Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

J'ai regardé la finale d'Un diner presque parfait, et la recette du Chef belge Hardiquest m'a donné envie. Je tenterai donc ça pour demain midi avec Mme je pense -_-

Bonbons de foie gras

Sinon, je fais le tri dans mes bouquins de cuisine, je suis tombé sur celui qu'on m'a offert à Noel...les shots ! Le Dram Slam a l'air terrible :grin:

Autre façon plus insolite dapprécier la Drambuie, le Dram slam. Versez une dose de Drambuie dans un verre de cognac. Tournez le verre de façon que la Drambuie se répartisse sur toute la paroi, puis faites flamber lalcool. Placez immédiatement la main sur le bord du verre afin déteindre la flamme et de créer un vide. Secouez rapidement le verre, retirez la main et buvez la Drambuie, puis couvrez de nouveau le bord du verre. Retenez votre souffle, puis inhalez la vapeur de Drambuie qui reste dans le verre, et détendez vous
Posté(e)

:grin: Sympas

J'aime bien le "...et détendez vous" qui signifie "sentez l'alcool monter en vous..." ou encore "sentez la grosse montée que l'inhalation procure..."

Posté(e)

si on échange les carottes et les haricots,

alors c'est la fin des carottes,

et les haricots sont cuits;

on a alors un dîner presque brûlé

Posté(e)

Ah merde j'ai zappé ! Pana cotta turquoise et violets. J'ai acheté des colorants alimentaires pour le fun :grin:

c'est pas cancérigène les colorants alimentaires ? :unsure:

Posté(e)

c'est pas cancérigène les colorants alimentaires ? :unsure:

Bah il a 5 gosses, s'il en perd un c'est même pas sur qu'il le remarque tout de suite.

Posté(e)

Bah il a 5 gosses, s'il en perd un c'est même pas sur qu'il le remarque tout de suite.

le +1 me manque, ça m'oblige à poster pour te dire que tu es drôle <_<

Posté(e)

Au menu cette semaine, carbonnade de saumon, cordon ch'ti, velouté d'endives, filet américain, tartiflette (voire même tart'chtiflette en fonction de l'arrivage des légumes), et tout un tas de desserts divers et variés (comme le gateau miélé aux poires et aux noix, qui sort du four à l'instant)

Je peux même recevoir si ça tente quelqu'un vendredi midi -_-

Posté(e)

Au menu cette semaine, carbonnade de saumon, cordon ch'ti, velouté d'endives, filet américain, tartiflette (voire même tart'chtiflette en fonction de l'arrivage des légumes), et tout un tas de desserts divers et variés (comme le gateau miélé aux poires et aux noix, qui sort du four à l'instant)

Je peux même recevoir si ça tente quelqu'un vendredi midi -_-

tu devrais faire table d'hôte comme métier -_-:ninja:

Posté(e)

Au menu cette semaine, carbonnade de saumon, cordon ch'ti, velouté d'endives, filet américain, tartiflette (voire même tart'chtiflette en fonction de l'arrivage des légumes), et tout un tas de desserts divers et variés (comme le gateau miélé aux poires et aux noix, qui sort du four à l'instant)

Je peux même recevoir si ça tente quelqu'un vendredi midi -_-

Moi je veux bien la carbonnade de saumon, mais ça m'arrangerait que tu l'apportes à Toulouse.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.