Invité Posté(e) 24 octobre 2010 Posté(e) 24 octobre 2010 Seitan & sauce soja + Riz Complet de Camargue + courgette poêlée. Flan caramel au lait de soja pour le désert. Le pied. tin j'aurais posté ça, qu'est ce que j'aurais pris dans ma gueule de hippy. Citer
Flolynyk Posté(e) 24 octobre 2010 Posté(e) 24 octobre 2010 tin j'aurais posté ça, qu'est ce que j'aurais pris dans ma gueule de hippy. Tiens au fait, l'autre jour j'ai rencontré un hippie. Du coup, pour confirmer la théorie du forum, je lui ai demandé s'il jonglait, il m'a dit que ça lui arrivait. Les jongleurs sont des hippies, et les hippies jonglent tous, c'est officiel. Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 24 octobre 2010 Posté(e) 24 octobre 2010 tin j'aurais posté ça, qu'est ce que j'aurais pris dans ma gueule de hippy. Pas compris le rapport Citer
Ekelund Posté(e) 24 octobre 2010 Posté(e) 24 octobre 2010 Tiens au fait, l'autre jour j'ai rencontré un hippie. Du coup, pour confirmer la théorie du forum, je lui ai demandé s'il jonglait, il m'a dit que ça lui arrivait. Les jongleurs sont des hippies, et les hippies jonglent tous, c'est officiel. y'avait un hippie jongleur vendredi à montaudran, j'ai pensé à Régis Citer
Invité Posté(e) 24 octobre 2010 Posté(e) 24 octobre 2010 Pas compris le rapport mangeur de soja, hyppie, tout ça quoi... D'ailleurs, tu l'ignores surement, mais tu jongles. Citer
Toulousiano Posté(e) 24 octobre 2010 Posté(e) 24 octobre 2010 A midi je me suis fait des lasagnes épinard chevres, et je suis plutot content du résultat Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 24 octobre 2010 Posté(e) 24 octobre 2010 mangeur de soja, hyppie, tout ça quoi... D'ailleurs, tu l'ignores surement, mais tu jongles. Et c'est grave docteur? Citer
Invité Posté(e) 24 octobre 2010 Posté(e) 24 octobre 2010 Levain, deuxième jour : ça semble commencer à prendre. Le volume a doubler, je vais bientôt pouvoir faire mon premier pain. Citer
GuyMoquetteStMaclou Posté(e) 24 octobre 2010 Posté(e) 24 octobre 2010 Levain, deuxième jour : ça semble commencer à prendre. Le volume a doubler, je vais bientôt pouvoir faire mon premier pain. Saïgon, troisième jour : l'ennemi approche. Mon pain va être mangé sous peu. Citer
Invité Posté(e) 24 octobre 2010 Posté(e) 24 octobre 2010 je viens de le "rafraichir", comme ils disent. C'est tout simplement hallucinant. C'est juste un peu de farine et d'eau, rien d'autre, et c'est devenu vivant. Premier pain au levain mercredi, probablement Citer
Invité Posté(e) 24 octobre 2010 Posté(e) 24 octobre 2010 M.... alors. Je suis un hippie un jongleur ici? je ne suis plus seuuuul Citer
Bio Posté(e) 25 octobre 2010 Posté(e) 25 octobre 2010 je viens de le "rafraichir", comme ils disent. C'est tout simplement hallucinant. C'est juste un peu de farine et d'eau, rien d'autre, et c'est devenu vivant. Premier pain au levain mercredi, probablement Moi quand je "le rafraichis" j'y vais a la tondeuse et aux ciseaux, mais chacun sa technique. Sinon la semaine prochaine je tente de faire un foie gras cuit au sel. Citer
è_é Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 un risotto aux champignons Uploaded with ImageShack.us Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 Pâtes complètes de petit épeautre et soja texturé + concentré de tomate, et filet d'huile de noix. :hippie: hips hourra Joli le risotto, ça manque de protéines par contre Citer
Flolynyk Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 un risotto aux champignons Uploaded with ImageShack.us S'pèce de fausse pastafarienne ! Citer
è_é Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 Joli le risotto, ça manque de protéines par contre merci, j'ai mangé de la viande à midi alors je crois que ça ira pour les protéines Citer
Invité Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 pfiou, Mlle tered a fait un espece d'osso bucco, déjà, ça, c'était un régal. Mais on en a profité pour ouvrir une teille de rouge d'ottrott (le seul vin rouge d'alsace), qui vieiliissait dans notre placard depuis quelques années. Bin ca donne un bel orgasme de papilles. Citer
è_é Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 S'pèce de fausse pastafarienne ! j'ai bouffé des pâtes toute la semaine tu crois que je vais aller en enfer ? Citer
Flolynyk Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 j'ai bouffé des pâtes toute la semaine tu crois que je vais aller en enfer ? Ba y'a des chances ouai. Mais c'est p'tet cool l'enfer. Citer
Zitoun Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 pour les vrais pastafariens, je vous conseille d'aller ce WE place de l'Europe à Compans Citer
en_congés Posté(e) 3 novembre 2010 Posté(e) 3 novembre 2010 Hier soir, la flemme de cuisiner. J'ai fait un "simple" steack et pates...Pourquoi "simple". PArce que chez les Bros, faire cuire les steacks, ça ressemble vite à ça : Et encore, j'ai réduit les choix à "Cuit à point" ou "saignant" Citer
è_é Posté(e) 3 novembre 2010 Posté(e) 3 novembre 2010 Rha le budget bouffe que tu dois avoir tkt, les allocs ça compense Citer
elkjaer Posté(e) 3 novembre 2010 Posté(e) 3 novembre 2010 tkt, les allocs ça compense Salaud d'assisté Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.