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La cuisine de sylvia


sylvia

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saisis à la poele avec des poivrons, et un chouia d'herbe de provence

bon ok, elle est plus tellement lorraine ma 'quiche' :ninja:

oh j'ai disparu de ta signature au profit d'un vulgaire cjp :(:ninja:

je crois que dans la vraie recette de la quiche lorraine, il faut faire blanchir les lardons...

avant je les faisais revenir à la poêle aussi, mais la dernière fois, je les ai faits blanchir et j'ai trouvé ça meilleur :rolleyes:

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oh j'ai disparu de ta signature au profit d'un vulgaire cjp :(:ninja:

je crois que dans la vraie recette de la quiche lorraine, il faut faire blanchir les lardons...

avant je les faisais revenir à la poêle aussi, mais la dernière fois, je les ai faits blanchir et j'ai trouvé ça meilleur :rolleyes:

Tu as certainement raison - mais me suis lassé de l'authentique, qu'on trouve partout en plus.

Et puis j'adore les poivrons.

Ce midi ce sera une "espèce" d'axoa d'ailleurs.

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Cotes de veau à la normande ce midi (calva, pommes, échalottes, creme fraiche....)

Bon app' les mangeurs de sandwich.

Et je vais tenter le bavarois vanille/choco pour ce WE. J'ai des envies de bavaroisn, c'est dingue, et vu les variantes possibles...(poire-vanille-rhum, m'a l'air terrible, tout comme le fraise/citron/speculoos)

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