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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)

Seitan & sauce soja + Riz Complet de Camargue + courgette poêlée.

Flan caramel au lait de soja pour le désert.

Le pied. :)

tin j'aurais posté ça, qu'est ce que j'aurais pris dans ma gueule de hippy. :ninja:

Posté(e)

tin j'aurais posté ça, qu'est ce que j'aurais pris dans ma gueule de hippy. :ninja:

Tiens au fait, l'autre jour j'ai rencontré un hippie. Du coup, pour confirmer la théorie du forum, je lui ai demandé s'il jonglait, il m'a dit que ça lui arrivait. Les jongleurs sont des hippies, et les hippies jonglent tous, c'est officiel.

Posté(e)

Tiens au fait, l'autre jour j'ai rencontré un hippie. Du coup, pour confirmer la théorie du forum, je lui ai demandé s'il jonglait, il m'a dit que ça lui arrivait. Les jongleurs sont des hippies, et les hippies jonglent tous, c'est officiel.

y'avait un hippie jongleur vendredi à montaudran, j'ai pensé à Régis :grin:

Posté(e)

Pas compris le rapport :confus:

mangeur de soja, hyppie, tout ça quoi...

D'ailleurs, tu l'ignores surement, mais tu jongles. :ninja:

Posté(e)

Levain, deuxième jour : ça semble commencer à prendre. Le volume a doubler, je vais bientôt pouvoir faire mon premier pain. :grin:

Posté(e)

je viens de le "rafraichir", comme ils disent. C'est tout simplement hallucinant. C'est juste un peu de farine et d'eau, rien d'autre, et c'est devenu vivant. :shock:

Premier pain au levain mercredi, probablement :)

Posté(e)

M.... alors. Je suis un hippie

:shock: un jongleur ici?

je ne suis plus seuuuul :yaisse:

Posté(e)

je viens de le "rafraichir", comme ils disent. C'est tout simplement hallucinant. C'est juste un peu de farine et d'eau, rien d'autre, et c'est devenu vivant. :shock:

Premier pain au levain mercredi, probablement :)

Moi quand je "le rafraichis" j'y vais a la tondeuse et aux ciseaux, mais chacun sa technique. -_-

Sinon la semaine prochaine je tente de faire un foie gras cuit au sel.

Posté(e)

Joli le risotto, ça manque de protéines par contre :grin:

merci, j'ai mangé de la viande à midi alors je crois que ça ira pour les protéines ^_^

Posté(e)

pfiou, Mlle tered a fait un espece d'osso bucco, déjà, ça, c'était un régal. Mais on en a profité pour ouvrir une teille de rouge d'ottrott (le seul vin rouge d'alsace), qui vieiliissait dans notre placard depuis quelques années. Bin ca donne un bel orgasme de papilles. :grin:

Posté(e)

j'ai bouffé des pâtes toute la semaine :wacko:

tu crois que je vais aller en enfer ?

Ba y'a des chances ouai. :unsure:

Mais c'est p'tet cool l'enfer.

Posté(e)

Hier soir, la flemme de cuisiner. J'ai fait un "simple" steack et pates...Pourquoi "simple". PArce que chez les Bros, faire cuire les steacks, ça ressemble vite à ça :

02112010257.jpg

Et encore, j'ai réduit les choix à "Cuit à point" ou "saignant"

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