en_congés Posté(e) 20 septembre 2010 Posté(e) 20 septembre 2010 Big bros a un diné presque parfait ferais fureur avec son animation : on tourne des vidéo pour youporn Ah c'est sûr que si les autres candidats sont Rufus, Elmo et Plani, on pourra le mettre dans la catégorie Foursome. Bon, le repas, ce sera secondaire hein Citer
è_é Posté(e) 20 septembre 2010 Posté(e) 20 septembre 2010 Ah c'est sûr que si les autres candidats sont Rufus, Elmo et Plani, on pourra le mettre dans la catégorie Foursome. Bon, le repas, ce sera secondaire hein rien que le fait de l'imaginer me fait frissonner...de terreur 3 mecs, ça fait beaucoup, virons le gros déjà Citer
Invité Posté(e) 20 septembre 2010 Posté(e) 20 septembre 2010 Essayez un récipient avec de l'eau posé sur le fond du four . il y était. Demain, je tenterai de faire des poche d'air en formant la miche. Citer
Planino Posté(e) 20 septembre 2010 Posté(e) 20 septembre 2010 3 mecs, ça fait beaucoup, virons le gros déjà Lequel, BigBros ou Rufus ? Citer
InchAlain Posté(e) 20 septembre 2010 Posté(e) 20 septembre 2010 Ah c'est sûr que si les autres candidats sont Rufus, Elmo et Plani, on pourra le mettre dans la catégorie Foursome. Bon, le repas, ce sera secondaire hein Et puis comme ça vous pourrez jouer à ça : http://www.youtube.com/watch?v=JaG80gW1LRo Citer
en_congés Posté(e) 21 septembre 2010 Posté(e) 21 septembre 2010 Bon, le panini façon welsh, mangé froid le lendemain pour le pic nic, je déconseille vivement Citer
Invité Posté(e) 22 septembre 2010 Posté(e) 22 septembre 2010 mon deuxieme pain est juste parfait Citer
Milky Posté(e) 22 septembre 2010 Posté(e) 22 septembre 2010 Tiens je fais du veau cuit dans des légumes avec du riz. Citer
Milky Posté(e) 23 septembre 2010 Posté(e) 23 septembre 2010 Osseline de Boeuf, juste saisie. Riz. Sauce en cours délaboration . Merci BigBros ! Citer
è_é Posté(e) 23 septembre 2010 Posté(e) 23 septembre 2010 'tain mais c'est que tu cuisines milky tu livres à domicile ? Citer
Milky Posté(e) 23 septembre 2010 Posté(e) 23 septembre 2010 (modifié) 'tain mais c'est que tu cuisines milky tu livres à domicile ? Tu passes chercher ? . J'aime cuisiner oui sinon. Modifié 23 septembre 2010 par MilkyWay Citer
en_congés Posté(e) 23 septembre 2010 Posté(e) 23 septembre 2010 Allez, j'enfourne. Bon app' si vous êtes au bureau avc votre sandwich Citer
Milky Posté(e) 23 septembre 2010 Posté(e) 23 septembre 2010 Allez, j'enfourne. Bon app' si vous êtes au bureau avc votre sandwich Je préfère avec beaucoup plus d'oignons moi . Citer
è_é Posté(e) 23 septembre 2010 Posté(e) 23 septembre 2010 tiens dis moi, quand tu fais une quiche lorraine, tu fais bouillir tes lardons avant ? Citer
Milky Posté(e) 23 septembre 2010 Posté(e) 23 septembre 2010 Enfin on voit pas trop. tiens dis moi, quand tu fais une quiche lorraine, tu fais bouillir tes lardons avant ? Moi oui. Juste qu'ils changent de couleur. Mais bon, BB doit avoir plus d'expérience . Bon j'ai peut être un peu exagéré sur la dose de riz . Citer
HaGu Posté(e) 23 septembre 2010 Posté(e) 23 septembre 2010 (modifié) tiens dis moi, quand tu fais une quiche lorraine, tu fais bouillir tes lardons avant ? saisis à la poele avec des poivrons, et un chouia d'herbe de provence bon ok, elle est plus tellement lorraine ma 'quiche' Modifié 23 septembre 2010 par HaGu Citer
en_congés Posté(e) 23 septembre 2010 Posté(e) 23 septembre 2010 Je préfère avec beaucoup plus d'oignons moi . C'est blindé d'oignons en dessous tiens dis moi, quand tu fais une quiche lorraine, tu fais bouillir tes lardons avant ? Non, je mets tout tel quel... Citer
è_é Posté(e) 23 septembre 2010 Posté(e) 23 septembre 2010 saisis à la poele avec des poivrons, et un chouia d'herbe de provence bon ok, elle est plus tellement lorraine ma 'quiche' oh j'ai disparu de ta signature au profit d'un vulgaire cjp je crois que dans la vraie recette de la quiche lorraine, il faut faire blanchir les lardons... avant je les faisais revenir à la poêle aussi, mais la dernière fois, je les ai faits blanchir et j'ai trouvé ça meilleur Citer
HaGu Posté(e) 23 septembre 2010 Posté(e) 23 septembre 2010 oh j'ai disparu de ta signature au profit d'un vulgaire cjp je crois que dans la vraie recette de la quiche lorraine, il faut faire blanchir les lardons... avant je les faisais revenir à la poêle aussi, mais la dernière fois, je les ai faits blanchir et j'ai trouvé ça meilleur Tu as certainement raison - mais me suis lassé de l'authentique, qu'on trouve partout en plus. Et puis j'adore les poivrons. Ce midi ce sera une "espèce" d'axoa d'ailleurs. Citer
è_é Posté(e) 23 septembre 2010 Posté(e) 23 septembre 2010 je déteste les poivrons, c'est dommage je trouve ça très joli comme légume Citer
en_congés Posté(e) 27 septembre 2010 Posté(e) 27 septembre 2010 je prépare des poires Belle Hélène. Poires cueillies dans mon jardin J'en ai préparé pour 4, mais on est que 2 ce midi. Non, non, pas la peine de venir, il en restera pas Citer
en_congés Posté(e) 29 septembre 2010 Posté(e) 29 septembre 2010 Cotes de veau à la normande ce midi (calva, pommes, échalottes, creme fraiche....) Bon app' les mangeurs de sandwich. Et je vais tenter le bavarois vanille/choco pour ce WE. J'ai des envies de bavaroisn, c'est dingue, et vu les variantes possibles...(poire-vanille-rhum, m'a l'air terrible, tout comme le fraise/citron/speculoos) Citer
Yoda Posté(e) 29 septembre 2010 Posté(e) 29 septembre 2010 un goulash patates/saucisse fumée des Vosges. Citer
tititolosa Posté(e) 29 septembre 2010 Posté(e) 29 septembre 2010 un goulag des Vosges. Tu m'étonnes, dans l'Ain Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.