Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

<_<

quand même, depuis le temps que vous êtes ensemble, tu l'as même pas convertie au tèf, en fait c'est toi qui es nul :ninaj:

Posté(e)

quand même, depuis le temps que vous êtes ensemble, tu l'as même pas convertie au tèf, en fait c'est toi qui es nul :ninaj:

je suis nul aussi alors.. :ninaj:

Posté(e)

je suis nul aussi alors.. :ninaj:

:o

Et moi alors...12 ans de vie commune, jamais mis les pieds dans un stade -_-

:o

vous avez essayé au moins ?

Posté(e)

Pas de photos désolé, le plat était très bon, j'ai rajouté un peu d'oignons avec les poivrons. Les feuilles de riz en revanche c'est quand même moins costaud que la brick, du coup il y en a une qui s'est un peu abîmée et ouverte.

J'a accompagné le tout d'un risotto parmesan, bref Mme a été bluffée -_-

En tout, 30 minutes de préparation.

classe B)

Posté(e)

Ce ne sont donc pas des pâtes carbo si tu mets des oignons -_- :quinendémordpas:

:blush:

Ca m'énerve quand on dit "carbonara" quand ça n'en sont pas, je comprends pas. :huh:

C'est comme si je disais "tiens je vais manger du cassoulet mais que je mangeais uniquement des haricots blancs. :mellow:

Posté(e)

Bah ce sont des pâtes carbos, qu'est-ce tu nous fais chier ?! :confus::ninaj:

:ninaj:.

En plusse il n'y a plus d'oignons chez moi.

Je mange des pâtes carbo donc.

Posté(e)

:(.

Bon c'était très bon !

Bien sûr, c'est très bon les pâtes cuisinées avec de la crème et du fromage :)

Mais j'aime bien les Carbo aussi -_-

Posté(e)

Non, s'il y a de la crème et du fromage, ce ne sont pas des carbo -_- :groslourd:

Bien sûr que si.

Surtout le fromage quoi. Et la crème aussi.

Posté(e)

Si tu parles de crème à un italien fan de carbo tu vas vite regretter tes paroles. -_-

J'ai converti des Itlaiens fans de Carbo. Ils mettent de la crème maintenant, et m'ont assuré que c'est les meilleures carbonara (et j'insiste, ils ont dit carbonara) qu'ils aient mangé.

Posté(e)

Chelou comme recette, tu as 6 ingrédients dont:

- 3 qui viennent de la recette des pates carbo

- 2 qui viennent de la tartiflette

- 1 qui vient de la tourte parisienne

:unsure:

C'est pas parceque t'as croisé 3 italiens qui aiment la crème que tu as changé la recette originelle des pates carbo.

Sinon moi j'ai croisé un allemand qui aimait mettre du nutella dans sa choucroute, donc une choucroute c'est avec du nutella maintenant ? Faudrait que je prévienne tout le monde qu'ils la font mal -_-

Je ne faisais que répondre à l'intervention du dindon. Je ne prétends pas avoir révolutionner les carbos, je dis juste que je fais la vraie recette. C'est pas parce que 2 cons d'italiens faisaient ca sans crème qu'il n'y en a pas. Ils se sont juste rendus à l'évidence qu'ils avaient tort.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.