è_é Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 quand même, depuis le temps que vous êtes ensemble, tu l'as même pas convertie au tèf, en fait c'est toi qui es nul Citer
Ekelund Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 quand même, depuis le temps que vous êtes ensemble, tu l'as même pas convertie au tèf, en fait c'est toi qui es nul je suis nul aussi alors.. Citer
en_congés Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 je suis nul aussi alors.. Et moi alors...12 ans de vie commune, jamais mis les pieds dans un stade Citer
è_é Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 je suis nul aussi alors.. Et moi alors...12 ans de vie commune, jamais mis les pieds dans un stade vous avez essayé au moins ? Citer
en_congés Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 vous avez essayé au moins ? T'es pas bien ? Et ce serait quoi mon dernier espacede liberté alors ? les chiottes ? Citer
Ekelund Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 vous avez essayé au moins ? en 12 ans j'ai du l'emmener 3 fois au stadium.. Citer
HaGu Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Pas de photos désolé, le plat était très bon, j'ai rajouté un peu d'oignons avec les poivrons. Les feuilles de riz en revanche c'est quand même moins costaud que la brick, du coup il y en a une qui s'est un peu abîmée et ouverte. J'a accompagné le tout d'un risotto parmesan, bref Mme a été bluffée En tout, 30 minutes de préparation. classe Citer
GG Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Moi je dis qu'il bluffe, 30 min je trouve que c'est trop court avec le risotto en plus Citer
Milky Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Pates carbo avec des oignons pour moi . Citer
Yoda Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Moi je dis qu'il bluffe, 30 min je trouve que c'est trop court :peineàjouir: Citer
GG Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Pates carbo avec des oignons pour moi . Ce ne sont donc pas des pâtes carbo si tu mets des oignons :quinendémordpas: Citer
GuyMoquetteStMaclou Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Ce ne sont donc pas des pâtes carbo si tu mets des oignons :quinendémordpas: Ca m'énerve quand on dit "carbonara" quand ça n'en sont pas, je comprends pas. C'est comme si je disais "tiens je vais manger du cassoulet mais que je mangeais uniquement des haricots blancs. Citer
Milky Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Bon je prépare des pâtes avec de la crème fraiche, un uf, des lardons et de l'emmental . Et des oignons donc. Citer
GuyMoquetteStMaclou Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Bon je prépare des pâtes avec de la crème fraiche, un uf, des lardons et de l'emmental . Et des oignons donc. Bah ce sont des pâtes carbos, qu'est-ce tu nous fais chier ?! Citer
Milky Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Bah ce sont des pâtes carbos, qu'est-ce tu nous fais chier ?! . En plusse il n'y a plus d'oignons chez moi. Je mange des pâtes carbo donc. Citer
dondiego Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Les pates je les préfère al dente, carbo c'est un peu trop cuit à mon goût. Citer
GG Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Je mange des pâtes carbo donc. Non, s'il y a de la crème et du fromage, ce ne sont pas des carbo :groslourd: Citer
Milky Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Non, s'il y a de la crème et du fromage, ce ne sont pas des carbo :groslourd: . Bon c'était très bon ! Citer
GG Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 . Bon c'était très bon ! Bien sûr, c'est très bon les pâtes cuisinées avec de la crème et du fromage Mais j'aime bien les Carbo aussi Citer
Flolynyk Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Non, s'il y a de la crème et du fromage, ce ne sont pas des carbo :groslourd: Bien sûr que si. Surtout le fromage quoi. Et la crème aussi. Citer
GuyMoquetteStMaclou Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Si tu parles de crème à un italien fan de carbo tu vas vite regretter tes paroles. Citer
Flolynyk Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Si tu parles de crème à un italien fan de carbo tu vas vite regretter tes paroles. J'ai converti des Itlaiens fans de Carbo. Ils mettent de la crème maintenant, et m'ont assuré que c'est les meilleures carbonara (et j'insiste, ils ont dit carbonara) qu'ils aient mangé. Citer
en_congés Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Et il est où le Maroilles dans l'histoire ? Citer
Milky Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Chelou comme recette, tu as 6 ingrédients dont: - 3 qui viennent de la recette des pates carbo - 2 qui viennent de la tartiflette - 1 qui vient de la tourte parisienne Elle existe cette recette (http://recettes.1001delices.net/accompagnements/pates/pates-a-la-carbonara_r940.html), je la trouve très bonne. Citer
Flolynyk Posté(e) 19 octobre 2010 Posté(e) 19 octobre 2010 Chelou comme recette, tu as 6 ingrédients dont: - 3 qui viennent de la recette des pates carbo - 2 qui viennent de la tartiflette - 1 qui vient de la tourte parisienne C'est pas parceque t'as croisé 3 italiens qui aiment la crème que tu as changé la recette originelle des pates carbo. Sinon moi j'ai croisé un allemand qui aimait mettre du nutella dans sa choucroute, donc une choucroute c'est avec du nutella maintenant ? Faudrait que je prévienne tout le monde qu'ils la font mal Je ne faisais que répondre à l'intervention du dindon. Je ne prétends pas avoir révolutionner les carbos, je dis juste que je fais la vraie recette. C'est pas parce que 2 cons d'italiens faisaient ca sans crème qu'il n'y en a pas. Ils se sont juste rendus à l'évidence qu'ils avaient tort. Citer
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