cuisine de BigBros? Oué envoie un MP à Sylvia pour lui demander, ça lui fera plaisir Citer
Toulousiano Posté(e) 20 septembre 2010 Posté(e) 20 septembre 2010 hier soir j'ai fait des fondants au chocolat, et j'était plutot content du résultat Citer
en_congés Posté(e) 20 septembre 2010 Posté(e) 20 septembre 2010 hier soir j'ai fait des fondants au chocolat, et j'était plutot content du résultat T'as réussi à les faire avec le coeur fondant comme à Quick ? Si oui, ça m'interesse de savoir comment ils font... Citer
Toulousiano Posté(e) 20 septembre 2010 Posté(e) 20 septembre 2010 T'as réussi à les faire avec le coeur fondant comme à Quick ? Si oui, ça m'interesse de savoir comment ils font... J'ai mis 2 carrés de chocolat Citer
en_congés Posté(e) 20 septembre 2010 Posté(e) 20 septembre 2010 J'ai mis 2 carrés de chocolat A l'intérieur de ta "pâte" ? Avant la cuisson ? ou sur les derniers moments ? Citer
è_é Posté(e) 20 septembre 2010 Posté(e) 20 septembre 2010 A l'intérieur de ta "pâte" ? Avant la cuisson ? ou sur les derniers moments ? pourquoi vous vous prenez la tête ? tu fais seulement pas trop cuire tes gateaux et comme ça l'intérieur reste coulant... 'fin moi c'est ce que je fais Citer
en_congés Posté(e) 20 septembre 2010 Posté(e) 20 septembre 2010 pourquoi vous vous prenez la tête ? tu fais seulement pas trop cuire tes gateaux et comme ça l'intérieur reste coulant... 'fin moi c'est ce que je fais Mouais, c'est que je fais aussi, mais soit c'est pas assez cuit, et c'est galère à démouler, soit c'est trop cuit. Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.