Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

J'ai du saumon fumé, vous avez une recette pour l'utiliser?

en papillote

couper le poireau en lamelles et le faire pleurer (!) doucement dans une poele (huile d'olive), sel poivre (herbes possibles)

dans des carrés de papier d'alu (ou sulfurisé je suppose) déposer un morceau de saumon, recouvrir de poireux et d'un peu de crème fraiche.

refermer les papillotes et 15mn au four

(avec du poisson blanc et du roquefort ça envoie aussi pas mal)

Posté(e)

en papillote

couper le poireau en lamelles et le faire pleurer (!) doucement dans une poele (huile d'olive), sel poivre (herbes possibles)

dans des carrés de papier d'alu (ou sulfurisé je suppose) déposer un morceau de saumon, recouvrir de poireux et d'un peu de crème fraiche.

refermer les papillotes et 15mn au four

(avec du poisson blanc et du roquefort ça envoie aussi pas mal)

Avec des tranches de saumon fumé ton truc?

Mais j'ai du vrai saumon on congel, je tenterai avé.

Posté(e) (modifié)

Avec des tranches de saumon fumé ton truc?

mmhh

... c'est un échec ><

---

bon, tentative de rattrapage

même idée que précédement (poireau/saumon) mais sans cuire le saumon fumé (et donc pas de sel) cette fois ci

ici

Modifié par HaGu
Posté(e)

500g de pates de marque : 0,90

Une boite de lait de coco : 1,50

Du curry : 4 un tube qui durera un moment

500g de queues de crevette decortiquées surgelées : 5

Tu chopes ton Everest avec ça (ou pas, remarque)

Up pour demain, peut être -_-.

Posté(e)

Bon, mes repas de fêtes que je suis en train d'établir :

24 au soir :

- Bouchée au riz de veau

- Caille farcie, sauce au foie gras

25 à midi :

Chapon + pommes dauphines + haricots verts

31 au soir :

- Bonbons de foie gras au caramel et speculoos

-(entrée, non trouvée)

- St Jacques rôties aux marrons glacés

Le 1er, à midi :

pas encore trouvé

Voila, je prends, si vous avez une idée originale

Invité Patcoco
Posté(e)

Bon, mes repas de fêtes que je suis en train d'établir :

24 au soir :

- Bouchée au riz de veau

- Caille farcie, sauce au foie gras

25 à midi :

Chapon + pommes dauphines + haricots verts

31 au soir :

- Bonbons de foie gras au caramel et speculoos

-(entrée, non trouvée)

- St Jacques rôties aux marrons glacés

Le 1er, à midi :

pas encore trouvé

Voila, je prends, si vous avez une idée originale

Tiens justement je compte les faire. :P

Encore, merci pour la recette :thumb:

Posté(e) (modifié)

Ah ben tiens, j'ai passé la matinée à décortiquer et nettoyer 10kgs de coquilles St-Jacques fraîches ... c'était bien dégueulasse mais le résultat avec une petite fondue de poireaux/échalottes était délicieux :blush:

Modifié par GG

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.