Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

Big bros a un diné presque parfait ferais fureur avec son animation : on tourne des vidéo pour youporn :ninja:

Ah c'est sûr que si les autres candidats sont Rufus, Elmo et Plani, on pourra le mettre dans la catégorie Foursome. Bon, le repas, ce sera secondaire hein ;)

Posté(e)

Ah c'est sûr que si les autres candidats sont Rufus, Elmo et Plani, on pourra le mettre dans la catégorie Foursome. Bon, le repas, ce sera secondaire hein ;)

rien que le fait de l'imaginer me fait frissonner...de terreur :shock:

3 mecs, ça fait beaucoup, virons le gros déjà :lol::ninja:

Posté(e)

Essayez un récipient avec de l'eau posé sur le fond du four ;).

il y était.

Demain, je tenterai de faire des poche d'air en formant la miche.

Posté(e) (modifié)

'tain mais c'est que tu cuisines milky :blink:

tu livres à domicile ? :ninja:

Tu passes chercher ?

:ninja:.

J'aime cuisiner oui sinon.

Modifié par MilkyWay
Posté(e)

Enfin on voit pas trop.

tiens dis moi, quand tu fais une quiche lorraine, tu fais bouillir tes lardons avant ?

Moi oui.

Juste qu'ils changent de couleur.

Mais bon, BB doit avoir plus d'expérience :ninja:.

Bon j'ai peut être un peu exagéré sur la dose de riz :ninja:.

Posté(e) (modifié)

tiens dis moi, quand tu fais une quiche lorraine, tu fais bouillir tes lardons avant ?

saisis à la poele avec des poivrons, et un chouia d'herbe de provence

bon ok, elle est plus tellement lorraine ma 'quiche' :ninja:

Modifié par HaGu
Posté(e)

Je préfère avec beaucoup plus d'oignons moi :).

C'est blindé d'oignons en dessous ;)

tiens dis moi, quand tu fais une quiche lorraine, tu fais bouillir tes lardons avant ?

Non, je mets tout tel quel... :unsure:

Posté(e)

saisis à la poele avec des poivrons, et un chouia d'herbe de provence

bon ok, elle est plus tellement lorraine ma 'quiche' :ninja:

oh j'ai disparu de ta signature au profit d'un vulgaire cjp :(:ninja:

je crois que dans la vraie recette de la quiche lorraine, il faut faire blanchir les lardons...

avant je les faisais revenir à la poêle aussi, mais la dernière fois, je les ai faits blanchir et j'ai trouvé ça meilleur :rolleyes:

Posté(e)

oh j'ai disparu de ta signature au profit d'un vulgaire cjp :(:ninja:

je crois que dans la vraie recette de la quiche lorraine, il faut faire blanchir les lardons...

avant je les faisais revenir à la poêle aussi, mais la dernière fois, je les ai faits blanchir et j'ai trouvé ça meilleur :rolleyes:

Tu as certainement raison - mais me suis lassé de l'authentique, qu'on trouve partout en plus.

Et puis j'adore les poivrons.

Ce midi ce sera une "espèce" d'axoa d'ailleurs.

Posté(e)

Cotes de veau à la normande ce midi (calva, pommes, échalottes, creme fraiche....)

Bon app' les mangeurs de sandwich.

Et je vais tenter le bavarois vanille/choco pour ce WE. J'ai des envies de bavaroisn, c'est dingue, et vu les variantes possibles...(poire-vanille-rhum, m'a l'air terrible, tout comme le fraise/citron/speculoos)

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.