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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)

Pourquoi il habite à Martres ce con ! :(:ninja:

A midi, je serais venu chez toi -_-

tu peux toujours venir chez moi, je bouffe de la terrine de lapin :vrai::diable::ninja:

Posté(e) (modifié)

tu peux toujours venir chez moi, je bouffe de la terrine de lapin :vrai::diable::ninja:

Ca sera certainement meilleur que le self.

C'est pour dire -_-

Mais ça m'dit pas où tu habites :ninja:

Modifié par Beberansson
Posté(e) (modifié)

Mais ça m'dit pas où tu habites :ninja:

un peu plus près des étoiles...

mais c'est trop tard, j'ai tout fini :ninja:

Modifié par elmö
Posté(e)

Ok papa, j'ai les ingrédients.

J'ai abandonné les dés de foie gras en cours de route, trop cher et je sers du punch lorrain en apéro et c'est pas compatible.

Invité Patcoco
Posté(e)

Ok papa, j'ai les ingrédients.

J'ai abandonné les dés de foie gras en cours de route, trop cher et je sers du punch lorrain en apéro et c'est pas compatible.

Il est ch ton punch ? :ninja:

Posté(e)

oui pas de soucis pourles oignons, t'y met ce que tu veux (mais pas ta bite quand même). Et sinon, commences par faire revenir les poivrons + oignons, sauf si tu les aimes croquants, vu qu'il faut pas trop cuire la viande lors de la 1ère étape.

Posté(e)

oui pas de soucis pourles oignons, t'y met ce que tu veux (mais pas ta bite quand même). Et sinon, commences par faire revenir les poivrons + oignons, sauf si tu les aimes croquants, vu qu'il faut pas trop cuire la viande lors de la 1ère étape.

merde, j'ai mis la viande en 1er. :unsure:

Posté(e)

merde, j'ai mis la viande en 1er. :unsure:

C'est pas grave, le truc, c'est de pas trop la faire cuire au départ, parce que quand tu as faire cuire tes "nems", la viande va continuer à cuire. Et si tu l'as trop faire cuire au départ, ce sera un peu sec.

Posté(e)

C'est pas grave, le truc, c'est de pas trop la faire cuire au départ, parce que quand tu as faire cuire tes "nems", la viande va continuer à cuire. Et si tu l'as trop faire cuire au départ, ce sera un peu sec.

ok, ça roule (normal pour des nems)

c'est long à faire cuire les nems ?

Posté(e)

Magret de canard au feu de bois à ma façon (je vous filerais ma recette)

Cèpes et pommes de terre

Le tout accompagné de champagne

Roquefort

J'ai le bide explosé B)

Posté(e)

Magret de canard au feu de bois à ma façon (je vous filerais ma recette)

Cèpes et pommes de terre

Le tout accompagné de champagne

Roquefort

J'ai le bide explosé B)

Y a interêt ouais !

Posté(e)

Avec Pioupiou qui ne sait pas cuire des pates, je m'attends à tout :ninja:

effectivement

Magret de canard au feu de bois à ma façon (je vous filerais ma recette)

Cèpes et pommes de terre

Le tout accompagné de champagne

Roquefort

J'ai le bide explosé B)

champagne avant et après, pas de pb, mais avec un magret-cèpes-pommes de terre, tu t'ouvres un Madiran,que diable !!!

Posté(e)

Avec Pioupiou qui ne sait pas cuire des pates, je m'attends à tout :ninja:

:confus:

effectivement

champagne avant et après, pas de pb, mais avec un magret-cèpes-pommes de terre, tu t'ouvres un Madiran,que diable !!!

Justement c'était un test, que vaut un repas uniquement au champagne ? J'étais contre à la base, le verdict est mitigé, ça passe mais j'aurais largement préféré un bon rouge.

Posté(e)

Justement c'était un test, que vaut un repas uniquement au champagne ? J'étais contre à la base, le verdict est mitigé, ça passe mais j'aurais largement préféré un bon rouge.

ça doit dépendre énormément des plats ; avec des plats assez légers, du poisson, des viandes blanches, ça doit bien aller, mais là, du magret-cèpes :o

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