HaGu Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 Et pas vraiment le même goût. On s'en fout, l'orange sera là pour masquer Et je sais pas si ça passe au moment de le poêler. Vous m'avez mis le doute, mais non c'est jouable url 1 url 2 Citer
è_é Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 Ouais mais tu les fais frire dans de l'huile. Là, c'est pas vraiment le cas. Citer
HaGu Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 Par contre piou et big ont sans doute raison sur le "rendu"; la feuille de riz est moins "neutre" que la feuille de brick après poëlée; et la recette de BB cherche p-e plus de "finesse". Nous en s'en fout, on mange épicé Citer
è_é Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 Par contre piou et big ont sans doute raison sur le "rendu"; la feuille de riz est moins "neutre" que la feuille de brick après poëlée; et la recette de BB cherche p-e plus de "finesse". Nous en s'en fout, on mange épicé héhé ouais ptêt je suis pas fan de la feuille de riz, ni de la feuille de brick, je préfère la pâte filo Citer
Yoda Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 trop cool mais ça a l'air dégueu salut Elmo Citer
HaGu Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 Ingrédients achetés ! on veut une photo du résultat Citer
en_congés Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 Tu fais cuire un steack et tu mets du maroille dessus, excellent à chaque fois :ninja: Sinon, j'ai toujours ma recette à base de Maroilles, endives cuites dans du jus d'orange, et speculoos et pain d'épices on veut une photo du résultat C'est clair ! (on parle bien de la pizza Yoda ? ) Citer
en_congés Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 Décidemment tu mets de l'orange partout Avec du fromage et des endives, ça doit vraiment faire bizarre, encore plus que dans l'autre recette Tu mélanges toujours sucré et salé ? Non, non, pas toujours, d'autant que ma femme est pas fan du mélange. Mais cette recette, c'est une tueurie. En fait, les endives, tu les fais juste revenir dans le jus d'une orange, pour "tuer" l'amertume, mais on en a déja discuté dans ce même topic. Citer
FF Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 non je les achète à paris store j'ai de tout, des paquets de soupes chinoise (que je fais jamais en soupe), des nouilles toutes seules, et des nouilles japonaises (les meilleures), d'ailleurs j'ai acheté des udon juste à tomber par terre On peut trouver ça, sur Toulouse ? Je me suis régalé, avec ces Ramens, au japon Citer
en_congés Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 Chez Paris Store probablement. J'ai acheté des Cups Noodles, zétaient pas mal. Citer
FF Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 Chez Paris Store probablement. J'ai acheté des Cups Noodles, zétaient pas mal. Ha mais je viens de percuter que Paris Store c'était également à Toulouse... Citer
Piou Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 Pas de photos désolé, le plat était très bon, j'ai rajouté un peu d'oignons avec les poivrons. Les feuilles de riz en revanche c'est quand même moins costaud que la brick, du coup il y en a une qui s'est un peu abîmée et ouverte. J'a accompagné le tout d'un risotto parmesan, bref Mme a été bluffée En tout, 30 minutes de préparation. Citer
en_congés Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 Pas de photos désolé, le plat était très bon, j'ai rajouté un peu d'oignons avec les poivrons. Les feuilles de riz en revanche c'est quand même moins costaud que la brick, du coup il y en a une qui s'est un peu abîmée et ouverte. J'a accompagné le tout d'un risotto parmesan, bref Mme a été bluffée En tout, 30 minutes de préparation. Chapeau Et dans 30mn, tu postes dans "On a marché..." ? Citer
Piou Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 Tin c'est con j'aurais du mettre des photos. Non pour "on a marché..." j'aurais du y poster samedi soir dernier, donc je reposterais le mois prochain Citer
en_congés Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 Tin c'est con j'aurais du mettre des photos. Non pour "on a marché..." j'aurais du y poster samedi soir dernier, donc je reposterais le mois prochain Ah, t'as déja dépassé l'étape du Mardi-Mercredi-Samedi pour arriver à Mars-Mai-Septembre ? Citer
Piou Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 Mais noooon Disons que si comme certains je devais poster à chaque fois que je tire un coup, le topic serait constamment en page 1 du bistrot Citer
en_congés Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 MAis tu lui as dit comment t'étais venu l'idée de la recette ? Citer
NicoPaviot Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 MAis tu lui as dit comment t'étais venu l'idée de la recette ? tu penses vraiment que dire qu'il l'a lue sur forumtfc, venant d'un certain BigBros, ca va l'aider à baiser? Citer
en_congés Posté(e) 18 octobre 2010 Posté(e) 18 octobre 2010 tu penses vraiment que dire qu'il l'a lue sur forumtfc, venant d'un certain BigBros, ca va l'aider à baiser? Non, que c'est une idée recette d'Etienne Didot, oui ! Citer
Piou Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 MAis tu lui as dit comment t'étais venu l'idée de la recette ? Sur Internet Non, que c'est une idée recette d'Etienne Didot, oui ! Elle ne sait absolument pas qui c'est Citer
è_é Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Elle ne sait absolument pas qui c'est elle est nulle ta meuf Citer
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