GuyMoquetteStMaclou Posté(e) 24 octobre 2010 Posté(e) 24 octobre 2010 Levain, deuxième jour : ça semble commencer à prendre. Le volume a doubler, je vais bientôt pouvoir faire mon premier pain. Saïgon, troisième jour : l'ennemi approche. Mon pain va être mangé sous peu. Citer
Invité Posté(e) 24 octobre 2010 Posté(e) 24 octobre 2010 je viens de le "rafraichir", comme ils disent. C'est tout simplement hallucinant. C'est juste un peu de farine et d'eau, rien d'autre, et c'est devenu vivant. Premier pain au levain mercredi, probablement Citer
Invité Posté(e) 24 octobre 2010 Posté(e) 24 octobre 2010 M.... alors. Je suis un hippie un jongleur ici? je ne suis plus seuuuul Citer
Bio Posté(e) 25 octobre 2010 Posté(e) 25 octobre 2010 je viens de le "rafraichir", comme ils disent. C'est tout simplement hallucinant. C'est juste un peu de farine et d'eau, rien d'autre, et c'est devenu vivant. Premier pain au levain mercredi, probablement Moi quand je "le rafraichis" j'y vais a la tondeuse et aux ciseaux, mais chacun sa technique. Sinon la semaine prochaine je tente de faire un foie gras cuit au sel. Citer
è_é Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 un risotto aux champignons Uploaded with ImageShack.us Citer
LeDCdeKramoizi Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 Pâtes complètes de petit épeautre et soja texturé + concentré de tomate, et filet d'huile de noix. :hippie: hips hourra Joli le risotto, ça manque de protéines par contre Citer
Flolynyk Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 un risotto aux champignons Uploaded with ImageShack.us S'pèce de fausse pastafarienne ! Citer
è_é Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 Joli le risotto, ça manque de protéines par contre merci, j'ai mangé de la viande à midi alors je crois que ça ira pour les protéines Citer
Invité Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 pfiou, Mlle tered a fait un espece d'osso bucco, déjà, ça, c'était un régal. Mais on en a profité pour ouvrir une teille de rouge d'ottrott (le seul vin rouge d'alsace), qui vieiliissait dans notre placard depuis quelques années. Bin ca donne un bel orgasme de papilles. Citer
è_é Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 S'pèce de fausse pastafarienne ! j'ai bouffé des pâtes toute la semaine tu crois que je vais aller en enfer ? Citer
Flolynyk Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 j'ai bouffé des pâtes toute la semaine tu crois que je vais aller en enfer ? Ba y'a des chances ouai. Mais c'est p'tet cool l'enfer. Citer
Zitoun Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 pour les vrais pastafariens, je vous conseille d'aller ce WE place de l'Europe à Compans Citer
Planino Posté(e) 29 octobre 2010 Posté(e) 29 octobre 2010 pfiou, Mlle tered a fait un espece d'osso bucco, déjà, ça, c'était un régal. Mais on en a profité pour ouvrir une teille de rouge d'ottrott (le seul vin rouge d'alsace), qui vieiliissait dans notre placard depuis quelques années. Bin ca donne un bel orgasme de papilles. Au moins elle aura eu un orgasme ce soir.. pour une fois Citer
en_congés Posté(e) 3 novembre 2010 Posté(e) 3 novembre 2010 Hier soir, la flemme de cuisiner. J'ai fait un "simple" steack et pates...Pourquoi "simple". PArce que chez les Bros, faire cuire les steacks, ça ressemble vite à ça : Et encore, j'ai réduit les choix à "Cuit à point" ou "saignant" Citer
è_é Posté(e) 3 novembre 2010 Posté(e) 3 novembre 2010 Rha le budget bouffe que tu dois avoir tkt, les allocs ça compense Citer
elkjaer Posté(e) 3 novembre 2010 Posté(e) 3 novembre 2010 tkt, les allocs ça compense Salaud d'assisté Citer
è_é Posté(e) 3 novembre 2010 Posté(e) 3 novembre 2010 Salaud d'assisté bah ouais, pourquoi tu crois que les pauvres font autant de mouflets ? Citer
Piou Posté(e) 3 novembre 2010 Posté(e) 3 novembre 2010 Parce qu'ils ont pas assez d'argent pour s'acheter des contraceptifs et qu'ils ont rien à foutre de leurs journée alors ils copulent ? Citer
en_congés Posté(e) 3 novembre 2010 Posté(e) 3 novembre 2010 Rha le budget bouffe que tu dois avoir 100 euros mensuels de bidoche, 100 euros mensuels de lait et yaourts, 100 euros mensuels fruits et légumes, et environ 60 euros mensuels de poisson. Là, pour l'occaz, y avait 1,5kg de steack environ. On a été chez le boucher, 2kg achetés, le 3ème gratuit . Mais habituellement, pour viande, légumes et lait, on va directement chez les producteurs. Citer
è_é Posté(e) 3 novembre 2010 Posté(e) 3 novembre 2010 100 euros mensuels de bidoche, 100 euros mensuels de lait et yaourts, 100 euros mensuels fruits et légumes, et environ 60 euros mensuels de poisson. Là, pour l'occaz, y avait 1,5kg de steack environ. On a été chez le boucher, 2kg achetés, le 3ème gratuit . Mais habituellement, pour viande, légumes et lait, on va directement chez les producteurs. tu t'en sors super bien y'a quand même des avantages à vivre chez les bouseux Citer
HaGu Posté(e) 3 novembre 2010 Posté(e) 3 novembre 2010 tkt, les allocs ça compense .... bah ouais, pourquoi tu crois que les pauvres font autant de mouflets ? ... y'a quand même des avantages à vivre chez les bouseux tout va bien Elmö ? besoin de se défouler ? Citer
Piou Posté(e) 3 novembre 2010 Posté(e) 3 novembre 2010 Attitude habituelle d'une junkie en plein bad trip qui se rend compte que la campagne c'est mieux que la ville Citer
è_é Posté(e) 3 novembre 2010 Posté(e) 3 novembre 2010 Attitude habituelle d'une junkie en plein bad trip qui se rend compte que la campagne c'est mieux que la ville j'en suis totalement persuadée je préfèrerais vivre à la campagne, acheter de bons produits chez des producteurs locaux, avoir un potager et élever des poules Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.