Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

Arrêtez de pensez avec votre porte feuille..

C'est facile de dire ça quand on a un compte bancaire aux Bahamas et à Juan-Les-Pins. :blink:

Posté(e)

Avant toute chose, je voudrais dire à Thomas de ne pas lire ces lignes ;):ninja:

Bon voilà, je cherche de quoi accompagner une fondue bourguignonne ce soir. Que faire en accompagnement ? Pommes au four ?

Sinon hier j'ai fait un succulent steak tartare (accompagné d'un mesclum de salade bien relevé), si j'ai le temps je vous mets la photo ^_^

Posté(e) (modifié)

frites maison et salade

voilà ou une poëlée de légumes sautés (poivron aubergines tomates oignon) çà peut le faire aussi et bien se marier à la viande aromatisé.

sinon hier j'ai fait mes premiers nems, porc & shiitake

trés perfectible en cuisson (et roulage)

mais assez content du résultat

Modifié par HaGu
Posté(e)

Hier soir j'ai fait des moules.

Au lieu de rajouter de la crême dans le jus de cuisson pour faire la sauce, j'y ai rajouté un beurre manié plus de la crême !

Succulent.

Posté(e)

sinon hier j'ai fait mes premiers nems, porc & shiitake

trés perfectible en cuisson (et roulage)

mais assez content du résultat

l'actifry c'est la perfection pour cuire les nems ^_^

Posté(e)

Avec ce hdp, je me demandais de quoi tu parlais, et pourquoi un de mes reins ne couterait rien :ninaj:

:lol:

ceci dit, un de tes reins ne doit pas valoir cher vu que tu t'es débrouillé pour en avoir 5 de rechange au cas où :ninja:

Posté(e)

un rein :ninja:

un rein-tintin !

-

à part ça, pour sa colocataire, petit-beber vient de faire ses grands débuts en cuisine; pour le moment il ne sait faire qu'un seul plat: le lapin aux carottes

Posté(e)

Nooooon malheureux, j'ai un boucher qui a un très bon éventail de plats préparés dans son arrière boutique, et vraiment pas cher comparé aux bouchers de grandes villes.

Posté(e)

Ce week end, je vais tenter de faire un zuppa inglese, appelé en France charlotte italienne.

Ça doit être pas bon, chacun dit que la recette viens d'un autre pays. :ninaj:

Posté(e)

Ça doit être pas bon, chacun dit que la recette viens d'un autre pays. :ninaj:

Détrompe toi, c'est un régal ! Génoise arrosée de rhum, crême patissière, re-génoise, meringue italienne, totu fait de A à Z par mes soins.J'y ai mis la matinée, mais ça valait le coup !

Invité Patcoco
Posté(e)

Détrompe toi, c'est un régal ! Génoise arrosée de rhum, crême patissière, re-génoise, meringue italienne, totu fait de A à Z par mes soins.J'y ai mis la matinée, mais ça valait le coup !

Ca t'arrive d'inviter ? Parce que tes recettes :blush::ninja:

Posté(e)

Détrompe toi, c'est un régal ! Génoise arrosée de rhum, crême patissière, re-génoise, meringue italienne, totu fait de A à Z par mes soins.J'y ai mis la matinée, mais ça valait le coup !

La pâtisserie ça doit être la catégorie de la cuisine la plus dure ! En tout cas je suis pas très doué en dessert.

Hier soir un lapin chasseur, un délice.

Invité Patcoco
Posté(e)

La pâtisserie ça doit être la catégorie de la cuisine la plus dure ! En tout cas je suis pas très doué en dessert.

Hier soir un lapin chasseur, un délice.

:shock: Ca va pas non. :ninja:

Posté(e)

La pâtisserie ça doit être la catégorie de la cuisine la plus dure ! En tout cas je suis pas très doué en dessert.

Hier soir un lapin chasseur, un délice.

ah merde, c'est pas l'inverse ?

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.