è_é Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 Pourquoi il habite à Martres ce con ! A midi, je serais venu chez toi tu peux toujours venir chez moi, je bouffe de la terrine de lapin Citer
Bebs Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 (modifié) tu peux toujours venir chez moi, je bouffe de la terrine de lapin Ca sera certainement meilleur que le self. C'est pour dire Mais ça m'dit pas où tu habites Modifié 6 novembre 2010 par Beberansson Citer
è_é Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 (modifié) Mais ça m'dit pas où tu habites un peu plus près des étoiles... mais c'est trop tard, j'ai tout fini Modifié 6 novembre 2010 par elmö Citer
Yoda Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 Ok papa, j'ai les ingrédients. J'ai abandonné les dés de foie gras en cours de route, trop cher et je sers du punch lorrain en apéro et c'est pas compatible. Citer
Invité Patcoco Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 Ok papa, j'ai les ingrédients. J'ai abandonné les dés de foie gras en cours de route, trop cher et je sers du punch lorrain en apéro et c'est pas compatible. Il est ch ton punch ? Citer
Bebs Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 Excuse-le, c'est vrai que chez toi on dit frivolités Citer
Yoda Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 Big, je fais revenir le veau à part des poivrons ? Je peux y rajouter des oignons ? Citer
en_congés Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 oui pas de soucis pourles oignons, t'y met ce que tu veux (mais pas ta bite quand même). Et sinon, commences par faire revenir les poivrons + oignons, sauf si tu les aimes croquants, vu qu'il faut pas trop cuire la viande lors de la 1ère étape. Citer
Yoda Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 oui pas de soucis pourles oignons, t'y met ce que tu veux (mais pas ta bite quand même). Et sinon, commences par faire revenir les poivrons + oignons, sauf si tu les aimes croquants, vu qu'il faut pas trop cuire la viande lors de la 1ère étape. merde, j'ai mis la viande en 1er. Citer
en_congés Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 merde, j'ai mis la viande en 1er. C'est pas grave, le truc, c'est de pas trop la faire cuire au départ, parce que quand tu as faire cuire tes "nems", la viande va continuer à cuire. Et si tu l'as trop faire cuire au départ, ce sera un peu sec. Citer
Toulousiano Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 ce soir je me fait un velouté de courgette au boursin Citer
zouille Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 ce soir je me fait un velouté de courgette au boursin J'peux venir??? :slurp: Citer
Yoda Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 C'est pas grave, le truc, c'est de pas trop la faire cuire au départ, parce que quand tu as faire cuire tes "nems", la viande va continuer à cuire. Et si tu l'as trop faire cuire au départ, ce sera un peu sec. ok, ça roule (normal pour des nems) c'est long à faire cuire les nems ? Citer
en_congés Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 Non,non, dès qu'ils sont colorés et un poil croustillant, c'est ok Citer
bibeyolo Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 ce soir je me fait un velouté de coucougnettes au boudin J'peux venir??? :slurp: Citer
Toulousiano Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 J'peux venir??? :slurp: avec plaisir Citer
Piou Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 Magret de canard au feu de bois à ma façon (je vous filerais ma recette) Cèpes et pommes de terre Le tout accompagné de champagne Roquefort J'ai le bide explosé Citer
en_congés Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 Magret de canard au feu de bois à ma façon (je vous filerais ma recette) Cèpes et pommes de terre Le tout accompagné de champagne Roquefort J'ai le bide explosé Y a interêt ouais ! Citer
kike Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 Y a interêt ouais ! ben, tu sais, du bois, auquel on met le feu, et du magret, qu'on fait cuire dessus, c'est tout Citer
en_congés Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 ben, tu sais, du bois, auquel on met le feu, et du magret, qu'on fait cuire dessus, c'est tout Avec Pioupiou qui ne sait pas cuire des pates, je m'attends à tout Citer
kike Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 Avec Pioupiou qui ne sait pas cuire des pates, je m'attends à tout effectivement Magret de canard au feu de bois à ma façon (je vous filerais ma recette) Cèpes et pommes de terre Le tout accompagné de champagne Roquefort J'ai le bide explosé champagne avant et après, pas de pb, mais avec un magret-cèpes-pommes de terre, tu t'ouvres un Madiran,que diable !!! Citer
Piou Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 Avec Pioupiou qui ne sait pas cuire des pates, je m'attends à tout effectivement champagne avant et après, pas de pb, mais avec un magret-cèpes-pommes de terre, tu t'ouvres un Madiran,que diable !!! Justement c'était un test, que vaut un repas uniquement au champagne ? J'étais contre à la base, le verdict est mitigé, ça passe mais j'aurais largement préféré un bon rouge. Citer
kike Posté(e) 6 novembre 2010 Posté(e) 6 novembre 2010 Justement c'était un test, que vaut un repas uniquement au champagne ? J'étais contre à la base, le verdict est mitigé, ça passe mais j'aurais largement préféré un bon rouge. ça doit dépendre énormément des plats ; avec des plats assez légers, du poisson, des viandes blanches, ça doit bien aller, mais là, du magret-cèpes Citer
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